Ревность

АСАНА

New Member
встречаемся уже год!
я без него не могу, он без меня тоже!
но вместе мы - катастрофа!! общий язык находим только в постели...
всему виной его ревность.. причем безосновательная. Поначалу мне это льстило даже... но чувствую, что больше не могу....
иногда хочется изменить ему назло! чтобы зря не наговаривал
как быть?

Да уж..серьезно.. А ревность на самом деле безосновательная? :) Может вы во взглядах расходитесь? Основная причина ревности-неуверенность в себе,ты с ним по душам говорить пробовала? Только вот изменять..мож,лучше не надо? ИМХО,Это вряд ли поможет,скорее наоборот

Подумай, сладость постели она рано или поздно кончится. И вообще, на мой взгляд, сексуальные отношения должны гармонично дополнять отношения духовные, а не как не быть основой. Правда надо смотреть еще и на возраст. Так что подумай, не нужна ли твоему ненаглядному от тебя только постель. А изменять не стоит, внутренне тебе не станет легче.

АСАНА написал(а):
встречаемся уже год!
всему виной его ревность.. причем безосновательная. Поначалу мне это льстило даже... но чувствую, что больше не могу....
как быть?
Прям как в итальянском браке ;)
хехе.. ну ...прежде не надо паниковать самой... и быть повнимательнее к своему возлюбленному... верен ли он тебе.. ?(повнимательнее - не значит постоянно ему говорить об этом) ...
будь хитрее, спокойна и уверена в себе... :)

Научить не ревновать.. хм... глупое чувство - ревность.. всё хорошо в меру... в любви ревности думаю практически быть не должно! при благополучном стечении обстоятельств конечно...- при взаимной любви
А то.. что ты хочешь изменить ему назло.. это уже говорит не в твою пользу.. что-то тут не так! Подумай... так ли ты не можешь без него .. как говоришь?

Хм..попробуй измени, посмотришь, что получится*)))

ЗЫ добрый я седня*)))

ЗЗЫ ревность - это комплекс неполноценности, моя меня ревновала очень сильно и много, в конце концов она изменила, а я так и остался сама честность расстроенный и удивленный...она наверное об этом даже и не догадывалась...о том, что я её действительно любил и никогда не мог изменить. В общем ни к чему хорошему это не приводит. А у вас это действительно любовь, или секс с попыткой отношений?*)

ИМХО, ревность - это навсегда.
Можно ли её обуздать? Теоретически - да. Практически - не знаю. Она периодически будет выходить из под контроля с весьма (очень весьма) нехорошими последствиями. (Проверено временем).

Ревность - грех. Но не смертный. Так что, можешь не убивать своего друга :rolleyes: , а лишь... ну, что-ли, бросить его.
Кстати, расставание - это выход. Если поженитесь, то у тебя не будет спокойной жизни. И постель не спасёт.
Да, секс необходим, как воздух. Но нервное, душевное спокойствие также необходимы. Всё должно быть в комплексе, уравновешено.

Изменить - не проблема. Только эффект будет нулевой. Точнее, минусовый.
Если ты расскажешь другу об измене - смотри, чтоб не убил тебя. Не расскажешь - смысла нет изменять. Да ещё потом кто-нибудь "добрый" скажет про тебя, что ты в постель к кому-то назло другу залезла. Тебе это надо?

Кстати, если отказаться от постели, то у вас остануться одни ссоры (так по твоему посту). Это есть счастливая жизнь???
Удачи! :)

А что еще вас связывает кроме постели???? Может это просто привычка и боязнь новых перемен???

Да, было и такое сочувствую и понимаю :rolleyes:

4k_till_death написал(а):
Офигенная привычка - любовь...
неееее .... привычка - это дело не интересное...
любовь должна быть просто любовью ... или она есть или её нет... а привычки тут ни при чём)

Я его просто люблю.
Вот недавно на тему "ревность" с ним пообщалась, по-моему исправляется...

Ревность штука плохая......вредная и противная от нее не избавляются, она сидит в крови и может лишь на время затаиться, но потом последует более сильное ее проявление...нов принцупе она и приятна...ведь приятно что тя любят и...готовы кому-то голову оторвать.....но она и опасна...ведь постадать можешь и ты(вспомним Отелло и Дездемону)...так что человек больной ревностью (а ведь это именно болезнь) опасен...но не очень...не стоит заствавлять ревновать сильно и много....ведь иногда стоит подумать и о том не реануешь ли ты сама....
влюбви всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить...ведь влюбленный человек эгоистичен по отношению к предмету своей любви.... :rolleyes:

АСАНА написал(а):
встречаемся уже год!
как быть?
Лучше всего бросить и не заниматься ерундой.
Ибо постель закончится через полгода ... :rolleyes:

ну зачем же сразу бросать, хорошая постель тоже на дороге не валяется, тем более с любимым человеком. Ведь есть ещё драгоценные полгода, за которые можно будет хотя бы попытаться что-нибудь в нем и в себе изменить. Уходить лучше с чистой совестью... Несмотря на то, что я ненавижу любовь, за неё стоит бороться, хотя бы ради самой идеи любви..красивая она.

"Ненавижу любовь"?? Это же чувство. Как можно ненавидеть любовь??
Не понимаю... :huh:

плохому не учим*) только младших братьев ито двоюродных*))))

солнце, подумай о том, сколько боли она тебе принесла и сразу научишься.

Top.Mail.Ru
Сверху