Почему никто не хочет сделать город лучше?!

Тип, давай на твой счёт бабло переводить :)))
НЕ ВОПРОС!
только сначала договорюсь с администрацией г. Ахтубинска, чтобы деньги уходили в нужное русло! :D

НЕ ВОПРОС!
только сначала договорюсь с администрацией г. Ахтубинска, чтобы деньги уходили в нужное русло! :)

ЩЩИ ТРЕСНУТ :blink:

А у кого-нибудь есть знакомые в администрации???
Мож с ними поговорить?.. предложить свою помосчь...

Проведите на форуме опрос: сколько готовы потратить денег на качественный отдых в неделю.1000,500,100 руб? Как часто посещаете дискотеки и пр.?А потом просто математически посчитайте. Качественный звук и свет - 30-40 тыс американских денег, аренда или приобретение помещения в собственность- прибавьте к общей сумме расходов, ремонт, отделка помещений, тоже прибавьте к расходам.Столы, стулья,закуски, напитки - прибавьте к расходам + количество обслуживающего персонала (зарплата) + что-то и сам захочешь заработать. А потом с учетом 50% заполнения посчитать
доход из опроса. А потом умножить на 63% - это налоги. А потом посчитать окупаемость. И выяснится,
что совершенно экономически невыгодно делать высококлассный сервис. Т.к. срок примерной окупаемости в идеальном варианте 6.5 - 7 лет. А где прибыль? Или работать, чтобы наработаться?
Поэтому и "Андреналин" - дешево и сердито. Конечно, не Рио-де- Жанейро и не Шепетовка. 60 р за вход, если дорого, то не ходите. Сейчас рынок. А вот когда все разбогатеют - тогда возможно и будет
благотворительность ИМХО.

Идея сброситься по 100 р хорошая. Купим лампочки, вкрутим. И будет счастье. А сгорела лампочка или
разбили? Опять по 100р или может быть моно спросить у чиновников - где наши налоги?

Проведите на форуме опрос: сколько готовы потратить денег на качественный отдых в неделю.1000,500,100 руб?

Это что за отдых такой качественный, за 1000 руб?

А за вход, если заведение стоящее, программа качественная, то не грех и деньги взять...
:)

Так и не говорю, что 1000 р, нужно тратить обязательно. Разговор о том, кто и сколько готов потратить
денег, получая при этом высококласный сервис! Одно дело хотеть его получить, а другое дело этот сервис создать, чтобы он окупался и приносил прибыль. Без экономических расчетов бизнес не построишь. Между хотеть классно отдохнуть и оттянуться,потусоваться и созданием развлекательного заведения очень большая разница. Тем более, что в небольшом городке несколько развлекательных заведений. Есть другой путь. Найти спонсора, который купит приличный звук,свет,помещение и даст месяца на 3-6 денег на приобретение напитков,закусок,мебель и т.д. и т.п. И периодически подбрасывать будет денежек на жизнь. Вот тогда(не счтая денег спонсора) можно создать крутейшее развлекательное заведение! Вы знаете такого спонсора ? Если бы у Вас были деньги - Вы бы стали таким спонсором? Поэтому я считаю, что люди, которые что-то пытаются изменить в городе(пусть по сравнению с Москвой и Питером это выглядит мягко выражаясь скромно) молодцы. Если это молодые ребята,они поймут свои ошибки(наверняка они их видят и сейчас). Но главное - люди хотят сделать город лучше, люди пытаются хоть что-то сделать!!!

Это что за отдых такой качественный, за 1000 руб?

Я еще один подтекст увидел, когда отправил ответ. А зарплата охранников(чтобы пьянь не пустили,чтобы драк не было ни внутри,ни снаружи), а бармена(чтобы не сливал в один бокал из других,чтобы не разбавлял напитки,чтобы если коктейль - так с теми ингридиентами,которые должны быть на 100%,
чтобы если закуска, то не с 20-ти тарелок собранная,недоеденная или малопокусаная-а свежая, только
что приготовленная), чтобы музыка и дидждей соответствовали вкусам посетителей, а не тому, что любит любовница директора заведения(допустим МУРКУ). Вот так в моем понятии(навскидку,не шибко думая) я вижу качественный отдых за 1000 р в день. Если Вы видете его по-другому,то напишите Ваше мнение-мне оно тоже интересно.

