Почему никто не хочет сделать город лучше?!

БЕЙ ОФФТОПЩИКОФФФФФФФ!!!!!!!! :)

Уважаемые друзья, вам не кажется ли что тематика ваших постов немного отклоняется от темы? :p
Я, конечно, понимаю, что я один здесь неумный, а вы фсе тАкие гениальные..., но фсё же давайте не будем... ага? есть личка в конце концов! Если вы считаете меня идиотом, то вэлкам в приват!

Удава баннить - не честно! Он ничего тАкого не сделал.

Памятник Ленину.... я вот никак не могу понять почему вы так за него цепляетесь... История - понятное дело.... Но, ИМХО, пора признать что коммунизм - это не то, чему стоит отдавать свой голос... Я, также, представляю, насколько сложно его оттуда убрать... фсякие там разрешения астраханских коммитетофф... дело не в этом! И никто не говорил про то, что надо посносить все памятники на земле русской!!! что за детский максимализм?! не надо предрассудков! я написал одно, вы же мне приписываете совсем другое!!! читайте посты внимательнее!Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТОГО, КАК Я ВИЖУ СВОЙ ГОРОД И КАК ЕГО СДЕЛАТЬ КРАСИВЕЕ!!!

Также прошу заметить что я никому не грубил... и такого же отношения хочу к себе! Ещё раз: НЕ НРАВИЦЦО - ИДИ! фсё исключительно на личном желании основано!

тов. модеры и админы!!! вы, кажется, не просто так здесь нужны?! вопрос: идиот что ли? я считаю достойным хотя бы замечания!!! игнор! Удав написал,имхо, менее грубо, но это не помешало и "заметить" его и баню выдать... я не ябедничаю и не жалуюсь!!! я ищу справедливость!

Не знал, что все зайдет так далеко
За свои слова приношу извинения г-ну Олежа
Хотя от своих слов не отказываюсь

Все тому же Олежке:
По поводу Ваших реальных предложений открыть в Ахтубинске каток, нормальный клуб с качественной музыкой, интернет-кафе, просто советую почитать книги, связанные с экономикой....возможно просто за время учебы у Вас не было такой возможности...
Думаю что если Ваши "реальные" предложения не будут окупаться в финансовом плане ( а это по-видимому к тому и идет) Вы, конкретно, не будете реализовывать их в жизнь...
Мечтать, конечно, можно....сам люблю, но не стоит говорить о пассивности других, когда Ваши собственные предоложения могут только вызвать улыбку...

Олежа, Ud@ff, Шаповалов и пр. Ознакомьтесь с правилами форума прежде чем строить их себя мученнков.

Олежа, Ud@ff, Шаповалов и пр. Ознакомьтесь с правилами форума прежде чем строить их себя мученнков.
Странно... протопоп Аваакум ака Шаповалов ))
по теме: предположим.
На форуме зарегистрировано около 700, если каждый скинет по 100 рублей (раз пивка не глотнуть), получится 70 тысяч (пока все реально). Собрать по 100 рублей в одно место тоже непросто, но все же. У кого какие предложения? Как с максимальной выгодой вложить эти деньги в Ахтубинск? Кстати можно начать с конца, чтобы сделать (например) светлыми улицы надо столько-то ламп, рабочих, а следовательно денег, тогда дело встанет только за деньгами )))

Шаповалов писал:
по теме: предположим.
На форуме зарегистрировано около 700, если каждый скинет по 100 рублей (раз пивка не глотнуть), получится 70 тысяч (пока все реально). Собрать по 100 рублей в одно место тоже непросто, но все же. У кого какие предложения? Как с максимальной выгодой вложить эти деньги в Ахтубинск? Кстати можно начать с конца, чтобы сделать (например) светлыми улицы надо столько-то ламп, рабочих, а следовательно денег, тогда дело встанет только за деньгами )))

:) по-моему очень даже неплохая идея!!! Вот только кому будут вручены деньги?! Есть предложения? Или их в КДМ отдать? :p кстати собрать их в одном месте не так уж и сложно. Надо просто открыть банковский счёт и всё! Номер - на форум! И вэлкам все желающие! Мне кажется попробовать стоит!
Шаповалов респ!!!!

Golden I писал:
По поводу Ваших реальных предложений открыть в Ахтубинске каток, нормальный клуб с качественной музыкой, интернет-кафе, просто советую почитать книги, связанные с экономикой....возможно просто за время учебы у Вас не было такой возможности...
Думаю что если Ваши "реальные" предложения не будут окупаться в финансовом плане ( а это по-видимому к тому и идет) Вы, конкретно, не будете реализовывать их в жизнь...
Мечтать, конечно, можно....сам люблю, но не стоит говорить о пассивности других, когда Ваши собственные предоложения могут только вызвать улыбку...

с высказанным согласен. Книг по экономике не читал и в ближайшее время не прочту.
И всё таки, раз Вы у нас - главный наиумнейший умник форума, расскажете как повысить социальный уровень? Откуда столько пессимизма(и не надо мне говорить что это реализм!) в постах? Главное - желание!
ПС: я ещё ни одной мысли(кроме того что все неумные) в ваших постах не прочёл.

Да я вообщем-то уже высказывал свою позицию в этом вопросе:
Кто хочет - тот делает. Остальные трепятся об этом на форумах
Потому что если я подмету мусор в своем подъезде, то от этого будет намного больше пользы г.Ахтубинску, чем если я предложу сделать в парке стартовую площадку для запуска ракет с космическими туристами или поменять на центральной площади памятник Ленину на памятник Мау-дзе-Дуна...

