Почему никто не хочет сделать город лучше?!

хорошо, а как Вы предствляете себе что то делать в Ахт, в то время как Вы и большинство форумчан живут в других городах?
И как сорваться? если от туда уехал и живёшь и работаешь опять же в другом городе? Значит нужно возвращаться, жить в Ахт и заниматься этим вопросом. В этом я тоже сомневаюсь, что все всё бросят и вернуться, не для того большинство уехало.
да и с материальной стороны я думаю существенно никто не поможет.
А местная власть, думаете даст развернуться? Там у них свой имидж, не дадут сломать.
То есть в принципе решение вопроса остаётся только для тех кто сейчас живёт в Ахт.
А нам только мечтать.
А почему бы и не пожить в Ахтубинске. З/п маленькая, хочется и в кино качественное, и на дискотеку модную, да и в боулинг с бильярдом прикольно поиграть? Скажите мне форумчане, где в Ахтубинске продают пиццу. В кафешке, или баре можно покушать нормально? Мне кажется что и вы знаете ответы.
А не кайфово бы было,если бы и в Ахтубинске это все присутствовало. А что по поводу меня, то я сорвусь в любой момент (хотя и работаю,и женат). А местной власти нужно только показать что что-то получается, что все это не только "на бумаге". И вообще все то что я предлагал самоокупается, да еще и на хлеб с маслом хватит. Конечно все не без проблем, но и в др городах, мне кажется, не сразу все получается.( Я нормальную работу 6 месяцев искал).

мне кажется(лично мне), что если предприниматели города этого не сделали до сих пор, значит не окупается. Где то уже на этом форуме подобная тема о досуге обсуждалась, про бильярд и т.д.

мне кажется(лично мне), что если предприниматели города этого не сделали до сих пор, значит не окупается. Где то уже на этом форуме подобная тема о досуге обсуждалась, про бильярд и т.д.
Предприниматели не заморачиваются с этим только потому что это не принесет на начальном этапе больших денег. А раскрутившись немного и на (извиняюсь) дерьме деньги делают. А по поводу бильярда, может уже и был разговор, может я и повторился, но это мои мысли. попросили их изложить, пожалуйста. Уважаемая Puma, а как др предложения. мне требуется, просто необходима критика

А раскрутившись немного и на (извиняюсь) дерьме деньги делают.
но на платном туалете в Ахт наверно денег не сделаешь :rolleyes: (это так, шутка)

. мне требуется, просто необходима критика
ладно, давай предлагай по пунктам, а мы будем критиковать, это мы завсегда :)

А давно в Волгограде живёшь?

( Я нормальную работу 6 месяцев искал).
неужели после того как 6 мес искал, способен бросить работу, забрать жену и уехать жить в Ахт?

Жаждущие сделать добро - начните с простого. Денег на 2-3 лампочки, я думаю, хватит у всех. Если каждый купит и вкрутит, то город, хотя бы на центральных улицах станет светлее. Потом в этой тематике можно публиковать освещённые места. Местные жители будут безмерно благодарны. :p

6 лет уже.

ну никто и не говорит что все так просто. Ради чего-то стоящего, думаю, можно. Ну неужели в Ахтубинске жить фигово? (исключая июнь, конечно).

ладно, давай предлагай по пунктам, а мы будем критиковать, это мы завсегда

Нужны ли в Ахтубинске боулинг и бильярд?

а на счет лампочек тема интересная. только на столбы без специальной техники не запрыгнешь, высоковато.
Хотя и это вопрос решаемый.

Нужны ли в Ахтубинске боулинг и бильярд?
а на счет лампочек тема интересная. только на столбы без специальной техники не запрыгнешь, высоковато.
Было бы желание - запрыгнешь куда угодно :p Не хочешь прыгать - почини качели на детской площадке. Или лавочку подправь. Вы, химик, кстати, живя в Волгограде, на субботники ходите? Или только в боулинг и бильярд?

Вы бы сначала обозначили, какой город по Вашим представлениям лучше. Критерии, плиз :p

Было бы желание - запрыгнешь куда угодно :p Не хочешь прыгать - почини качели на детской площадке. Или лавочку подправь. Вы, химик, кстати, живя в Волгограде, на субботники ходите? Или только в боулинг и бильярд?