все это в принципе понятно. Но побывав в Ахт почти месяц и прогулявшись по разным заведения у меня сложилось впечатление, что тратить 1000 руб за вечер способны люди, которых можно посчитать по пальцам(я не имею ввиду когда сбрасываються на толпу и собирают несчастную 1000).

Я надеюсь, что ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что данный ресурс является лицом города в Интернете?
Так вот, уважаемые. Реальная возможность помочь городу - поддержать ресурс материально. Это конкретика, которую все так давно просили. Подробности ВОТ ТУТ.

Я надеюсь, что ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что данный ресурс является лицом города в Интернете?
Так вот, уважаемые. Реальная возможность помочь городу - поддержать ресурс материально. Это конкретика, которую все так давно просили. Подробности ВОТ ТУТ.

Ребята и девушки! Это, кстати, насущно и честно, коли мы все тут сидим. С миру по нитке--будет результат. На работе же сбрасываемся. Надо только подумать, как организовать процесс, чтобы не грузиться долго как слать, куда слать? Может один человек будет собирать и отправлять? Может составим список желающих и отчетность... Млин, вот тут бы энергию Шап-ва! Где он щас? Когда приедет?
Бабки на поддержку сайта не возьмутся из неоткуда! Какие будут предложения?

Поддерживаю в любом формате. Можно централизованно, или через вэб-мани.

Здравсивуйте, Ахтубинцы! Вот уже 3-ю неделю я в командировке в Ахтубинске. И честно говоря, не в обиду будет сказано, очень не в восторге от увиденного -
1) на каждую улицу по одному фонарю,
2) совсем нет развлечений, кроме как сходить в немногочисленные кабаки.
3) кинотеатр не работает (есть вроде где-то Победа, но хрен знает где)
4) интернет-клуба нет.
Хорошо что у меня есть КПК и Би Лайн предоставляет услуги GPRS. Без Нета я б вообще не знаю, что бы делал.
5) Общее впечатление - все очень запущено в городе.
6) В маркете "Нане" продают продукты с подходящим к концу сроком хранения причем по московским ценам

А может быть есть чем в Ахтубинске можно заняться, нормально провести время и в конце концов потратить деньги?
Скажите пожалуйста.

А может быть есть чем в Ахтубинске можно заняться, нормально провести время и в конце концов потратить деньги?
Скажите пожалуйста.
Местные-то знают чем заняться. А командировачному можно посоветовать, разве что, купить бутылку водки, принести в гостиницу, выпить и забыться.
Со всеми вашими Ахтубинскими впечатлениями трудно не согласиться. Если нет в городке друзей и знакомых - труба полная!

не в обиду будет сказано, очень не в восторге от увиденного

Глупо ожидать чего-то большего от обычного райцентра. Ахтубинск еще хоть как-то приближен к "цивилизации". Где-нить в Камызяке или Харабалях - так лучше повеситься сразу.

Здравсивуйте, Ахтубинцы! Вот уже 3-ю неделю я в командировке в Ахтубинске. И честно говоря, не в обиду будет сказано, очень не в восторге от увиденного -
1) на каждую улицу по одному фонарю,
2) совсем нет развлечений, кроме как сходить в немногочисленные кабаки.
3) кинотеатр не работает (есть вроде где-то Победа, но хрен знает где)
4) интернет-клуба нет.
Хорошо что у меня есть КПК и Би Лайн предоставляет услуги GPRS. Без Нета я б вообще не знаю, что бы делал.
5) Общее впечатление - все очень запущено в городе.
6) В маркете "Нане" продают продукты с подходящим к концу сроком хранения причем по московским ценам

Скажите пожалуйста.
Здравствуйте! :)
видать работы в командировке-то маловато :lol3:
медитируй :D читай книги, рисуй, спортом занимайся! (в Спорткомплекс сходи)
я недавно на концерт ходила.. в Дом Офицеров..
А! Cейчас масленичная неделя..сходи на площадь.. в выходные блины будут раздавать! :D
а деньги копи.. дома потратишь ;)
меняй работу .. раз командировки не в Лос-Вегас)))
селяви... такова жизнь)))) где платят деньги.. там нет развлечений))

Увлечённый человек и в Камызяке не пропадёт.. и не сопьётся...