Golden I писал:
Да я вообщем-то уже высказывал свою позицию в этом вопросе:
Кто хочет - тот делает. Остальные трепятся об этом на форумах
Потому что если я подмету мусор в своем подъезде, то от этого будет намного больше пользы г.Ахтубинску, чем если я предложу сделать в парке стартовую площадку для запуска ракет с космическими туристами или поменять на центральной площади памятник Ленину на памятник Мау-дзе-Дуна..\\

вот Вы делаете то, о чём пишете? Вы в подъезде своём убираетесь? Хотя, у меня не будет возможности проверить это, как, в общем-то и поверить...

Я писал(!!!!!) что не могу(пока не могу) делать свой город лучше, т.к. довольно далековато нахожусь от него.

я, так же просил не страдать детским максимализмом в своих постах. Если Вы хотите сделать в парке стартовую площадку, чтож... дело Ваше.(НИКТО, кроме Вас, об этом не говорил).

Абзац!

Предлагаю создать команду из небезразличных. Пусть в команде присутствуют люди, которые являются специалистами в разных областях: экономисты, финансисты, юристы и тд. и тп.
"Пробивные" люди тоже нужны. Человеки с интересными идеями (хотя на форуме есть таковые), но все-таки. Все правильно расчитать и осмыслить, и приступать осуществлять свои планы. Я думаю, в самом Ахт найдуться те, кто поддержит и поможет реатьными делами. А те кто приезжает, сможет запросто присоединяться хотя бы на 3-4 дня, не утруждаясь долгими поисками единомысленников.

Кто поддержит? :(

Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поддержу!!!

всеми конечностями за и ещё раз за!!!!

Химик, респ тебе, друг! :(

70 тысяч очень небольшие деньги.
Даже в масштабах семьи.
А что уж говорить про масштабы города?
Самые небольшие изменения тянут на миллионы рублей, так что собранные деньги только если приюту отдать, но это уж другая тема

Че интерес к теме пропал что-ли. Как новый год так все проблемы нафиг?
С праздниками вас ГОСПОДА.

Фсем привет!!!И С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Ездил на праздники домой!мне понравилось!!!(но не сам городок,а просто компания хорошая была - собрались фсе старые-старые друзья, некоторых не видел гол-полтора).короче остались исключительно положительные воспоминания!!!
А по большому счёту пойти там некуда!!!Хотя нет!открылось там новое заведение в доме офицеров- Адреналин(по-моему). Это просто ТИХИЙ УЖАС какой-то!!!Представьте себе спортзал советских времён с обшарпанными стенами и светомузыкой в виде ёлочной гирлянды с мигающими через одну!!! КОШМАР!!! И ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ В АХТУБИНСКЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!Вход стоит 60 рублей!за что спрашивается???
Вот такие вот дела!надо что-то с этим делать!можт прекратим здесь ОБСУЖДАТЬ чужие предложения, а будем ПРЕДЛАГАТЬ что-то своё!!!и хватит вобще здесь ссориться!!!

памятник нашему детству будет жить у нас в памяти, в душе...это было наше время. Его можно сохранить таким, если всех выселить <_<) А сейчас там живут, и хотят жить в красивом городе и у нынешних детей должен быть свой город.
Полностью согласна, я в Ахтубинске была 3 раза, мне город понравился, но удивили дороги. Побывав в декабре крайний раз меня, удивило, что асфальт кладут возле магазинов. Как хотелось бы, что администрация начала с дорог, т.к. ходить в слякоть невозможно по уши в грязи. Это было бы прекрасно!

Полностью согласна, я в Ахтубинске была 3 раза, мне город понравился, но удивили дороги. Побывав в декабре крайний раз меня, удивило, что асфальт кладут возле магазинов. Как хотелось бы, что администрация начала с дорог, т.к. ходить в слякоть невозможно по уши в грязи. Это было бы прекрасно!

Вот-вот!!!

Что-то я давно не появлялся....
ну, я смотрю, активности у земляков не очень-то... жаль...
почему всё так? Ну как можно не хотеть сделать город красивее?! Ну почему никто не понимает что всё начинается именно с желания?! обидно, блин!
Эх вы.... активисты....

ИМХО: тему закрыть. Желающих помочь на отдельный засекреченный форум(во избежание спама) <_<

зачем так сразу-закрыть!?народ еще НГ празднует!там где-то было предложение скинуться хотябы по сотне...а есть на форуме деловой человек?пусть счет открывает,а мы уж скинем копеечку!сколько их будет-тех же лампочек купить для фонарей!какая-никакая,а польза!

зачем так сразу-закрыть!?народ еще НГ празднует!там где-то было предложение скинуться хотябы по сотне...а есть на форуме деловой человек?пусть счет открывает,а мы уж скинем копеечку!сколько их будет-тех же лампочек купить для фонарей!какая-никакая,а польза!
Тип, давай на твой счёт бабло переводить <_<))

привет Негр!!!!! :angry2:

а правда все забили на родной город?!?!

вот и я так думаю. Ну и фик с ними. сами справимся!!!!! :D

Не знал, что все зайдет так далеко
За свои слова приношу извинения г-ну Олежа
Хотя от своих слов не отказываюсь

Все тому же Олежке:

ДА.. при наличии наших морозов в данное время.. каток спорткомплексу хотя бы уж можно было организовать.. или в футбол играют и зимой на стадионе?

Тин Конделак

:) Уважаемый Вы. Почитайте всю тему. несколько стр назад вопрос балабольства, а не конкретных действий уже обсуждался.... Так что Вы мало того что не оригинальны, Вы ещё и...
в общем ладно.

Читайте. :D

с ув. Олежа :D

Top.Mail.Ru
Сверху