Как-то вечером с запоя возвращался я домой
Шаповалов вечно молодой 22 Дек 2005 #3 klaus, блин, не в рифму :unsure: . рифмую с Никитским началом, но с твоим намеком Как-то вечером с запоя возвращался я домой Солнышко светило ярко В спину воткнут нож кривой.
klaus, блин, не в рифму :unsure: . рифмую с Никитским началом, но с твоим намеком Как-то вечером с запоя возвращался я домой Солнышко светило ярко В спину воткнут нож кривой.
N Nikita Active Member 22 Дек 2005 #6 Перечитала, у нас получилось, что вечером светит солнышко, а мы с ножом в спине? о почечках думаем...ну и сюр... Взял я пиво, выпил смело Но башка не захмелела
Перечитала, у нас получилось, что вечером светит солнышко, а мы с ножом в спине? о почечках думаем...ну и сюр... Взял я пиво, выпил смело Но башка не захмелела
Шаповалов вечно молодой 22 Дек 2005 #7 Nikita, почему ты все время говоришь в мужском роде? Мало было, взял еще Выпил! стало хорощщщщщо!
N Nikita Active Member 22 Дек 2005 #8 Шаповалов, а мне так хоцца А ты возьми и поменяй :angry Пригласил к себе девицу С ней разъел большую пиццу
Шаповалов, а мне так хоцца А ты возьми и поменяй :angry Пригласил к себе девицу С ней разъел большую пиццу
Шаповалов вечно молодой 22 Дек 2005 #9 Пригласил к себе девицу С ней разъел большую пиццу После пиццы в душ пошли Но "Contex"а не нашли :angry:
Пригласил к себе девицу С ней разъел большую пиццу После пиццы в душ пошли Но "Contex"а не нашли :angry:
klaus New Member 23 Дек 2005 #14 С полу подняла топор Тот, что klaus вон припёр ___________________ ЗЫ. Не, опять не то?