Приколы кидайте сюда

31 декабря 1970 г. 19.30. Громыко идет по коридорам МИДа. Никого уже нет. Вдруг на встречу бежит паренек. "Стой! Ты кто?"
- Практикант.
- Значит так. Советский линкор случайно потопил яхту сына президента африканского государства. Нам прислали ноту протеста. .Через полчаса жду проект ответной ноты.
Через 10 минут паренек приносит листок. Громыко прочитал. "Ну, в принципе нормально, только две ошибки. " Не ебëт" пишется раздельно. "Похyй" - вместе. И, да, "Черная обезьяна" напишите с большой буквы, президент всё-таки. А так - молодец. Как зовут?
- Сергей.
- А фамилия?
- Лавров.

Как-то так:)
Насколько понимаю, это салон MMC Outlander III в неплохой комплектации.
IMG_20220215_234311_746.jpg

Последнее редактирование:
Есть еще хорошая тема - служить удобрением на дачных участках, как в Китае

Эта тема мне знакома. Очень хорошо было в сушках залезть через лючок в воздухозаборник и хорошенько там поспать пару часиков пока солнце не начало припекать

...Руководитель полётов на одном из аэродромов просит экипаж только что взлетевшего транспортника оценить полётную видимость. Получает доклад: – Полётная видимость более 340 тысяч километров!
– ?????!
– Луну видно!!!

вот это парад)))
это кусок видео с мотоциклистами:metal:

А армейская часть тоже своеобразная и буйство красок и дизайна:crazy:

Я тут зарекся смотреть индийские исторические сериалы (причем основаннй на реальных людях и событиях). Начал смотреть один по ютубу, там во время перемещения императорского кортежа нашли девочку и маленький принц в нее влюбился. Они выросли, а любовь сохранилась. Епстественно, девочку постоянно тыркали, но принц все равно её любил и хотел жениться. В 65 серии девушку замуровали в стене живьем по приказу папаши-императора (для её же блага :ahaha: ), но люди принца сделали подкоп и вытащили ее оттуда, но в соседнем городе её все равно зарезали по приказу наложницы принца. Вот такая любовная индийская легенда.:fffuuu:

Последний раз индийский фильм я смотрела в 1965 году (мне было 10 лет), не досмотрела
Не, ну иногда нужно треш посмотреть)))
Лет 5 назад смотрел Терминатора по-индийски - после сеанса пересмотрел свои взгляды на физику и частично химию:metal:

Top.Mail.Ru
Сверху