Приколы кидайте сюда

16016890.jpg

Не вижу вариантов имени трагически травмированной женщины?

Я думаю, что те люди, которые поставили мне лайк уже знают ответ, но молчат заговорщически.

Я думаю, что те люди, которые поставили мне лайк уже знают ответ, но молчат заговорщически.
Я честно пытался разгадать, вникая в детали. Меня сбивала "современность" картинки - смартфоны, полиция, 103 номер на скорой. Не дошел я до фольклора. А кажется, что ответ очевиден сразу. Но сейчас слово "базар" не используется практически, вернее используется в другом смысле. А "рынок" не дает ассоциаций.

Да, но базар там колоритный, такой был и в Ахтубинске и в Ногинске, но давно, лет 40 назад. Меня смутил пакетик с вещественными доказательствами, неужели эта часть тела такая большая?

Даже на более чёткой картинке не увидел ответа. Да и после того, как нашёл отгадку, не сказал бы, что картинка корректна - это вопрос к её автору.

Индивидуальность - наше все.
2021-10-14 15-20-39_1634216382180.JPG

В Баку я видел сразу сотню одинаково одетых парней.
Специально залез в картинки, фотка отчасти подтверждает мою правоту

1634316269447.png

Урок труда для девочек в школе.
Преподавательница, опираясь на швейную машинку, вдохновенно говорит:
— Девочки! Сегодня очень сложная тема — выворачивание канта наизнанку.
Встаёт одна из школьниц и говорит:
— Марья Ивановна! Я не поняла. Это как же — нравственный закон над нами, а звездное небо внутри нас?

Продолжим авиационные шутки юмора
IMG_20220131_112938_003.jpg

Ну так то, без слов))
Немного о профильном образовании в МАИ
IMG_20220201_134725_489.jpg

Хорошо покрасили:)
Подразделение Агрессоров на F-18 утащено с телеги
IMG_20220201_134526_388.jpg

А теперь представьте, какие силы борются в душе работника спиртовой отрасли: с одной стороны ты противник алкоголя, с другой - от количества проданной твоим предприятием водки зависит твоя зарплата и премия)))

А теперь представьте, какие силы борются в душе работника спиртовой отрасли: с одной стороны ты противник алкоголя, с другой - от количества проданной твоим предприятием водки зависит твоя зарплата и премия)))
Я участвую в пивном бизнесе!
- Варишь и продаёшь?
-Нет,покупаю и пью!
(Уральские пельмени)

Top.Mail.Ru
Сверху