Как Вы относитесь к вещам, сделанным чьими-то умелыми ручками? Если бы в городе появился магазин, где мастера выставляли бы свои вязанные изделия - Вы бы стали его покупателем?
Ведь вещь, созданная в единственном экземпляре - уникальна и безусловно, является стильной штучкой...
А кто устоит перед летними вязаными сапожками? или вязаной бижутерией? или модным купальником?
А меня больше другое интересует:почему у oksik и лучшая одинаковые аватарынезамысловатые самоделки из дешёвого материала при всей их "уникальности" - штучка далеко не всегда стильная. Интересные же модели из качественных ниток с учётом вложенного в них мастерства, творчества и денег не могут стоить копейки... Есть ли в Ахтубинске покупательная способность на связанные шедевры?
Может для примера стоит выложить пару картинок моделей, о которых говорите?
А меня больше другое интересует:почему у oksik и лучшая одинаковые аватарынезамысловатые самоделки из дешёвого материала при всей их "уникальности" - штучка далеко не всегда стильная. Интересные же модели из качественных ниток с учётом вложенного в них мастерства, творчества и денег не могут стоить копейки... Есть ли в Ахтубинске покупательная способность на связанные шедевры?
Оригинально :coffe: Под определённый стиль-образ будет смотреться, имхо, очень здорово... Так а что по поводу цены? Смогут ли ахтубинские девушки позволить себе эти оригинальности влёгкую?
Приветик! Пока "готовится" мыло запаха практически никакого нет, в конце заливки добавляются натуральные эфирные масла, отдушки - на усмотрение мыловара. Я делала мыло и с надписями, и с логотипами (если не слишком мудреный), именные. Если говорить именно о таких мылках, то на 1 кусочек может уйти от 1 до 3 часов времени.Необычно и красиво. Но мылиться я бы таким не стал - жалко.
А много времени уходит на создание таких экземпляров? В чём варится, есть ли при этом запах?
А насчёт покупки. Я бы приобрел по такой цене, но мне кажется, что если бы можно было на них ещё и надпись Ахтубинск сделать, то в сувениры можно было бы смело отправлять и летом, в наплыв отдыхающих можно было бы более выгодно продавать. В Ахтубинске наконец-то пошла торговля сувенирами с соответствующей символикой - появились пивные кружки, бокалы, магнитики. Я всё никак не выложу, мне уже привезли их.