Полёты на берегах Ахтубы.

Всем привет!Скоро поеду в отпуск.Планирую приехать в Ахтубинск 16 августа утром.
Думаю взять с собой 3 аппарата,один - совершенно новый,самый большой из всех бывших.60 см. диагональ,вес - 1,4 кг.На борту - камера высокого разрешения,1920х1080,60 fps.
Дома,в Питере,задолбали постоянные дожди...лета фактически не было.Думаю,что "поймаю" его в родных краях!

Всем привет!Скоро поеду в отпуск.Планирую приехать в Ахтубинск 16 августа утром.
Думаю взять с собой 3 аппарата,один - совершенно новый,самый большой из всех бывших.60 см. диагональ,вес - 1,4 кг.На борту - камера высокого разрешения,1920х1080,60 fps.
Дома,в Питере,задолбали постоянные дожди...лета фактически не было.Думаю,что "поймаю" его в родных краях!

Будем ждать видео-отчеты :yes:

Круто))
может и я там буду, по крайней мере планы есть :yes:

в ашане квадрокоптер с камерой высокого разрешения стоит 4500 р.

тут вопрос в другом :yes:
например можно дом готовый купить, но я его строю сам :yes:

Да,если бы пересечься с вами - было бы классно!Пора бы нам и лично познакомиться,да и вместе позапускать...да просто пообщаться! :yes:
ТАСКИРА,вы в этом году - "сачкуете"?
А камера высокого разрешения - обычный маркетинговый ход.1280х720,30fps - тоже ведь считается HD...
Квадрик за 4500 - "расходный материал",одноразовый вариант.Ну,недельку полетает... У меня аппараты по 10 раз падают,по 3 раза тонут в Ахтубе...и все живут уже 3 года!
Да,правильно,сам процесс конструирования,и изготовления для меня - "как котику сметанка"! :yes:
В итоге получается не намного дороже,но НА МНОГО больше и лучше!

Вот,15-го утром прибываю в Ахтубинск...задолбали дожди в Питере,думаю - хоть тут "поймаю" кусочек лета,которого у нас не было.Даже не верится,что 15 уже буду купаться в Ахтубе! :yes:

Вот я Ахтубинске,и уже в Калмынке купался!
По пути дождь преследовал поезд почти до Волгограда,да такой - нам в Питере и не снилось!
КатаКЛИЗМА на пол-Европы! :yes:
Я даже стал сомневаться в целесообразности поездки,но...НОСТАЛЬГИЯ! :)

Вот я Ахтубинске,и уже в Калмынке купался!
По пути дождь преследовал поезд почти до Волгограда,да такой - нам в Питере и не снилось!
КатаКЛИЗМА на пол-Европы! :yes:
Я даже стал сомневаться в целесообразности поездки,но...НОСТАЛЬГИЯ! :)
Вчера-сегодня там, на Калмынке, мои одноклассники рыбачат

А Скворец полёты-2016 так сюда и не прилепил.
Ссылки на 2 видео вот здесь, как я понимаю :yes:
Напротив моста -

за Питером -

Прошу прощения, что вперёд автора сюда приляпал. :blink:

Последнее редактирование модератором:
Привет!
Да,хотел подредактировать покрасивше,и выложить сюда,на форум.
Только никакого опыта по редактированию...зубы пока ломаю об редактор Sony Vegas pro 10.Простенькие редакторы Full HD не хавают.
Мне не повезло - во время полётов постоянно дул ветерок,и аппараты колбасило не по-децки.И видео получилось дёрганным.
Снимать с земли теперь у меня некому...Жена Марина,которая снимала полёты,умерла от рака.Спасти не смогли...
Посылаю несколько картинок-кадров из моих видео

Вот ещё ролик - снят маленьким,30 см.аппаратом.Тоже - на Золотых Песках.

Вложения

• Scene_0__00.00.39.583_.png
    Scene_0__00.00.39.583_.png
    2,8 MB · Просмотры: 160
  • Scene_0__00.01.10.666_.png
    Scene_0__00.01.10.666_.png
    2,3 MB · Просмотры: 166
  • Scene_0__00.01.40.683_.png
    Scene_0__00.01.40.683_.png
    2,9 MB · Просмотры: 158
  • Scene_1__00.01.18.283_.png
    Scene_1__00.01.18.283_.png
    2,8 MB · Просмотры: 177
Последнее редактирование модератором:
Замечательные фото! :yes:
Сельтенев конечно уточнит по качеству, это он гуру в этом)) Я на уровне телефона остался
П.С. мои соболезнования, по поводу жены. Сам 4 года назад 2 недельки был в онкологии, но Бог миловал. Сейчас с матерью боремся. Тяжело всё это. Сочуствую.

Супер! Смотреть приятно! Давайте еще фоток! Полетай по всему городу! Посмотреть оч хочется!
Соболезную.

Будем живы - ещё поснимаем!Но в следующий отпуск.Планирую ставить серьёзную систему стабилизации камеры,а не простейшую,какая сейчас.У меня зрение катастрофически садится...правый глаз в даль почти не видит.
Но человечеству не до этих мелочей - онкология,зрение,и т.д.Оно решает глобальные проблемы - создаёт новую краску для волос,или растворимые гильзы для туалетной бумаги...как же без них!

Вот - ещё несколько кадров.Друзья возили на лодке куда-то на Волгу.На огромную песчаную косу.Был ветрюга сильный,очень потрепало во время полёта.Видео получилось плохо,но кадры из него выкладываю.

Вложения

• Scene_3__00.00.53.600_.png
    Scene_3__00.00.53.600_.png
    1,7 MB · Просмотры: 182
  • Scene_0__00.00.31.850_.png
    Scene_0__00.00.31.850_.png
    1,8 MB · Просмотры: 169
  • Scene_2__00.00.08.733_.png
    Scene_2__00.00.08.733_.png
    1,8 MB · Просмотры: 155
  • Scene_3__00.00.53.600_.png
    Scene_3__00.00.53.600_.png
    1,7 MB · Просмотры: 182
Отличные фото! :yes:
Всегда мне нравились в Ахтубинске песчаные перекаты и косы.

Вот - 21 августа,утром,приезжаю в Ахтубинск И,как всегда - "не пустой".Надеюсь поймать за хвост уходящее лето,которого в Питере практически не было (уже третий год подряд) Остановлюсь,скорее всего,в отеле "Стрела".
Полёты постараюсь организовать в безветренную погоду.Все желающие - могут присоединиться!

Top.Mail.Ru
Сверху