Дорогой, 20 лет ты своим трудом (благодаря стараниям финансовых "патриотов" - лидеров нынешней белой революции) кормил чужую армию и только первый месяц начал кормить свою. Что лучше для обычного человека? Вопрос сложный. Может быть первое, а может и второе. Если посмотреть на жителей такой страны как Гаити, то можно увидеть первый вариант, а если на жителей Северной Кореи, то второй. Но это в крайних проявлениях. Все же какое то чувство собственного достоинства у человека должно присутствовать. Вот, например, это чувство у граждан прибалтийских республик выражается в травле "неграждан". Ну, а русский человек покупает вертолетик с видеокамерой и снимает с него демонстрацию белого протеста, проплаченную на украденные у него "патриотами" деньги.....хотя военным и пенсионерам подняли ЗП))
Определитесь с ориентацией, обратитесь в штаб. По Москве уже средняя зарплата интернетбандерлога известна - 82 тыры.хм, а почему мне не платят за протесты, эти так называемые патриоты?)))))
Это я тоже смотрел. Оказывается сейчас проще и дешевле купить американский метеорологический шар и запустить его с камерами. Но камеры необходимо перенастроить на технические режимы (как это сделать в инете есть). Почему вертолетик - у меня соседка по даче любит загорать в неглиже за высоким забором, хочется порадовать ее ютуброликом (шутка). Вертолетик более управляем и может быть применен в практических целях - (осмотр труб, мачт, антенн, крыш).А как Вам идея прикрепить эту камеру к воздушному змею? Возможно и высота полета будет больше и тряска меньше.
FPV полеты - вот это тема! На ютубе море видео с разных моделей, высота и дальность полета исчисляются километрами. Но это раз в 20 дороже.. Однако над Москвой летают люди.
Согласен с вами.И аппаратура есть.Но это уже следующий этап.А пока буду упражняться и приобретать навыки.Их у меня соваршенно нет...Ну теперь телеаппаратуру на него вешать, чтоб через ноут управлять.