Если так, то зачем же говорить "
Потому как именно русские мальчики *не все, но многие*
оказываются не способными любить, воспитывать и обеспечивать Своего ребенка. "
Тогда уж мальчики и девушки, а то однобоко как-то получается.

А как думаешь, почему? Не
отсюда ли растут ноги?
Опять же, очень обобщенно. Я могу привести много противоположных примеров из жизни. Чего за накаты такие? :huh:
Приведи примеры,

я в своей жизни не видела ни разу такой ситуации, когда маман смылась и бросила своего ребенка и мужа ради другого мужчины. Нет, ну серьезно не встречались мне такие особы.
не много не в тему:
Да и не накаты это, Максим, просто проживя в Саратове 10лет, я поняла как отличаются саратовские люди(и мальчики и девочки) от ахтубинских. может потому что городок у нас маленький, ну как-то с детства перед глазами стояли примеры очень многих, действительно крепких семей, и уже в своем сознательном возрасте хочется именно Такую семью, и стараешься добиться этого.
но оглядываясь вокруг, я прихожу в ужас: заканчивала школу я уже в саратове, так вот половина моих одноклассников наркоманы, вторая алкоголики, у многих есть дети от первого,второго, третьего ну и т.д. брака, доходит до того, что папа живет в соседнем подъезде и ребенка своего годами не видит!я уже молчу про алименты.
а девочки-одноклассницы 1/3 одинокие и придерживаются того, что детей рожать не надо, потому как не от кого. во как

h34r:
из моей параллели единицы дорожат своей семьей.
это то, что касается примеров из жизни моих однокашников
а среди друзей моего мужа вообще развод не приветствуется, военные B) , и детей у всех, кроме нас, ДВОЕ, еще третьего собираются рожать.