Adametzz
New Member
А я боюсь высоты. Причем не летать на самолетах - вот с этим нет проблем как раз, как ни странно. Но вот уже если на табуретку залез, чтобы лампочку вкрутить - боюсь упасть. Черт, по - моему, я уже писал об этом. Весной был с товарищем в Москве и гулял в районе метро "Автозаводская". В том числе шли через автозаводский мост, или как он там называется, который через Неву... тьфу, Волгу... Ну что у вас там течет... Так вот, я шел ближе к перилам, а мой товарищ ближе к дороге. Если честно, мне было ФИЗИЧЕСКИ плохо! Я смог дотерпеть до того момента, когда мы перешли реку и оказались над железнодорожными путями. И вот тут я сдох! Я попросил товарища поменяться местами, чтобы идти подальше от перил. Я не знаю, страх это или как... Но меня аж крутит всего...
Ну вот, признался, и легче стало! Теперь осталось сдать валюту, оружие и наркотики, и , можно сказать, на свободу с чистой совестью.
Ну вот, признался, и легче стало! Теперь осталось сдать валюту, оружие и наркотики, и , можно сказать, на свободу с чистой совестью.