Почему никто не хочет сделать город лучше?!

Олежа

New Member
БЕЙ ОФФТОПЩИКОФФФФФФФ!!!!!!!! :)

Уважаемые друзья, вам не кажется ли что тематика ваших постов немного отклоняется от темы? :p
Я, конечно, понимаю, что я один здесь неумный, а вы фсе тАкие гениальные..., но фсё же давайте не будем... ага? есть личка в конце концов! Если вы считаете меня идиотом, то вэлкам в приват!

Удава баннить - не честно! Он ничего тАкого не сделал.

Памятник Ленину.... я вот никак не могу понять почему вы так за него цепляетесь... История - понятное дело.... Но, ИМХО, пора признать что коммунизм - это не то, чему стоит отдавать свой голос... Я, также, представляю, насколько сложно его оттуда убрать... фсякие там разрешения астраханских коммитетофф... дело не в этом! И никто не говорил про то, что надо посносить все памятники на земле русской!!! что за детский максимализм?! не надо предрассудков! я написал одно, вы же мне приписываете совсем другое!!! читайте посты внимательнее!Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТОГО, КАК Я ВИЖУ СВОЙ ГОРОД И КАК ЕГО СДЕЛАТЬ КРАСИВЕЕ!!!

Также прошу заметить что я никому не грубил... и такого же отношения хочу к себе! Ещё раз: НЕ НРАВИЦЦО - ИДИ! фсё исключительно на личном желании основано!

тов. модеры и админы!!! вы, кажется, не просто так здесь нужны?! вопрос: идиот что ли? я считаю достойным хотя бы замечания!!! игнор! Удав написал,имхо, менее грубо, но это не помешало и "заметить" его и баню выдать... я не ябедничаю и не жалуюсь!!! я ищу справедливость!

Golden_I

New Member
Не знал, что все зайдет так далеко
За свои слова приношу извинения г-ну Олежа
Хотя от своих слов не отказываюсь

Все тому же Олежке:
По поводу Ваших реальных предложений открыть в Ахтубинске каток, нормальный клуб с качественной музыкой, интернет-кафе, просто советую почитать книги, связанные с экономикой....возможно просто за время учебы у Вас не было такой возможности...
Думаю что если Ваши "реальные" предложения не будут окупаться в финансовом плане ( а это по-видимому к тому и идет) Вы, конкретно, не будете реализовывать их в жизнь...
Мечтать, конечно, можно....сам люблю, но не стоит говорить о пассивности других, когда Ваши собственные предоложения могут только вызвать улыбку...

Кирилл

Active Member
Олежа, Ud@ff, Шаповалов и пр. Ознакомьтесь с правилами форума прежде чем строить их себя мученнков.

Шаповалов

вечно молодой
Олежа, Ud@ff, Шаповалов и пр. Ознакомьтесь с правилами форума прежде чем строить их себя мученнков.
Странно... протопоп Аваакум ака Шаповалов ))
по теме: предположим.
На форуме зарегистрировано около 700, если каждый скинет по 100 рублей (раз пивка не глотнуть), получится 70 тысяч (пока все реально). Собрать по 100 рублей в одно место тоже непросто, но все же. У кого какие предложения? Как с максимальной выгодой вложить эти деньги в Ахтубинск? Кстати можно начать с конца, чтобы сделать (например) светлыми улицы надо столько-то ламп, рабочих, а следовательно денег, тогда дело встанет только за деньгами )))

Олежа

New Member
Шаповалов писал:
по теме: предположим.
На форуме зарегистрировано около 700, если каждый скинет по 100 рублей (раз пивка не глотнуть), получится 70 тысяч (пока все реально). Собрать по 100 рублей в одно место тоже непросто, но все же. У кого какие предложения? Как с максимальной выгодой вложить эти деньги в Ахтубинск? Кстати можно начать с конца, чтобы сделать (например) светлыми улицы надо столько-то ламп, рабочих, а следовательно денег, тогда дело встанет только за деньгами )))

:) по-моему очень даже неплохая идея!!! Вот только кому будут вручены деньги?! Есть предложения? Или их в КДМ отдать? :p кстати собрать их в одном месте не так уж и сложно. Надо просто открыть банковский счёт и всё! Номер - на форум! И вэлкам все желающие! Мне кажется попробовать стоит!
Шаповалов респ!!!!

