Просто интересно...есть ли в городе люди,...слушающие Goa...

A

Altelia

Guest
эх и не говори.. найдутся те, которые всё испортят :)
 

Alex Zorg

New Member
Я тут влезу, хоть и не местный. Флейм все-таки.
Ситуация понятна. Trance музыка уже не нова и думаю имет своих поколников даже в удаленных от бОльших городов местах как Ахтубнск. Конечно таких гурманов-меломанов очень-ОЧЕНЬ мало. Говорить про масовые мероприятия не приходится. Если бы фанатик GOA пробился бы к рулю DJ'ского пульта на местных дискотеках, возможно это бы для кого-то еще открыло бы прелести транса. Возможно бы его побили немного ребята, которые заказывают чисто "Круга для себя и братвы". Но кто знает. Мне то конечно хорошо, дома несколько десятков гигабайт MP3/OGG музыки. Но вам ребята/девчата чувствую сложнее быть белыми воронами. Крепитесь! Попробуйте сами устраивать вечеринки на окрытом воздухе, обменивайтесь файлами!
 

AndX

New Member
2 Alex Zorg:
Ну на самом деле сейчас в Москве безумно модно ходить на транс-опены, и братва не отстаёт - прикольно наблюдать махровых рейверов в перемешку с бритоголовыми ребятами, которые закинутся "круглой" или "кислой" и в отрыв на всю ночь.............в Ахтубинске тоже можно такое сотворить - было бы желание (только лучше бы без наркоты).
К вопросу о пробитие фанатика транса к пульту: да дайте ж ему пробиться, главное што б играть умел и не ставил сопли - мясо сейчас народ любит, полное безбашенство и это не зависит от каких та убеждений или смысла жизни, проста это Отрыв.
Прайват опены тоже хорошо - странно што ещё никто в Ахтубинске до этого не дошёл, скинулись бы на пиво, на аппаратуру и замесили бы хотя бы на вечер парти, благо мест для таких небольших тусовок в городе хоть отбавляй. (в Москве всё так и начиналось, ещё пять лет назад не было таких глобальных мероприятий как Лесс сейчас, где собирается до 10 000 человек)
Так што всё в руках ахтубинцев и разжовывать тему проводить такие тусы или нет я щитаю не целесообразным......................ПРОВОДИТЬ и точка.
 
A

Altelia

Guest
хочу лишь сказать Спасибо!!! Спасибо AndX, что ты есть.. что появился здесь :) я не одна ... УРЯ !!! это уже плюс... я готова скинуться на опен... но пока я к сожалению в меньшинстве... Но я, считаю, что проведение такого мероприятия у нас очень даже возможно.. да и просто необходимо...!!! :)
И естественно НЕТ НАРКОТЕ!!!!!!
Только музыка и ритм... от этого весь кайф ...
ну и пиво... без пива я думаю не обойдётся :)
 
SilMi, AndX, Alex Zorg, 4k_till_death, ПОМНИТЕ, ЛЮБОЕ ДАЖЕ САМОЕ БЛАГОЕ НАЧИНАНИЕ ОБРЕЧЕНО НА ПРОВАЛ, НАДЕЮСЬ ДОКАЗУХА ВАМ НЕ НУЖНА...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВРЯД ЛИ ВСЕ КАФЕШКИ ОТКРЫВАЮТСЯ ДЛЯ ПЬЯНОГО БЫЧЬЯ, Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ГРЁБАННОЕ МАССОВОЕ ГУЛЯНИЕ ПРОВОДИЦА НА ПЛОЩАДИ ЧТОБ НАЖРАЦА ВСЕМ СТАДОМ...ВСЁ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. В ИДЕАЛЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО В МАССОВКАХ И КАФЕШКАХ НЕТУ, НАПРИМЕР Я ОДНАЖДЫ ПОПАЛ СЛУЧАЙНО У БАБКИ НА УКРАИНЕ НА ДЕНЬ ГОРОДА, ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, ПОХОЖАЯ ПЛОЩАДЬ, НО КАК ЖЕ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТАМ, И С КАКИМ ОТВРАЩЕНИЕМ Я ВСПОМИНАЛ ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ НАШ ГОРОД, ГОРОД ВОДКИ, КОМПОВ И ИНТЕРНЕТА, ЗАВАЛЕНЫЙ ПЛАСТИКОВЫМИ БУТЫЛКАМИ, ЗАГАЖЕНЫЙ ВСЯКИМ ХЛАМОМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЛЮДЬМИ, ВЕРНЕЕ ОТБРОСАМИ ОБЩЕСТВА....ЛЮБОЕ БЛАГОЕ НАЧИНАНИЕ В АХТУБИНСКЕ ОБРЕЧЕНО НА ПРОВАЛ
 
