Почему никто не хочет сделать город лучше?!

Олежа

New Member
Вот в Москве живёшь... Видишь эти красивые дома, симпатичные терраски и аллеи, интересные парки и скульптуры(это не везде, не обольщайтесь:rolleyes:).
А потом приезжаешь в любимый город... Согласен - здание пенсионного фонда внесло определённую черту в облик Ахтубинска, но почему кроме него у нас всё находится в тАком страшном состоянии.
Друзья, а почему бы не попробовать сделать из Ахтубинска город-сказку?!..
Давайте поделимся своими идеями. Ведь если что-то нельзя сделать водиночку, то можно претворить в жизнь вместе!!!

Вот в Москве живёшь... Видишь эти красивые дома, симпатичные терраски и аллеи, интересные парки и скульптуры(это не везде, не обольщайтесь:rolleyes:).
А потом приезжаешь в любимый город... Согласен - здание пенсионного фонда внесло определённую черту в облик Ахтубинска, но почему кроме него у нас всё находится в тАком страшном состоянии.
Друзья, а почему бы не попробовать сделать из Ахтубинска город-сказку?!..
Давайте поделимся своими идеями. Ведь если что-то нельзя сделать водиночку, то можно претворить в жизнь вместе!!!
предложить то можно, но вот кто эти предложения будет рассматривать?
и кто пойдет на то, чтобы эти предложения претворять в жизнь?
а тема хорошая!
отлично, Лосик! :)

А претворять в жизнь, дорогой Алексей Викторович, будут те, кому небезразлична судьба и облик нашего замечательного города!!!!! Я знаю что такие люди есть!!!! И ещё я верю в них!!!
Сам тАкой:) (в смысле я :))

А претворять в жизнь, дорогой Алексей Викторович, будут те, кому небезразлична судьба и облик нашего замечательного города!!!!! Я знаю что такие люди есть!!!! И ещё я верю в них!!!
Сам тАкой:) (в смысле я :))
5+ дорогой Олег Александрович!чем сможем, тем поможем!
всегда за!!!!! :D

просто хочется красоты...
Надеюсь мы сможем сделать это!!!!!!!
Всего-то делов - сделать город - сказку:)!!!!!!!!!!!!!!!!!

/me напевает "Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети..."

/me напевает "Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети..."
почти прав, но я немного изменю, надеюсь ты не против?

...рождаясь там, душою прикипаешь навсегда! :)

...рождаясь там, душою прикипаешь навсегда! :)
НУ почему обязательно рождаясь. Я приехал в ахтубинск в 3 с чем то года. И это не помешало мне любить его. Прожив отличные 15 лет в нём.
А вообще то это просто приходит со временем. Любовь к городу. Я уже третий начинаю любить :))

так и страну полюбить не долго... :D
так предложения будут?
Отлично...тогда можно начинать
Для начала нужно заняться парком....а то он в таком ужасном состоянии....дорожки подлатать, кусты подстричь, урн побольше по всему парку сделать, а не токо на центральной аллее. Деревца подровнять, чтоб аккуратно выглядели...И сразу вид другой будет..

всегда мечтала, чтобы родной город был каким-то особенным, пусть маленьким и не таким известным (хотя с этим можно и поспорить), но должна быть в нем изюминка. Не хочется просто благлустраивать город по шаблону: стандартный газончик, одинаковая стрижка кустов, аккуратный тротуарчик. При нынешнем состоянии может это и есть предел мечтаний.... может быть взять за основу определенный стиль и придерживаться его во всем? Это должно быть связано с тем чем живет город.

всегда мечтала, чтобы родной город был каким-то особенным, пусть маленьким и не таким известным (хотя с этим можно и поспорить), но должна быть в нем изюминка. Не хочется просто благлустраивать город по шаблону: стандартный газончик, одинаковая стрижка кустов, аккуратный тротуарчик. При нынешнем состоянии может это и есть предел мечтаний.... может быть взять за основу определенный стиль и придерживаться его во всем? Это должно быть связано с тем чем живет город.

А я так обрадовался, обнаружив этим летом, что за 15 лет в родном городе ничего почти не изменилось, что сейчас немного стыдно за эти чувства... Если послушать зов эгоитстичного сердца, то выходит, что ничего не нужно менять... Тогда сохраним ПАМЯТНИК детству. Дикость! Неужели это я написал???

А я так обрадовался, обнаружив этим летом, что за 15 лет в родном городе ничего почти не изменилось, что сейчас немного стыдно за эти чувства... Если послушать зов эгоитстичного сердца, то выходит, что ничего не нужно менять... Тогда сохраним ПАМЯТНИК детству. Дикость! Неужели это я написал???

