Предновогодний чат

Когда чатиться?

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • 29-30 декабря

• 0

• Всего проголосовало
    0
[/quote]Чё-то мне уже тоже захотелось! :D :beer: :brash :fingal :hlp: :ura: :dance:[/quote]
ххахха: ))) чувак,ты в теме: )) а я вот уже 3й день в запое мля :brash

подготовка к нг полным ходом!!!

Еще раз говорю
Время встречи: 28, 29 декабря в 20,00 по Москве !
А разве рассылка вам не приходила ???

Ко мне-нет :-? За инфу-спасибо! :wink: До встречи!

ну вот и состоялась долгожданная встреча) :beer:
Мне лично очень понравилось, встретил новых друзей, узнал много нового.
ваши комментарии....

i_am_d, ну, не все прошло гладко, но мо большому счету я доволен ...
да ,еще поставь время каждого сообщения в чате !

По-моему,задумка удалась,хоть и не было огромных толп народа,но все же я очень рад! А что людей не очень много,может это и хорошо. И надо чаще встречаться! :wink: :beer:

ага, вы бы еще ночью чат замутили. по моему скромному мнению большая часть народа ходит в инет с работы. мало у кого работа до девяти.

письма как приходили, так и приходят в черт знает какой кодировке, никто и прочитат не сможет.

У меня наоборот - я весь день по магазинам,как всегда в последний момент перед нг бегал,и толька что пришел домой,в инет : (
всё проустил!!

save, просто не у всех на работе инет на рабочем компе, да и на работе по чатам лазить как то не в кайф , да и времени нет ...

Kirill, я с таким положением дел и не спорю - кому-то удобно на работе, кому-то дома (ИМХО большинство в первой половине). просто, во преки предложениям, время было выбрано однозначно неудобно - не для всех, а только для второй половины посетителей: воскресенье вечером и в понедельник после 20 (когда на работе уже никого нет). вот я о чем.

save, согласен со второй половиной пользователей как то неудобно получилось, в след раз обязательно учту.

А когда будет следующий раз? Может,не будем целый год ждать? :roll:

Kirill, я с таким положением дел и не спорю - кому-то удобно на работе, кому-то дома (ИМХО большинство в первой половине). просто, во преки предложениям, время было выбрано однозначно неудобно - не для всех, а только для второй половины посетителей: воскресенье вечером и в понедельник после 20 (когда на работе уже никого нет). вот я о чем.
Полностью согласен. В рабочее время (у нас с Москвой +2часа) всегда готов, а дома жена постоянно, в инет не лезу.

http://www.ahtubinsk.ru/cgi-bin/chat/irc.cgi
Ссылка на альтернативный чат, более быстрый, т.к. использует IRC технологию. Вводите свой ник вместо дефолтного и все.

Можно использовать IRC-клиенты Pirch, Mirc или даже ICQ клиент Miranda с соответствующим плагином. Настройки такие: сервер www.bignet.ru порт 6667 канал #ahtubinsk.
Для ахтубинцев, повально сидящих в gprs, этот чат более приемлем.

Kirill, с введением платы за траффик с 22 января в билайне, все будет неактуально уже.

Не думаю, что с введением платы за траффик с 22 января в билайне, ВСЕ будет неактуально... :)

Во-первых: есть ещё HSCSD в Мегафоне, скоро появится и GPRS...
Так что конкурент у Билайна есть...
Во-вторых: не все через GPRS в Инете....
В-третьих: истинных почитателей форума ахтубинск.ру, думаю не станет меньше :)

http://www.ahtubinsk.ru/cgi-bin/chat/irc.cgi
а этот чат действительно актуален для тех кто использует GPRS :wink:
да и вообще на мой взгляд будущее у этого чата есть... :wink:

Top.Mail.Ru
Сверху