Екатерина
New Member
Да я вообще-то не раз писала, что не читаю между строк и не склонна домысливать за других, улавливать намеки: я человек простой как пряник и общение предпочитаю соответствующее - четко, внятно, не прибавить, не отнять.Я тебе специально, причинно-следственную связь привёл. Ты опять не уловила.
... а раз природа дала мне руки, то мне надо укладывать шпалы, ага. Впрочем, пожалуй, раз природа дала мне мою мораль и право выбирать, то я этими её дарами пренебрегать и не буду.Она тебе и дала, всё то, что ты иллюстрируешь приведённой фотографией. Только в мире нет ничего постоянного.И цветы, если они живые, тоже вянут. К сожалению.
![]()
А это к чему? Родить ребенка, чтобы он с тобой в старости нянчился? - какой эгоистичный прагматизм... Или оставить после себя "след", а то ж мировые катаклизмы возникнут, от того, что я так не "наследила".Только в мире нет ничего постоянного.И цветы, если они живые, тоже вянут. К сожалению.
![]()
Коко Шанель, Грета, гарбо, Маррия Каллас... этих тётушек мало кто помнит по причине бездетности?.. Я уж не говорю о не родивших сына, несмотря на имевшиеся природные приспособления, Леонардо да Винчи, Копернике, Бетховене...