Просто интересно...есть ли в городе люди,...слушающие Goa...

Plex

Member
Просто интересно...есть ли в городе люди,...слушающие Goa...Trance, Psychedelic Trance...

Знаю что есть здесь пара человек, полностью посвятивших себя Goa культуре, .....музыка + учения о сознании и тому подобное :roll:
 

AndX

New Member
нинаю как в Ахтубинске, но в Москве есть (кто родом из Ахтубинска)
 

i_am_d

New Member
В Тамбове тоже есть)))) я. Но с этим у нас тут проблемы - есть у меня пяток дисков - ито половину подарили, а половину в Москве покупал(((((
 

Plex

Member
В Тамбове тоже есть)))) я. Но с этим у нас тут проблемы - есть у меня пяток дисков - ито половину подарили, а половину в Москве покупал(((((
Вот это и обидно что в связи с особенностью размеров нашего города страдает и его общее развитие....я имею ввиду клубную культуру и электронную музыку вообще, а не только psy&goa. Народец просто привык отрываться под поп мотивы (они под водочку ох как трогают). С этим над что-то делать :roll:
 

save

New Member
Когда такое было, чтобы в глубинке современные направления мысли имели хоть какой-то успех ? Все варилось исключительно в больших городах... А "народец" попрошу уважать, ты наверняка сам таким был и должен понимать причины, по которым вожделенного тобой клубообразования не происходит.
 

Plex

Member
Никто не вожделеет и никто не спорит о том, что там где центр или большой город - много людей=>разноообразие интересов и стилей...
Но и у нас существует undeground..- в лице разрозненных групп людей..
О клубах тож пока речь не идет.

НО вот, к примеру, тут в последнее время понаоткрывали всяких забегаловок с мини-танцполами...и их содержатели жаловались на то что туда перестали ходить..; А ведь в большей степени все из-за того что репертуар не менялся. Для заведений такого типа неплохо было бы разнообразить музыку (я уж не говорю о целых днях psy или другой музыки :) ).
 

save

New Member
А теперь представь жизнь маленького города в осенне-зимне-весенний период, когда "туристов" нет, чем им развлекать немногочисленную публику ? спроса на разнообразие музыки просто нет, поэтому ставят то, что крутят везде: по телеку, радио - одним словом попсу.

Мне, например, понравилась идея "Визита" позволить парню с компом ставить музыку на заказ, хотя бы репертуар можно подобрать под соответствующее событие. Конечно, этого мало.

Как ни крути, для маленького города последователей клубной музыки ровно во столько раз меньше, во всколько меньше его численность по сравнению с городом побольше. Нужно еще учесть, что эту музыку слушает в основном молодежь, а клубится ходят только те у кого на то есть деньги и свободное время.

Да и потом, что такое "целый день psy" ? Почему эти вечеринки имеют популярность, потому что проходят редко и в огрначенном числе клубов. А в Москве, например, народу очень много и пока все сходят, то создается впечатление что был аншлаг. В реальности это все быстро надоест - нужна причинно-следственная связь, которая позволит заниматься клааберам этим делом хотябы периодически.

Вопросы: где денег взять, как у поситителей их взять, кто будет инвестором такого сомнительного мероприятия...

Вот и получается, что деньги вскладчину, танцпол - зал квартиры, водка дешевая, инвестор - папа, который умудрился в нужное место пролезть в свое время.
 

Кирилл

Active Member
Plex, соглашусь с save ом по всем пункитам. ЕДинственная возможность продвигать в Ахтубинске и подобных городах (подобных в смысле теплого климата и размера города :) ) клубную музыку это фестивали типа Казантипа проходящие 1 раз в год. На такие фестивали клабберы едут сами, а местные жители на них зарабатывают.
 

AndX

New Member
2save: по вопросу сомнительности таких мероприятий, ни в коей мере не согласен.........было бы желание хоть чу-чуть поднять такую культуру, а желания там ни у кого особова нету. Клубица ходят ВСЕ (я те как промо таких мероприятий говорю). PSY можно проводить хоть каждую неделю (в Москве с этим сложна - слишком многа промо-групп, занимающиеся трансом, в неделю по 5-6 вечерин, народ прям иногда не знает куда пойти иной раз).
2Kirill: была идея заделать што та типа Казана и в Астраханской области, но есть многа сложностей (касающиеся в основном администрации района), не хотят люди видеть на своей территории кучу обдолбаных молодых людей, да и условий для содержания такова колличества народа в Ахтубинске как не было так и не будет.

Так што если кто из Ахтубинцев в Москве залётайте на вечерины, которые проводит ваш земляк, всю инфу можно получить здесь: http://upg.nm.ru
 

Plex

Member
Не очень хочется разводить философию...просто могу точно сказать, что при соответствующем оформлении и качестве звука можно бы было говорить и о создании клуба. А о psy весь день никто и не говорил. Я просто уверен что найдутся люди, кот. любят отдыхать эстетично. Идей много и кое-кто кстати уже берется за их реализацию, так что за инвестированием вопрос не такой уж и большой.
2 AndX: Недавно был в Москве; был на паре мероприятий. Заходил в Uneroid, но там что-то бедненький выбор (видимо их сайтик, кот. я до этого посещал обновлялся давно) :-? Так что при следующей поездке обращусь за вопросами о psyparty и psy-фетише к тебе :wink:
 
A

Altelia

Guest
Просто интересно...есть ли в городе люди,...слушающие Goa...Trance, Psychedelic Trance...

