Karpenko
Active Member
На фото говорится про сабж. Что это за такое явление и когда оно появилось? Как проходит и когда? Всё интересно. При мне такого в Ахтубинске не было.
Рваный парад в Ахтубинске
Рваный парад в Ахтубинске
Я заканчивала школу в 1992-ом и рваный парад у нас был. Мы были далеко не первые. 1989 год точно помню, а раньше - не знаю.Когда точно появилось - я не помню, лет пять точно.
По моему, как раз наш выпуск (1991-й) первый вышел с этой затеей на улицу, а до этого рваные парады проходили по школам. Да милиция нас тогда погоняла. " Несанкционированная демонстрация"- это если память мне не изменяет, один товарищ из "В" класса по прозванию Молодой, черным флагом размахивал. Есть, что вспомнить. ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕМОНСТРАНТАМ 1991 ГОДАРваные парады точно уже были в конце 80-х. Свой выпуск (1991-й) мы даже посидели пол-часа в КПЗ у стадиона, за "несанкционированный митинг" ,- так это назвали дяденьки милиционерыИспугались наших флагов и барабанов. Но, после вмешательства Аксёнова с Редькиным, детей отпустили
Вот так..
Я из "Б", а ты?2SAM
Привет и тебе
Вспомнить, действительно есть что...
Ты из какого класса ?
Какую школу?Я заканчивала школу в 1992-ом и рваный парад у нас был. Мы были далеко не первые. 1989 год точно помню, а раньше - не знаю.
Я из "Б", а ты?2SAM
Привет и тебе
Вспомнить, действительно есть что...
Ты из какого класса ?
идея парада прижилась) а вот спаливание дипломатов и сумок вроде нет....знаю, тетрадки свои жгли некоторыеPaWell написал(а):Всем привет!
Заканчивал доблестную первую школу в 1988-м.
Идею наряжаться во всякую рванину мы подцепили у предыдущего выпуска. Но возьму на себя смелость предположить, что мы первые провели это мероприятие организованно и массово. Кстати, по окончанию "парада" (здесь на авторство не претендуем - "парадом" это действо назвали позже нас), в парке возле руин туалета (он там еще?) мы спалили свои школьные дипломаты и сумки. Дымоган был виден ото всюду! Эта идея прижилась?
Там через забор первый отдел (или особый?) милицииКстати, по окончанию "парада" (здесь на авторство не претендуем - "парадом" это действо назвали позже нас), в парке возле руин туалета (он там еще?) мы спалили свои школьные дипломаты и сумки. Дымоган был виден ото всюду! Эта идея прижилась?