А почему бы и не пожить в Ахтубинске. З/п маленькая, хочется и в кино качественное, и на дискотеку модную, да и в боулинг с бильярдом прикольно поиграть? Скажите мне форумчане, где в Ахтубинске продают пиццу. В кафешке, или баре можно покушать нормально? Мне кажется что и вы знаете ответы.хорошо, а как Вы предствляете себе что то делать в Ахт, в то время как Вы и большинство форумчан живут в других городах?
И как сорваться? если от туда уехал и живёшь и работаешь опять же в другом городе? Значит нужно возвращаться, жить в Ахт и заниматься этим вопросом. В этом я тоже сомневаюсь, что все всё бросят и вернуться, не для того большинство уехало.
да и с материальной стороны я думаю существенно никто не поможет.
А местная власть, думаете даст развернуться? Там у них свой имидж, не дадут сломать.
То есть в принципе решение вопроса остаётся только для тех кто сейчас живёт в Ахт.
А нам только мечтать.
А не кайфово бы было,если бы и в Ахтубинске это все присутствовало. А что по поводу меня, то я сорвусь в любой момент (хотя и работаю,и женат). А местной власти нужно только показать что что-то получается, что все это не только "на бумаге". И вообще все то что я предлагал самоокупается, да еще и на хлеб с маслом хватит. Конечно все не без проблем, но и в др городах, мне кажется, не сразу все получается.( Я нормальную работу 6 месяцев искал).