Знаю что есть здесь пара человек, полностью посвятивших себя Goa культуре, .....музыка + учения о сознании и тому подобное :roll:
Есть такие люди...
Я тоже слушаю Goa, хотя жизнь полностью и не посвящаю :lol:
Просто слушаю то, что мне нравится... и так применительно ко всему, что я слушаю...
А прикид у goa-трансеров прикольный...к сожалению у нас нет одежды этого направления :lol:
А так, я бы обязательно принарядилась в эти ультра-тона... :lol:
 
Plex, соглашусь с save ом по всем пункитам. ЕДинственная возможность продвигать в Ахтубинске и подобных городах (подобных в смысле теплого климата и размера города :lol: ) клубную музыку это фестивали типа Казантипа проходящие 1 раз в год. На такие фестивали клабберы едут сами, а местные жители на них зарабатывают.

Кирилл,как всегда мыслит глобально,просто и со вкусом:)
Интересная идея..
 
бар прогрессивной музыки тоже интересно,но к сожалению что нибудь больше бара устроить врядли получится,а музыка и понятие рэйва подразумевает нечто иное:)
даваёте придумывайте что-нибудь,не спите, :lol: лето на носу!

2FOX, дорога до мск туды и обратно летом в 2х600 р обойдется - едешь на пару деньков на вднх (ночевать мона у кого угодно - не проблема) и там одеваешься по самому "ультра стилю" ; ) а можно и не ночевать - в клуб на ночь завалиться - потом на обратном пути в автобусе до самого Волгограда спать :eek:
 
это типа самый минимальный план на лето: ) так..выходные провести: )

а вообщето надо чтонить поглобальнее замутить.
 
A

Altelia

Guest
2 4k till death: Ну на 2 дня ездить в Москву для меня это уже не серьёзно... :)
В Москве я бываю очень часто... а лето провожу ну не меньше месяца точно там... Приобретаю одежду абсолютно разных стилей и направлений... в том числе и одежда в ультра тонах имеется... :)
Но, насколько мне и безразлично мнение людей по поводу моего "прикида..."
полосатую разноцветную шапочку или гольфики в нашем г. Ахтубинск поймут вряд ли... да и просто негде в ней ходить.. клубов-то нет... такого направления...
то... что... более может быть понятно людям, я одеваю :)
Так что, "отдыхаю" в этом плане, я только в крупных городах... и не только в Москве... :)
и маленький примерчик из жизни:
Пару лет назад у меня был в Ахтубинске магазин молодёжной обуви ... таких фирм производителей как Destroy, Grinders... но на моё удивление эта обувь у нас тогда не пошла... хотя классика распродалась :) Так что, интересно ... как бы отнеслись у нас к одежде в стиле goa... :D
Были бы "лишние" деньги, ради интереса открыла бы магазинчик... :)
 
Я думаю и сечас не пойдёт - все либо в москве одеваются,либо вообще не одеваются: (
Fashion shop действительно,скорее приятная трата денег,чем их зарабатывание.
Так же как и "клуб хорошей музыки".
Нельзя сказать,что в городе есть клубная культура. Хотя всё,что есть на данный момент у нас начиналось с пары-тройки инициаторов Движения.
..
ГОА:) как приятно звучит...
нет,это СОВСЕМ НЕ драм-культура.

Хотя если начинать развитие отрасли,то надо с (транса/хауса)*прогрессив - как показывает практика на такую музыку приходят КУДА БОЛЕЕ обеспеченная публика,чем на драм или брэйк.
Не стоит забывать про гараж,2степ!
 
A

Altelia

Guest
Мне интересно почему у нас в городе OpenAir-ы не проводят... погода прекрасная, молодёжи полно...
а получается, веселиться ахтубинцы не умеют.. только пиво пить дома и в кабаках сидеть... грустно.. (хотя может кому-то и этого хватает..)
А майские праздники...ГЫЫЫЫЫЫЫЫ... какой позор... только интересно за это стыдно кому-нибудь будет?? думаю вряд ли... толпы молодёжи, стоящие на тёмной главной городской площади... кучкующиеся и пьющие пиво.. хехе... "весело"... помимо тёмной площади , парка... ни одного горящего фонаря на "Крыле" ...


А ведь можно же проводить Опенейеры :)... у нас.. самые благоприятные ...условия...
 
Гы,помоему есть у нас какое-то "кафэ" "лэтнее". Типа это самый модный в Ахтубинске опэнэйр.
А чем тебе не нравится?
музыкой?
так в Ахтубинске другую просто не будут играть - слишком мало народу на танцполе останется.


А ведь можно же проводить Опенейеры  :)...  у нас.. самые благоприятные ...условия...

"толпы молодёжи, стоящие на тёмной главной городской площади... кучкующиеся и пьющие пиво" - это по-твоему благоприятные условия?

главное и единственное условие вышеуказанного мероприятия - это его посетители,в количестве которых я очень сомневаюсь. В лучшем случае будет нажравшееся бычьё и платные девушки. Ну их нафиг.
 
A

Altelia

Guest
А почему ты так не оптимистично настроен-то? :D
 
то SilMi:
1. был на наших дискотеках
2. реалист по натуре


ЗЫ ещё меня забавляет,что в Ахтубинске дэнсы максимум до 2-х. Интересно, это правила такие, или привычка? А так хотелосьбы всю ночь отрываться на свежем летнем воздухе с речным запахом под любимую музыку в приятной компании...эх:)..."Атмосфера"-именно её, мне кажется, будет сложно у нас организовать,по известным причинам.
 
Top.Mail.Ru
Сверху