Golden I писал:
По поводу Ваших реальных предложений открыть в Ахтубинске каток, нормальный клуб с качественной музыкой, интернет-кафе, просто советую почитать книги, связанные с экономикой....возможно просто за время учебы у Вас не было такой возможности...
Думаю что если Ваши "реальные" предложения не будут окупаться в финансовом плане ( а это по-видимому к тому и идет) Вы, конкретно, не будете реализовывать их в жизнь...
Мечтать, конечно, можно....сам люблю, но не стоит говорить о пассивности других, когда Ваши собственные предоложения могут только вызвать улыбку...

с высказанным согласен. Книг по экономике не читал и в ближайшее время не прочту.
И всё таки, раз Вы у нас - главный наиумнейший умник форума, расскажете как повысить социальный уровень? Откуда столько пессимизма(и не надо мне говорить что это реализм!) в постах? Главное - желание!
ПС: я ещё ни одной мысли(кроме того что все неумные) в ваших постах не прочёл.

Golden_I

New Member
Да я вообщем-то уже высказывал свою позицию в этом вопросе:
Кто хочет - тот делает. Остальные трепятся об этом на форумах
Потому что если я подмету мусор в своем подъезде, то от этого будет намного больше пользы г.Ахтубинску, чем если я предложу сделать в парке стартовую площадку для запуска ракет с космическими туристами или поменять на центральной площади памятник Ленину на памятник Мау-дзе-Дуна...

Олежа

New Member
Golden I писал:
Да я вообщем-то уже высказывал свою позицию в этом вопросе:
Кто хочет - тот делает. Остальные трепятся об этом на форумах
Потому что если я подмету мусор в своем подъезде, то от этого будет намного больше пользы г.Ахтубинску, чем если я предложу сделать в парке стартовую площадку для запуска ракет с космическими туристами или поменять на центральной площади памятник Ленину на памятник Мау-дзе-Дуна..\\

вот Вы делаете то, о чём пишете? Вы в подъезде своём убираетесь? Хотя, у меня не будет возможности проверить это, как, в общем-то и поверить...

Я писал(!!!!!) что не могу(пока не могу) делать свой город лучше, т.к. довольно далековато нахожусь от него.

я, так же просил не страдать детским максимализмом в своих постах. Если Вы хотите сделать в парке стартовую площадку, чтож... дело Ваше.(НИКТО, кроме Вас, об этом не говорил).

Абзац!

химик

New Member
Предлагаю создать команду из небезразличных. Пусть в команде присутствуют люди, которые являются специалистами в разных областях: экономисты, финансисты, юристы и тд. и тп.
"Пробивные" люди тоже нужны. Человеки с интересными идеями (хотя на форуме есть таковые), но все-таки. Все правильно расчитать и осмыслить, и приступать осуществлять свои планы. Я думаю, в самом Ахт найдуться те, кто поддержит и поможет реатьными делами. А те кто приезжает, сможет запросто присоединяться хотя бы на 3-4 дня, не утруждаясь долгими поисками единомысленников.

Кто поддержит? :(

Олежа

New Member
Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поддержу!!!

всеми конечностями за и ещё раз за!!!!

Химик, респ тебе, друг! :(

Мария

стерва форума
70 тысяч очень небольшие деньги.
Даже в масштабах семьи.
А что уж говорить про масштабы города?
Самые небольшие изменения тянут на миллионы рублей, так что собранные деньги только если приюту отдать, но это уж другая тема

химик

New Member
Че интерес к теме пропал что-ли. Как новый год так все проблемы нафиг?
С праздниками вас ГОСПОДА.