Вы бы сначала обозначили, какой город по Вашим представлениям лучше. Критерии, плиз :p
Лучше, по моим представлениям, Ахтубинск, но только потому что я там прожил 18 лет. А чище и благоустроеней, конечно Волгогр. На субботники я не хожу, а вот под окном у себя убираю, и бычки с бумажками бросаю в урны, а не под ноги.
А в школе нас выводили убирать ул. Волгоградскую. Белили столбы, собирали мусор и тд. и тп. Я и сейчас бы с удовольствием присоединился. кстати, прикольно было.
А вообще, про уборку мусора и разговора не должно быть. Это, мне кажется, в первую очередь.
Но народу не хватает развлечений, поэтому все и валят из города.

анекдот в тему:
В Москве прошла акция "Очистим город от мусора" - в результате убито 24 сотрудника милиции

Лучше, по моим представлениям...
:p Я вообще-то не спрашивала, какой лучше - Волгоград или Ахтубинск: то, что круче последнего города нет уже выяснилось :p Так что была бы признательна, если бы Вы на мой вопрос ещё раз попробовали ответить. Пока что я уловила, что для Вас лучше тот город, где развлечений хватает. А что еще по Вашему нужно, чтобы любой город стал лучше?
На субботники я не хожу
А в школе нас выводили убирать
Куда кого выводили думаю все помнят. Я, собственно, спрашивала о том, куда Вы сами ходили. По личной, так сказать, инициативе... На субботники, кстати, почему не ходите, если не секрет?
Но народу не хватает развлечений, поэтому все и валят из города.
Думаю, народу не хватает денег и возможности реализаци, поэтому и уезжают в крупные города. :p

:( Я вообще-то не спрашивала, какой лучше - Волгоград или Ахтубинск: то, что круче последнего города нет уже выяснилось :) Так что была бы признательна, если бы Вы на мой вопрос ещё раз попробовали ответить. Пока что я уловила, что для Вас лучше тот город, где развлечений хватает. А что еще по Вашему нужно, чтобы любой город стал лучше?

Мне кажется, что нормального кинотеатра в городе не хватает... Вот если бы он был, то, я думаю, нашлись бы такие, кто вместо бара пошёл бы в кино...
А ещё вот та площадочка, которая рядом... ну где фонтан... неработающий :angry2: ...
Его тоже было бы неплохо починить... летом там оч хороошо будет!
И КЛУБА НОРМАЛЬНОГО У НАС НЕТ!!!! ДАЙТЕ КЛУБ!!! ХОРОШИЙ ЗВУК И ФЭЙС-КОНТРОЛЬ!!!
н-да... и фонарей тоже не хватает!!! блин, да у нас фсего не хватает :lol:
эээх.... был когда-то милейший городок. закрытый. и всё работало и было хорошо.

а памятник фсё-таки надо снести... ну если не снести, то переставить на менее центральное место. А на его месте чего-нибудь современное поставить... и будет гораздо лучше. Я думаю можно пожертвовать своими предрассудками и воспоминганиями ради будущего нашего города!

да.... и урн побольше поставить, согласен. И ЗАНЯТЬСЯ ПАТРИОТИЧЕСКИМ ВОСПИТАНИЕМ ПОДРОСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!! чтобы знали что такое хорошо и что такое плохо!!!

Это вроде как пожертвовать своими родителями ради своих же детей, старики-то своё практически отжили, а "молодым везде у нас дорога". :angry2:
Лучше историю на урны заменить. Или ещё что-нибудь современное... Только при таком подходе, Олежа, не стоит расчитывать на сохранность нашими детками того, что нам сейчас дорого. Да и патриотизм воспитать вряд ли получиться. Для него, знаете ли, нормального клуба с фэйс-контролем недостаточно. Да и фонарей с урнами тоже.

:lol: Я вообще-то не спрашивала, какой лучше - Волгоград или Ахтубинск: то, что круче последнего города нет уже выяснилось :angry2: Так что была бы признательна, если бы Вы на мой вопрос ещё раз попробовали ответить. Пока что я уловила, что для Вас лучше тот город, где развлечений хватает. А что еще по Вашему нужно, чтобы любой город стал лучше?
Куда кого выводили думаю все помнят. Я, собственно, спрашивала о том, куда Вы сами ходили. По личной, так сказать, инициативе... На субботники, кстати, почему не ходите, если не секрет?

А их организовывает кто-нибудь? я не знаю. Но если каждый уберет под окном, то поверьте, чище будет.

Думаю, народу не хватает денег и возможности реализаци, поэтому и уезжают в крупные города. :)
чище должно быть, приятнее что ли, чтобы не по колено в мусоре и грязи.
Денег и в Ахт. хватает, а вот возможности реализации вы правы, нет.

