Помогите Разобраться

В Ахтубинске над обрывом между мемориалом "Крыло Икара" и гостиницей "Яуза" расположены две девятиэтажки.
Обе по улице Бахчиванджи. Та, что ближе к гостинице - номер 19.
А какой номер у той, что ближе к "Крылу"?

Видимо генеральские дачи, что по обрыву, либо гостиница..эээ.. в 100 метрах от "яузы"

Жилого дома под номером 9 нет помойму.

Если мне не изменяет память - 9 дом - это девятиэтажка напротив Бахчиванджи 5

Да поспорила с одним товарищем на бутылку Асти Чинзано: я говорила, что ближняя к Крылу девятиэтажка - №7, а он - что №9 :ph34r:

Да поспорила с одним товарищем на бутылку Асти Чинзано: я говорила, что ближняя к Крылу девятиэтажка - №7, а он - что №9 :ph34r:

Так позвони домой и узнай точно :)
я попробую узнать у человека, который напротив неё жил, может вспомнит ;) и про №9

Ну так я сама точно знаю, что тот дом №7. А проспоренную бутылку все равно не отдають ;)

Девятиэтажка имеет номер 7, однозначно.
Пятиэтажки рядом - 5 и 11.
Номера 9, так же как и номера 13 на улице Бахчиванджи нет. Погребены они под девятиэтажками 7 и 19.

А кто сий товарищ? Натравите меня на него, натравите!

господа подскажите пожалуйста номер дома который находится за остановкой на семи ветрах.хочу написать подруге письмо помню улицу агурина а номер дома нет....плиз!!!! :wacko:

господа подскажите пожалуйста номер дома который находится за остановкой на семи ветрах.хочу написать подруге письмо помню улицу агурина а номер дома нет....плиз!!!! :(

Если подразумевали конечную остановку , то номер дома 12. Кстати её недавно перенесли немного вправо, теперь за ней 11 дом.

Top.Mail.Ru
Сверху