Спасибо, ребята, за ответы; особенно Светлане за мудрые советы и проницательность) - (действительно работы маловато).
Но, все же, ладно со мной - я приехал и уехал.
А вот местной молодежи надо же хорошо проживать свои лучшие годы? В Ахтубинске я таких возможностей не вижу. У вас так много симпатичных девушек и вообще молодежи, а податься особенно некуда.

P.S.: А ведь горели, наверное, когда-то все фонари на улицах?

Спасибо, ребята, за ответы; особенно Светлане за мудрые советы и проницательность) - (действительно работы маловато).
Но, все же, ладно со мной - я приехал и уехал.
А вот местной молодежи надо же хорошо проживать свои лучшие годы? В Ахтубинске я таких возможностей не вижу. У вас так много симпатичных девушек и вообще молодежи, а податься особенно некуда.

P.S.: А ведь горели, наверное, когда-то все фонари на улицах?

не за что))

горели))) и в парке музыка играла)))и теплотрасса на виду не была...
давным-давно..давным-давно..
усугубилась обстановка и передачей города местой администрации.. а теперь вот новость... дотационным район стал...так что по прогнозам будет ещё хуже...
молодёжь развивается.. учится.. растёт.. :lol3: есть народ.. который выучившись.. получив опыт работы в ЛИЦ ... уезжают..а есть те.. которым здесь нравится ;)

Глупо ожидать чего-то большего от обычного райцентра. Ахтубинск еще хоть как-то приближен к "цивилизации". Где-нить в Камызяке или Харабалях - так лучше повеситься сразу.
Когда, во времена великой военной активности гарнизона, народ возвращался с точек, типа Тургай и пр., - им Ахтубинск казался Лас-Вегасом, Монте-Карло и Нью-Йорком в одном флаконе. Так что, если оперировать методом сравнений, то есть места значительно гаже чем Ахтубинск.

Когда, во времена великой военной активности гарнизона, народ возвращался с точек, типа Тургай и пр., - им Ахтубинск казался Лас-Вегасом, Монте-Карло и Нью-Йорком в одном флаконе. Так что, если оперировать методом сравнений, то есть места значительно гаже чем Ахтубинск.
вот парадокс... оч правильная вещь: не стоит сравнивать с худшим... нужно всегда стремиться к лучшему! и лучше быть худшим среди лучших, чем лучшим среди худших... желания идти вперёд больше!!! но... если честно, каждый раз, когда приезжаю...вижу всё то же (и это не радует), ОЧ хочется, чтоб было всё клёва и землякам было хорошо!!! просто приезжаешь, и понимаешь...а делать-то нечего...столько всего не видит народ!!!
вот подумал про Нарузбаева, он по-моему там рулит, конечно хорошо бы его напрячь, да и телефонисты мобильные, которые сейчас тож ничё развернулись!!! НО вот только чего им от этого??? нужна реальная движущая сила!!!!!! и денег туда нужно не так много!!! для того чтобы сделать ахтубинскую сказку, нужно не так много... тех же денег
а вот желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
возможно Москва что-нибудь начнёт в этом направлении... слышал, потихонечку москвичи начинают закупаться, строиться...
не в курсах?

вот парадокс...
а вот желания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
возможно Москва что-нибудь начнёт в этом направлении... слышал, потихонечку москвичи начинают закупаться, строиться...
не в курсах?
хех... не думаю, что Москва начнёт направление в поднятии таких городов как наш.. у нашего района теперь наоборот отбирают последнее... очень сочувствую Фурику... что-то улучшить в нынешней обстановке сложно... интересно .. будет ли горячая вода с окончанием отопительного сезона...

Top.Mail.Ru
Сверху