памятник нашему детству будет жить у нас в памяти, в душе...это было наше время. Его можно сохранить таким, если всех выселить :lol:) А сейчас там живут, и хотят жить в красивом городе и у нынешних детей должен быть свой город.

Парк, площадь, бары всякие, вокзалы, кинотеатр, улицы и улочки, дворы и дворики - ВСЁ ЭТО НАДО НЕМЕДЛЕННО (говоря современным языком) апгрейдить!!!!!! Ведь, насколько я знаю, интересные проекты всячески поддерживаются тем же Нарузбаевым. Ну почему бы всё не расписать и не прити к нему со словами: вот он(она) я такой(ая) умница, проект хороший придумал(а)!!!! Дайте денег на реализацию!!!!! А потом с гордостью ходить и смотреть на творенье рук своих...
Если приеду жить в Ахтубинск, то обязательно займусь.
А ещё хочется чтобы я не один такой был... Даёшь культуру в массы!!!!!
Интересно, а кто-нибудь уже пробовал заниматься чем-то подобным?!
И что из этого вышло?!

НУ почему обязательно рождаясь. Я приехал в ахтубинск в 3 с чем то года. И это не помешало мне любить его. Прожив отличные 15 лет в нём.
А вообще то это просто приходит со временем. Любовь к городу. Я уже третий начинаю любить :lol:)
потому что место где родился навсегда остается каким-то особенным!

Саныч, у тебя есть конкретные предложения по переустройству нашего любимого городка!? :lol:

просто хочется красоты...
Надеюсь мы сможем сделать это!!!!!!!
Всего-то делов - сделать город - сказку:lol:!!!!!!!!!!!!!!!!!

песня про Москву, если чО. Продолжение: "..попадая в его сети пропадаешь навсегда..."

Если будут разумные предложения по Ахтубинску - поддержу.

потому что место где родился навсегда остается каким-то особенным!
Саныч, у тебя есть конкретные предложения по переустройству нашего любимого городка!? :)
Тип, для тебя у меня есть просто грандиозное предложение, тебе катастрофически необходим тяжёлый физический труд!!!!! А то выпуск не за горами, и тебе срочно надо худеть, а то проспоришь!!!

Тип, для тебя у меня есть просто грандиозное предложение, тебе катастрофически необходим тяжёлый физический труд!!!!! А то выпуск не за горами, и тебе срочно надо худеть, а то проспоришь!!!
спасибо за заботу!очень приятно, что я для тебя лучшее воспоминание о родном городе!
постараюсь тебя не подвести! :)

Дорогой Денис Михайлович, я, конечно, извиняюсь, но, по-моему Вы немного отклонились от ТЕМЫ!!!!
Давайте свои личные вопросы будем решать тет-а-тет!!!!
А если ничего конкретного предложить не можешь, то зачем лезть со своим спамом в чужой ящик?!

Вот тема вроде про благоустройство города, а конкретных предложений ещё никто не внёс....

Неужели ни у кого нет идей?! не верю!
Вот, например, один из вариантов: берётся центральная площадь - одна штука.
Берётся памятник дедушке Л. и сносится нафиг!!! Внимания на возмущения старшего поколения не обращаем. Потом делаются симпатичные газоны и чинится фонтан. Ставятся крепкие и целые лавочки, постригаются кусты, ставятся урны и ВСЁ! Получаем оч симпатичный центр города.

Или вот ещё: берётся в пример КЭУ, ну то, которое напртив восьмого. И весь городок делается по образу и подобию:) По-моему красиво получится...

теперь ВАШ черёд вносить конструктивные предложения.

А вообще то это просто приходит со временем. Любовь к городу. Я уже третий начинаю любить :))
Абсолютна согласна! Я тоже прожила в Ахтубинске около 15 лет, и уехав оттуда 6 лет назад - до сих пор люблю этот город - город счастливого детства.... Сейчас Ахтубинск для меня - очень светлые и прекрасные воспоминания, беззаботные школьные годы, настоящие друзья, связь с которыми поддерживается до сих пор....поэтому не любить его просто невозможно, несмотря на его внешний облик и т .п. Хотя было бы здорово, если бы город преобразился... :p

Дорогой Денис Михайлович, я, конечно, извиняюсь, но, по-моему Вы немного отклонились от ТЕМЫ!!!!
Олег Александрович, я смотрю, у вас уйма предложений!!! Не забывай, что под всё это надо сделать соответствующее освещение, тем более в центре города. Абсолютно не повредит красиво подсветить Дом офицеров. И от темы я не отклонялся, всего лишь предложил Типу перелопатить парк, деревья то надо окапывать.

Top.Mail.Ru
Сверху