Просто интересно...есть ли в городе люди,...слушающие Goa...

будем,конешно!

Тока деньги нужны и люди, которые будут этим заниматься. В Ахтубинске можно прошарить автобус и аппаратуру? Интересно, от чего обычно электрику на опенах питают, если от розетки далеко уехать?

В общем надо решать.

А я буду в ахтубинске числа 22-25 августа, скорее всего приеду (с казантипа : ) ...без денег : ( ну то есть без больших.

...ХОЧУ ДАМОЙ К МАМЕ!!!!хнык.
 
хм..а вообще, я бы мог забить на крым, сдать билеты и тд, поехать домой, но только если там все будет серьезно и без тормозов!
 
Кароче, нужен подвал недостроенного брошенного здания типа total underground - он лучше всего с технической и этической точки зрения подходит для vip-party... хотя это, наверное потом... сначала опэнэйр:lol:
 

AndX

New Member
хм..............народ загорелся :D эта радует :D
на опене вся электрика берёцца от генератора (можно пробить через какова нить папика)...............больше всево волнует (по крайней мере меня) - это аппаратура, вся надёжа на ахтубинцев (я та наверна приеду на недельку, а за неделю мало што решить можна).
 
а если устроить этот самый опэнэйр у кого нить на даче? там и электричество есть...например на собачих...
 

AndX

New Member
на даче может возникнуть гемр с теми же дачниками..............я не думаю шо людям очень понравицца музыка (да и месных пьяных придурков набежит немеренно, которые будут арать "пастафь мой кампактдиск")
лучше где нить на нейтральной территории
 
A

Altelia

Guest
НУ народ... вы что.. давайте будем более позитивны :D
 
A

Altelia

Guest
эй!....Молодёжь... никаких клубов электронной музыки у нас ещё не открылось? а то вдруг.. а я и не знаю :)
 
Не люблю заставлять ждать...не знаю - планы на следущие 3 года составлены, Ахтубинск не входит в них, к сожалению...постараюсь скороB)
 
A

Altelia

Guest
4k_till_death написал(а):
Не люблю заставлять ждать...не знаю - планы на следущие 3 года составлены, Ахтубинск не входит в них, к сожалению...постараюсь скоро:)
ЭЭЭЭ.... я за 3 года состарюсь совсем :lol:
 
Top.Mail.Ru
Сверху