Почему никто не хочет сделать город лучше?!

а памятник фсё-таки надо снести... ну если не снести, то переставить на менее центральное место
Да! Давай! Иди - сноси! И Дом Офицеров между делом тоже сломай...нафига он нужен, офицеров же почти не осталось...
Идиот что-ли?
Кто хочет - тот делает. Остальные трепятся об этом на форумах
Ия ия ия того же мнения
ФСЁ, НЕ НАДО ОФФТОПА!!!! КОМУ НЕ НРАВИЦЦО ПУСТЬ ИДЁТ НА... хм.. просто идёт
Уже пошел. Пока

Да! Давай! Иди - сноси! И Дом Офицеров между делом тоже сломай...нафига он нужен, офицеров же почти не осталось...
Идиот что-ли?

Ия ия ия того же мнения

Уже пошел. Пока

Ой, нет, не уходи, подожди, я всё исправлю!!!! мы не будем ничего сносить!!! :lol:

мне вот интересно на кой ты сюда припёрся? сказать что тебя не интересует? Напиши на бумажке, эффект будет тот же! или тебе внимания не хватает? создай свою тему!

блин, всегда раздражали такие люди...

да, и ещё... про дом офицеров я молчал(если ЧО!)

блин, всегда раздражали такие люди...
И не говори, меня тоже!
Просто про памятник:
попробуйте сначала повысить свой собственный культурный и интеллектуальный уровень, а потом уж будете вносить какие-либо коррективы в жизнь и устройство города.
Если вышеописанных качеств не хватает, то незачем предлагать первым делом убирать памятники...

И не говори, меня тоже!
Просто про памятник:
попробуйте сначала повысить свой собственный культурный и интеллектуальный уровень, а потом уж будете вносить какие-либо коррективы в жизнь и устройство города.
Если вышеописанных качеств не хватает, то незачем предлагать первым делом убирать памятники...

Вы, кажется, уходить собирались...

мальчики, уважать историю своей страны нужно. просто по тому, что это ВАША страна.
вы собираетесь делать город лучше, но по чему-то начинаете с неуважения к стране

//вопрос о личной неприязни к Владимиу Ильичу я не рассматриваю.

мальчики, уважать историю своей страны нужно. просто по тому, что это ВАША страна.

вопрос о личной неприязни к Владимиу Ильичу я не рассматриваю.
Солнце, это уже пора признать!Ленин умер!!!и вообще, это уже получается заядлый консерватизм!!!

Солнце, это уже пора признать!Ленин умер!!!и вообще, это уже получается заядлый консерватизм!!!
руководствуясь твоей теорией можно снести все памятники на Земле. Это не консерватизм - это память.

//какого я делаю в этой теме? :lol: в мои планы не входит делать ахтубинск лучше.

Ия ия ия того же мнения
ура!!!у нас появился фанат ослика ИА!!!

руководствуясь твоей теорией можно снести все памятники на Земле. Это не консерватизм - это память.

//какого я делаю в этой теме? :lol: в мои планы не входит делать ахтубинск лучше.
память?!! да ну?!!а по-моему это просто консервативная прогрессия, основанная на твоей неполноценности как личности!!!и не надо тут ни у кого спрашивать что ты здесь делаешь, т.к. это известно только тебе!!!я конечно могу понять что это крик души, но это по-моему бред какой-то!!!

а по-моему это просто консервативная прогрессия, основанная на твоей неполноценности как личности!!!
епрст... :lol: чЁ еще такое...

я конечно могу понять что это крик души, но это по-моему бред какой-то!!!
а по-моему бред пишите вы мальчики.

ура!!!у нас появился фанат ослика ИА!!!
память?!! да ну?!!а по-моему это просто консервативная прогрессия, основанная на твоей неполноценности как личности!!!и не надо тут ни у кого спрашивать что ты здесь делаешь, т.к. это известно только тебе!!!я конечно могу понять что это крик души, но это по-моему бред какой-то!!!
А по-моему все что Вы написали это Ваша неграмотность, необразованность, бестактность и просто тупость...и ничего хорошего в этом списке не предвидится...

Инна, кстати нет!неуважение в стране?!!! просто по-моему не было ничего прогрессивного "во время этого времени"!!!и память по-моему пора пресечь!!!если у тебя есть какие-то личные приязни к Владимиру Ильичу,то...быть может ты и сочувствуешь ему,на самом деле ОН уже НИЧТО!!!

Инна, кстати нет!неуважение в стране?!!! просто по-моему не было ничего прогрессивного "во время этого времени"!!!и память по-моему пора пресечь!!!
э..тут у Храма Христа Спасителя открыли памятник последнему русскому царю. Его тоже снести? Это собственно твое личное мнение что ничего прогрессивного небыло.

//можно узнать откуда имя известно?

о-моему это просто консервативная прогрессия, основанная на твоей неполноценности как личности!!!
Ud@f, Скоропалительные выводы делаешь . Предупреждение и бан на 5 дней.

э..тут у Храма Христа Спасителя открыли памятник последнему русскому царю. Его тоже снести? Это собственно твое личное мнение что ничего прогрессивного небыло.

//можно узнать откуда имя известно?
москва к Ахтубинску отношения не имеет!
по теме пожалуйста! :lol:

//какого я делаю в этой теме? :) в мои планы не входит делать ахтубинск лучше.
[/quote]
воот и у меня возникает такой вопрос!? :)

Вот так да! Человек хотел сделать Ахтубинск лучше (по своему) а итог... не красиво (по моему)
привет Сань!да, народ старается, а в итоге...
тем более пишут тут некоторые всякую хрень, а за это страдают нормальные люди! :lol:

Top.Mail.Ru
Сверху