"Русский стиль"

Lifutina

New Member
21 ВЕК. Он преобразился за этот год (приятно удивило изменение планировки). С удовольствием летом ходил туда с друзьями пить пиво и смотреть ЧМ 2006. Для тех кто не в курсе, там стоит огромный телевизор (или проектор....память уже не та...))))

Да 21 век, прям приятно удивляет всем... кроме сервиса... Тетеньки за "прилавком" разговаривают так, буд-то делают одолжение, злые какие-то!

SAM

Member
Да 21 век, прям приятно удивляет всем... кроме сервиса... Тетеньки за "прилавком" разговаривают так, буд-то делают одолжение, злые какие-то!

Енто специально так заведено (я узнавал), чобы молодеж не слишком расслаблялась, а старички (на вродя меня) вспминали славные времена "Пингвина", когда тетеньку продавщицу угаваривали принять "чебурашки"(собранные на пляже) в обмен на лимонад... :)

Был раз 20....Ни разу никто из обслуживающего персонала не обидел )))

WERA

New Member
Ничего хорошего в этом 21 веке нет совсем!
Заказали столик (днем поперлись), заплатили сразу за 3 бут шампанского и салат ("Берите кухню",-отрапортовала тетя с лаком для ногтей в руках). Столик просили на 9 часов вечера, но припоздали на полчаса. Пришли - и, о, чудо! За нашим столиком сидят мол. люди и пьют пиво! Нам предложили сесть с ними рядом, " с ними рядом" - значит, поставить еще 3 стула к 4 уже стояшим!Сервис, бл@!
А после ремонта в "рус стиль" вообще не хожу, народу опять запускают, пока стены не рухнут. Теперь вот сидим дома, чаек с плюшками попиваем! А летом - на даче шашлыки и музыка, какая тебе нравится!!!

ekkolesnik

New Member
Нам предложили сесть с ними рядом, " с ними рядом" - значит, поставить еще 3 стула к 4 уже стояшим!Сервис, бл@!
Вот это точно! Нам тоже предлагали, хотя мы и вовремя пришли, все равно просекли, что мы с Маришкой вдвоем, пытались нам кого-то подсадить! Я, конечно, понимаю, что им выручка нужна, но мы в тот раз и сами им неплохой выторг сделали. В общем, я могу примириться с "незваными" соседями за столиком только в бистро, где я на 20 минут, а то и меньше, чтобы перекусить, а не в заведении, в котором я планирую провести несколько часов.

Anastaziya

New Member
А для меня "Русский стиль", "Визит", да как его только не назови - это "место встречи изменит нельзя". Два месяца в году, когда всеь город оживает от наплыва студентов, курсантов, отдыхающих именно это заведение раскрывает свои гостеприимные объятия, именно там ты можешь встретиться с теми, кого давно не видела... и может только там ты встретишь того, кого так давно увидеть хочешь....

4k

Member
Сделали бы это заведение побольше, ато както недооценивают они количество студентов и курсантов

и вообще я просто так сказал, меня туда еше не скоро занесёт

ekkolesnik

New Member
а столики там все одинаковые? или "на двоих", "на четверых", на шестерых"?..
Если это намек, что мы сами уселись за стол, предназначенный на большее количество человек, то нет :biggrin2:
Столы стандартные - на 4 человека. За стол по центру можно усадить человек 6, за столы у стенки можно усадить 4 человека. Мы сидели у стенки, более маленьких столов не было, когда заказывали столик, нас никто не предупреждал, что к нам кого-то подсадят, это раз. Во-вторых, мы честно предупрежддали, что нас будет двое, никто нам по этому поводу ничего не говорил.

Если это намек
;) да какие тут намеки - я в 21 веке лет 5 назад была, что там и как изменилось только по этой теме и знаю
Столы стандартные - на 4 человека.
имхо, это недостаток, что столы одинаковые и "интимных" нет - в конце концов, когда народу много их можно сдвигать (столы :yes: )
а так получается, что хозяев жаба душит из-за "пропадающих" мест, в то время как те, кого к вам пытались подсадить, наверно, не настаивали, чтобы из подсаживали именно в вашу тесную компанию :biggrin2:

Мы сидели у стенки, более маленьких столов не было, когда заказывали столик, нас никто не предупреждал, что к нам кого-то подсадят, это раз. Во-вторых, мы честно предупрежддали, что нас будет двое, никто нам по этому поводу ничего не говорил.

По этому поводу есть анекдот:
Понурый строй пленных красноормайцев мнется пред тачанкой Нестора Махно.
Батька полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим молодцам:
- Этого расстрелять! (Выстрел, вскрик, звук падающего тела.)
- И этого тоже расстрелять. (Выстрел, вскрик...)
- Этого повесить.
- Этого расстрелять.
Услышав приговор, очередной красноормеец падает на землю и начинает бится в истерике с криками: "Нет, нет!!! Не хочу, не надо!!!"
- Опа! А этого не надо. Он не хочет.

(скопировано из сабжей в разделе АНЕКДОТЫ)
Поэтому думаю, если бы вы не хотели, то к вам бы и не подсадили )))

Lelya555

New Member
Была я в Ахтубинске и в "Визите", не могу сказать ничего плохого. Мне там понравилось

КотБаюн

New Member
Ужасно... Просто невероятно хочется оказаться сейчас в Ахтубинске и выпить со старыми друзьями-одноклассниками много-много вкусной водки!!!
Позапрошлым летом мне показалось, что в питейных заведениях щадящие цены. Это и сейчас так?

WERA

New Member
Была прямо в Новый год в "Шторме", что на 2-м этаже "Октября".
Вроде ничего, даже понравилось, по ахтубинским меркам - очень даже. Столики на 2 этаже, только чтобы добраться до последнего, надо через всех перелезать - особенность народа собираться 10-ром за столик на 5-х, танцпол нормальный. Большой плюс - вход 100 рэ: не будут набиваться, как в "Визите".

КотБаюн

New Member
Была прямо в Новый год в "Шторме", что на 2-м этаже "Октября".
Вроде ничего, даже понравилось, по ахтубинским меркам - очень даже. Столики на 2 этаже, только чтобы добраться до последнего, надо через всех перелезать - особенность народа собираться 10-ром за столик на 5-х, танцпол нормальный. Большой плюс - вход 100 рэ: не будут набиваться, как в "Визите".
музыка - г*** и после отъезда студентов и курсантов заведение закрыли.

Инна, Предупреждение.

WERA

New Member
Жалко. И даже по выходным не открывают?

Сервис поразил до глубины души :ph34r: Клещами вытягивали информацию из официантки, которая меланхолично жевала зубочистку, взирая на меня абсолютно пофигительно...
За вход берут 20(или 30, не помню точно) рублей с человека, при этом в прайсе это обзначается не входным тарифом, а платой за музыкальное оформление. Последнее настолько кошмарно (ладно собственно музыка, тут вкусы-то разные и на всех не угодишь, но зачем врубать её так, что невозможно разговаривать даже со своими соседями по столику?), что хочется заплатить еще раз, чтобы от этого самого оформления избавили...
Еду не пробовала, так что ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу... Мартини - обычное :(, литровых бутылок нет, поллитровых - весьма ограничено :rolleyes:

Top.Mail.Ru
Сверху