Предновогодний чат

Когда чатиться?

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • 29-30 декабря

• 0

• Всего проголосовало
    0

SaganSS

командир экспедиционного корпуса
Продолжая начатую ранее тему,хочу еще раз внести предложение собраться в чате накануне Нового года :beer: :dance:
Прошу вносить свои мысли и пожелания по этому поводу,а также указывать наиболее приемлимое для Вас время.
Надеюсь,идея будет осуществлена.Заранее всем спасибо! :wink:
:beer:

Правильно, :) ... наполним этот чат добротой и пожеланиями в Новом году...
А приемлемое время... хм...
думаю можно не только один день этому посвятить.. но и например: 28, 29, 30.... а время... а вообще, когда народ в Инете сидит... это тоже интересно... скорее всего после 19:00 или 20:00? :wink:

Plex, вообще то, 28-е это воскресенье, так что после 27-го включительно никакой зачетной сессии уже не будет. Так что я за то, чтобы чат состоялся 28 декабря вечером - в 20,00.

Plex, вообще то, 28-е это воскресенье, так что после 27-го включительно никакой зачетной сессии уже не будет. Так что я за то, чтобы чат состоялся 28 декабря вечером - в 20,00.
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
Я не знаю у кого как, а у мене зачетная сессия заканчивается 3го ЯНВАРЯ!
(в Маи всё через Ж...)
:vis:

так что после 27-го включительно никакой зачетной сессии уже не будет
Это у кого как,я именно 28-го на историю поеду.Но к восьми вечера точно вернусь :) А вообще,мне кажется,что дельное предложение у FOX-не все ведь сразу смогут,лучше не один день. Да и не все мнения еще выслушали,можа,кто-то не смогет.Подождать бы надо. Недельку... :roll: :wink:

Поступила информация о том, что вАхтубинске окрывается или уже открылся новый бар или его подобие под названием "Оранжевый кот".Правда это?И если ДА, то где он находится? СПАСИБО!!!

Старый хозяйственый магазин, на Волгоградской

Plex, по этому поводу будет сделана рассылка. До 22 декабря нужно договориться о дате. Я предлагаю 28 и 29 декабря :eek:

Я тоже за 28, 29... нормально...
:eek:
Какие ещё предложения будут? :roll:

Меня устраивает,тока лучше вечером. :beer: Хотя,наверное,и так вечером :eek:

Ждем-с! :wink:

Эт конечно хорошо, когда инет дома есть. 28 декабря прошу не предлагать, поскольку это воскресенье (или для разгона собиритесь, пообщайтесь кто может в этот день). На мой взгляд чатными стоит объявить 29-е и 30-е числа.
29-е основной чатный день, а 30-го кто не наболтался или не смог 29-го. Думаю, если участники постараются, то нить рассуждения и общий контекст предновогоднего общения меж днями не потеряется. По времени конечно лучше вечером, начиная эдак с пяти-шести (хотя если работа...) или раньше?

В МЭИ зачетная сессия по 31-е, а первый экзамен 4-го, как уже надоело быть студентом, каждый Новый год коту под хвост :eek:

хочешь сказать,на нг учишь теорфиз в 12.00?: ))

предлагаю завалиться к кому-нибудь на квартиру,снять баб,нажраться,обкуриться...и ещё что-нибудь для полного счастья,
вот будет отличная,запоминающаяся(относительно)встреча Чатлан!

хочешь сказать,на нг учишь теорфиз в 12.00?: ))

предлагаю завалиться к кому-нибудь на квартиру,снять баб,нажраться,обкуриться...и ещё что-нибудь для полного счастья,
вот будет отличная,запоминающаяся(относительно)встреча Чатлан!
Чё-то мне уже тоже захотелось! :eek: :beer: :brash :fingal :hlp: :ura: :dance:

Кто бы сомневался :wink: А по времени сколько просидеть смогем? :roll:

Продолжая начатую ранее тему,хочу еще раз внести предложение собраться в чате накануне Нового года :beer: :

Было бы неплохо указывать xx:xx московского времени. Не все ведь в Росии живут :wink:

Да! Я могу подтвердить! :D Так все-таки,когда? И рассылка для всех будет?

Top.Mail.Ru
Сверху