А памятник трогать незачем. это лично мое мнение.

чище должно быть, приятнее что ли, чтобы не по колено в мусоре и грязи.
Ну, мы в этой теме выяснили, что все тут собравшиеся чистюли первостатейные. То есть в этом плане полностью делают все для того, чтобы город стал лучше. Всё? Миссия выполнена?
уверена в бесполезности данной темы
И я. Кто хочет - тот делает. Остальные трепятся об этом на форумах :angry2:

Да и патриотизм воспитать вряд ли получиться. Для него, знаете ли, нормального клуба с фэйс-контролем недостаточно. Да и фонарей с урнами тоже.
химик сказал, что "И ЗАНЯТЬСЯ ПАТРИОТИЧЕСКИМ ВОСПИТАНИЕМ ПОДРОСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!!" Как мне показалось, это было как отдельное предложение. Имелось ввиду, что это не значит воспитывать патриотизм раставлением урн и фонарей. Патриотизм нужно воспитывать по всей стране, а не только в Ахт.
А не хватает нормального(если я не ошибаюсь) интернет-кафе. И тариф там вроде дорогой, если ставить домой выделенку. Это конечно если мои сведения не устарели.

Ну, мы в этой теме выяснили, что все тут собравшиеся чистюли первостатейные. То есть в этом плане полностью делают все для того, чтобы город стал лучше. Всё? Миссия выполнена?

И я. Кто хочет - тот делает. Остальные трепятся об этом на форумах :lol:

:angry2: Знаете, мне как-то несподручно, находясь в Москве, наводить порядок в родном городе...

Как я уже говорил(или не говорил :) ) мне интересно сколько таких же людей как я... которым НЕ ФСЁ РАВНО!!! Возможно, скоро я вернусь и хотелось бы чтобы мне кто-нибудь в этом помог. Хотя бы идеей.
И никто никого не заставляет трепаться на форуме. это личное желание каждого!
да, ещё говорили о бесполезности этой темы... я не согласен. уж лучше трепаться об этом на форуме и прикидывать что да как, чем сидеть дома и думать в какую задницу превращается городок! Найдётся человек(если получится, то это буду я или мои друзья), который сделает то, о чём я мечтаю.
ФСЁ, НЕ НАДО ОФФТОПА!!!! КОМУ НЕ НРАВИЦЦО ПУСТЬ ИДЁТ НА... хм.. просто идёт :(

Puma, понятно что предложение отдельное (это, кстати не химик сказал - *шёпотом*). Только воспитать патриотизм, задвигая подальше памятники, имхо, получится наврядли, не так ли?

Олежка, полагаю, что не только форумчане, но и все бывшие, нынешние и будущие ахтубинцы обеими руками за то, чтобы городишко стал чище, трава у дома - зеленее, отдых - разнообразнее, дороги - ровнее и пр. Смысл это здесь обсуждать? Думаю, противиться улучшениям никто не будет.
А вот на тему как это сделать, за счет каких средств, что для этого нужно поговорить может и стоило бы. Если бы за словами стояли конкретные предложения. У Вас лично есть хотя бы парочка реальных проектов по улучшению? Так расскажите же.

А в том, что фонтан - это красиво для глаза, а несломанные лавочки - удобно для попы, думаю, никто не сомневается. Только городу от этого ни холодно ни жарко.

да, извиняюсь, сказал Олежа.
А моё личное мнение, повторюсь, личное, что например патриотизм можно воспитывать и без трупа в мавзолее, например.
Ну что там с интернет-кафе?

да, извиняюсь, сказал Олежа.
А моё личное мнение, повторюсь, личное, что например патриотизм можно воспитывать и без трупа в мавзолее, например.
Ну что там с интернет-кафе?

инет кафе? :angry2: мы вот тут с Негром(который Удав) посоветовались-подумали... для начала можно найти штучек 6 - 7 стареньких машинок(пень 2-3, маленький винт, немножко памяти, 15-монитор(для нета больше не надо)). Возможно у кого-то есть ненужные дома. Для начала пойдёт. потом раскручивать потихоньку. А в дофике же был клуб! :) почему они не сделают? или там уже фсё накрылось?

Вот, знаю что в Руси други мои хотели игровой зал сделать. бильярд там фсякий и т.д. Нарузбаев даже согласился денег дать, но долго мучили му-му и по этой причине пролетели.
Я в экономике и маркетинге не шарю. Давно бы уже написалл бизнес-план! Вот выпущусь и займусь изучением :lol:

Top.Mail.Ru
Сверху