Генеральские домики - все с четными номерами, 9-ого там нетTURIST написал(а):Видимо генеральские дачи, что по обрыву, либо гостиница..эээ.. в 100 метрах от "яузы"
Память изменяет - та девятиэтажка идет под номером 7, что мы выше выяснилиЕсли мне не изменяет память - 9 дом - это девятиэтажка напротив Бахчиванджи 5
А зачем тебе?Память изменяет - та девятиэтажка идет под номером 7, что мы выше выяснили :flowers1:
Осталось обнаружить дом №9...
Да поспорила с одним товарищем на бутылку Асти Чинзано: я говорила, что ближняя к Крылу девятиэтажка - №7, а он - что №9h34r:
Это были частные дома что ли?Номера 9, так же как и номера 13 на улице Бахчиванджи нет. Погребены они под девятиэтажками 7 и 19
Это были частные дома что ли?
На Бахчиванджи или на Набережной?Типа бараков. Вроде двухэтажные и деревянные.
Может, получится определить по ссылке http://www.ahtubinsk.ru/info/map/map.html ?господа подскажите пожалуйста номер дома который находится за остановкой на семи ветрах.хочу написать подруге письмо помню улицу агурина а номер дома нет....плиз!!!!![]()
господа подскажите пожалуйста номер дома который находится за остановкой на семи ветрах.хочу написать подруге письмо помню улицу агурина а номер дома нет....плиз!!!!![]()