Почему я люблю город Ахтубинск?

Динка

New Member
Предлагаю оставить свои сообщения на эту тему. Почему вы любите Ахтубинск?

Я люблю этот город потому что я там родилась, это моя родина, я прожила там 18 лет и очееень хочу вернуться!

Любовь к Родине, как и любая любовь не нуждается в причинах. Любят не "за что-то" а просто...потому что любят! :rolleyes: Разве сможете объяснить за что вы любите своих родителей, мужа/жену или ребенка?

Любовь к Родине, как и любая любовь не нуждается в причинах. Любят не "за что-то" а просто...потому что любят! :rolleyes: Разве сможете объяснить за что вы любите своих родителей, мужа/жену или ребенка?

Совершенно с вами согласна!
И я никогда не могла понять людей, которые начинают хаять свою маленькую родину, отказываться от того, что они оттуда.

Это так-(никому не в обиду)-не от большого ума :rolleyes:

Люди думают, что, добишись чего-то в другом городе (например в Москве), можно с легкостью отречься от своего провинциального прошлого. Многие стесняются, что они провинциалы!
А я не стесняюсь. Потому что...

деньги могу закончится,
работу можно потерять,
машину, квартиру тоже,
муж (жена, любимый человек) может предать

и только родной дом не предаст никогда!

Я лично точно знаю, что Ахтубинск - то место на Земле, где мне ВСЕГДА рады! Какой бы я ни была и что бы ни происходило в моей жизни.

А кто у вас там остался? Возможно, вы писали об этом раньше, я просто не помню.

А кто у вас там остался? Возможно, вы писали об этом раньше, я просто не помню.

У меня там мама, бабушка, дедушка, дядя с женой.
У меня там моя квартира. Наша с мамой.
Там почти вся моя семья. В Москву только двоюродные брат с сестрой перебрались, но у меня с ними не такие уж близкие отношения...

Сейчас в Москве допустим редко встретишь москвича коренного...так что по-моему уже давно никто не стесняется, что он откуда-то...разве что первый год кто приезжает думают, что их будут считать неудачниками провинциалами..потом это проходит! я по крайней мере давно уже нигде ни от кого не слышал таких разговоров. А ребята из Ахтубинска так вобще хваляться!!! природы и рыбалки такой в других городах-то нет...я сам сталкиваюсь оч часто с людьми, москвичами, питерцами, да не важно откуда и они как слышат Ахтубинск, глаза загораются и говорят что-то типа мы туда каждый год раньше ездили, или каждое лето там на Волге живём!!! )))
так что всё путём! Родину надо уважать!

люблю ахтубинск потому что:
- возле моего дома там пахнет печеным хлебом (вернее пахло, пока хлебозавод не закрыли)
- деревья там просто огромные
- можно встретить на толкучке какую нибудь местную знаменитость. покупающую вьетнамские спортивные штаны
- можно купить стакан семечек и с ним тусоваться весь вечер и больше ни на что не тратиться.
- выйдя в город с 200-ми рублями можно чувствовать себя Дерипаской.
могу продолжать бесконечно

Top.Mail.Ru
Сверху