Ud@ff

New Member
Фсем привет!!!И С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Ездил на праздники домой!мне понравилось!!!(но не сам городок,а просто компания хорошая была - собрались фсе старые-старые друзья, некоторых не видел гол-полтора).короче остались исключительно положительные воспоминания!!!
А по большому счёту пойти там некуда!!!Хотя нет!открылось там новое заведение в доме офицеров- Адреналин(по-моему). Это просто ТИХИЙ УЖАС какой-то!!!Представьте себе спортзал советских времён с обшарпанными стенами и светомузыкой в виде ёлочной гирлянды с мигающими через одну!!! КОШМАР!!! И ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ В АХТУБИНСКЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!Вход стоит 60 рублей!за что спрашивается???
Вот такие вот дела!надо что-то с этим делать!можт прекратим здесь ОБСУЖДАТЬ чужие предложения, а будем ПРЕДЛАГАТЬ что-то своё!!!и хватит вобще здесь ссориться!!!

Пелагия

New Member
памятник нашему детству будет жить у нас в памяти, в душе...это было наше время. Его можно сохранить таким, если всех выселить <_<) А сейчас там живут, и хотят жить в красивом городе и у нынешних детей должен быть свой город.
Полностью согласна, я в Ахтубинске была 3 раза, мне город понравился, но удивили дороги. Побывав в декабре крайний раз меня, удивило, что асфальт кладут возле магазинов. Как хотелось бы, что администрация начала с дорог, т.к. ходить в слякоть невозможно по уши в грязи. Это было бы прекрасно!

Олежа

New Member
Полностью согласна, я в Ахтубинске была 3 раза, мне город понравился, но удивили дороги. Побывав в декабре крайний раз меня, удивило, что асфальт кладут возле магазинов. Как хотелось бы, что администрация начала с дорог, т.к. ходить в слякоть невозможно по уши в грязи. Это было бы прекрасно!

Вот-вот!!!

Что-то я давно не появлялся....
ну, я смотрю, активности у земляков не очень-то... жаль...
почему всё так? Ну как можно не хотеть сделать город красивее?! Ну почему никто не понимает что всё начинается именно с желания?! обидно, блин!
Эх вы.... активисты....

ИМХО: тему закрыть. Желающих помочь на отдельный засекреченный форум(во избежание спама) <_<

ALAN

New Member
зачем так сразу-закрыть!?народ еще НГ празднует!там где-то было предложение скинуться хотябы по сотне...а есть на форуме деловой человек?пусть счет открывает,а мы уж скинем копеечку!сколько их будет-тех же лампочек купить для фонарей!какая-никакая,а польза!

Ud@ff

New Member
зачем так сразу-закрыть!?народ еще НГ празднует!там где-то было предложение скинуться хотябы по сотне...а есть на форуме деловой человек?пусть счет открывает,а мы уж скинем копеечку!сколько их будет-тех же лампочек купить для фонарей!какая-никакая,а польза!
Тип, давай на твой счёт бабло переводить <_<))

Олежа

New Member
привет Негр!!!!! :angry2:

а правда все забили на родной город?!?!

вот и я так думаю. Ну и фик с ними. сами справимся!!!!! :D

SilMi

Светлана
Не знал, что все зайдет так далеко
За свои слова приношу извинения г-ну Олежа
Хотя от своих слов не отказываюсь

Все тому же Олежке:

ДА.. при наличии наших морозов в данное время.. каток спорткомплексу хотя бы уж можно было организовать.. или в футбол играют и зимой на стадионе?

Олежа

New Member
Тин Конделак

:) Уважаемый Вы. Почитайте всю тему. несколько стр назад вопрос балабольства, а не конкретных действий уже обсуждался.... Так что Вы мало того что не оригинальны, Вы ещё и...
в общем ладно.

Читайте. :D

с ув. Олежа :D

Top.Mail.Ru
Сверху