Прайват опены тоже хорошо - странно што ещё никто в Ахтубинске до этого не дошёл, скинулись бы на пиво, на аппаратуру и замесили бы хотя бы на вечер парти, благо мест для таких небольших тусовок в городе хоть отбавляй.

а в этом месте поподробнее,плиз.
 

i_am_d

New Member
Отошли от темы Goa.
Давайте про это говорить.
Вчера диск купил... Оболдеть... Обслушался нафик, пока катались. Фабрика отдыхает, полюбому.

Итак, Goa Trance зародился на острове Goa ...
Продолжите плиз...
 

AndX

New Member
2 SilMi:
мошь в августе приеду - замутим партейку (я уже 10 лет в Москве живу).
2 4k_till_death:
куда уж подробней - набираете человек 20, берёте аппаратуру (1-2 кВт звука, пульт), кучу музыки и делаете где нить отрыв (лучше конешно на природе, на пляжике там или за мостом), чисто техническая часть обойдёцца в копейки (жалко не знаю расценок ахтубинских, в москве та всё на порядок дороже)
2 9ммГвоздей:
во негативу та нагнал, главное тусовку единомышлеников создать, хотя бы человек 10-20, а там и остальные подтянуцца. А не нравицца город - свалил бы давно оттуда.
2 i_am_d:
на самом деле GOA как таковой уже никто не слухает и парти естессенно не проводятся (по крайней мере в крупных городах), щя PSY рулит - GOA тока в chill-out'е ставят, где народ расслабляецца, а самый отрыв под мясо происходит.
 
2 SilMi:
мошь  в августе приеду - замутим партейку (я уже 10 лет в Москве живу).
2 9ммГвоздей: 
во негативу та нагнал, главное тусовку единомышлеников создать, хотя бы человек 10-20, а там и остальные подтянуцца. А не нравицца город - свалил бы давно оттуда.
2 i_am_d: 
на самом деле GOA как таковой уже никто не слухает и парти естессенно не проводятся (по крайней мере в крупных городах), щя PSY рулит - GOA тока в chill-out'е ставят, где народ расслабляецца, а самый отрыв под мясо происходит.

парти будет с музыкой - это полюбому:pпосле того как я узнаю куда по пьяне аккумулятор и о_лайт-симку ПОДЕВАЛ) музыка есть(гб-170)главное-аппаратура и заинтересованые люди.


{Исправлено SilMi}
 
и меня позовите:)))я хоть такое и не слушаю, но это всёж лучше чем Кот или Стиль :beer:
 
Я тоже не слушал до того как случайно на транс-пати не попал.

Потом я начал ходить на Джангл пати Грува&ко, там было веселее и люди совсем другие..добрее,чтоли. Позитива там определённо больше!
 
A

Altelia

Guest
Ещё бы.. думаю люди слушающие такую музыку... могут "излучать" только позитивное настроение!!! :p
 
A

Altelia

Guest
:dance: :) :dance:
ani_26a.gif

ani_08a.gif

ani_13.gif

ani_19.gif
 
BS - хотть их все и обсирают, как никак довольно опытная промо-группа

а что, andy x, как-то связан с andx?
 
A

Altelia

Guest
Да..Ахтубинск... давно пора "мутнуть"... а то ... тут слишком болотисто...
пока времени свободного у меня не было я этого не замечала.. а сейчас .. чувствую.. "болото"... просто "болото"... УЖАС :D но в целом ... Ахтубинск мне нравится..
 
щас уже не помню, но что-то до боли знакомое и ассоциируется с днб

ЗЫ блин с моей памятью творятся немыслимые вещи, после лета я точно забуду как меня зовут...
ЗЗЫ а где я, собственно и что тут делаю?? кеды,челка,какие-то люди...говорят о деньгах, у меня их нет - в данном случае это хорошо... ХОЧУ ДОМОЙ К МАМЕ!!!
 
Top.Mail.Ru
Сверху