Полёты на берегах Ахтубы.

дорго-не дорого, вопрос приоритетов)))) 4 штуки в безделушку....хотя военным и пенсионерам подняли ЗП))
 
....хотя военным и пенсионерам подняли ЗП))
Дорогой, 20 лет ты своим трудом (благодаря стараниям финансовых "патриотов" - лидеров нынешней белой революции) кормил чужую армию и только первый месяц начал кормить свою. Что лучше для обычного человека? Вопрос сложный. Может быть первое, а может и второе. Если посмотреть на жителей такой страны как Гаити, то можно увидеть первый вариант, а если на жителей Северной Кореи, то второй. Но это в крайних проявлениях. Все же какое то чувство собственного достоинства у человека должно присутствовать. Вот, например, это чувство у граждан прибалтийских республик выражается в травле "неграждан". Ну, а русский человек покупает вертолетик с видеокамерой и снимает с него демонстрацию белого протеста, проплаченную на украденные у него "патриотами" деньги.
 
хм, а почему мне не платят за протесты, эти так называемые патриоты?)))))
 
хм, а почему мне не платят за протесты, эти так называемые патриоты?)))))
Определитесь с ориентацией, обратитесь в штаб. По Москве уже средняя зарплата интернетбандерлога известна - 82 тыры.
 
ориентация - правильная))) геретосексуальная. Политически скорее всего либеральная(не путать с ЛДПР), но ни одна из существующих партий меня не привлекает. 82 тыЩЩи??? я и не знал)) во москали жируют)))) :)
 
А как Вам идея прикрепить эту камеру к воздушному змею? Возможно и высота полета будет больше и тряска меньше.
FPV полеты - вот это тема! На ютубе море видео с разных моделей, высота и дальность полета исчисляются километрами. Но это раз в 20 дороже.. Однако над Москвой летают люди.
 
А как Вам идея прикрепить эту камеру к воздушному змею? Возможно и высота полета будет больше и тряска меньше.
FPV полеты - вот это тема! На ютубе море видео с разных моделей, высота и дальность полета исчисляются километрами. Но это раз в 20 дороже.. Однако над Москвой летают люди.
Это я тоже смотрел. Оказывается сейчас проще и дешевле купить американский метеорологический шар и запустить его с камерами. Но камеры необходимо перенастроить на технические режимы (как это сделать в инете есть). Почему вертолетик - у меня соседка по даче любит загорать в неглиже за высоким забором, хочется порадовать ее ютуброликом (шутка). Вертолетик более управляем и может быть применен в практических целях - (осмотр труб, мачт, антенн, крыш).
 
Всем привет!
Вот и лето,и отпуск на носу.Зима и весна не прошли даром-у меня новый птенчик вылупился!Птиц получился чуть покрупнее прежнего.Пока он немного взъерошен,но это дело времени.Зато-"небо рвёт в клочья"! :) Собран по 1-моторной схеме (прошлый-по 2-х).Более послушен и управляем,чем прошлый.На фото виден видеорегистратор на хвосте,с вибрациями у него дела получше.Есть даже "чёрный ящик"-регистрирует напряжение,ток,температуру,обороты винтов,КПД,и ещё там по-мелочи...Рама усиленная,так что "морковкой в планету"-это не смертельно.
Вот, накаркал я по поводу работы...Только что уволился по состоянию здоровья.Ворочать по 3-4 тонны (тяжестей,а не баксов :yes:) за смену дало свой результат.Позвоночник,поясница,конечности,сердце, -всё в руинах...Но всё рвно планируем в августе приехать в родной Ахтубинск!И полёты всё равно состоятся! :yes: Ой,что-то с серваком...Фотка дважды загрузилась!
 

Вложения

  • Ptyc.jpg
    Ptyc.jpg
    350,6 KB · Просмотры: 291
  • Ptyc.jpg
    Ptyc.jpg
    350,6 KB · Просмотры: 286
Круть))) Мне такое не под силу. :yes:
 
Солидный аппаратец. Интересно, какая у него продолжительность полета на одной заправке и максимальная скорость?
 
Ну,просто висеть над полом получалось 10 мин.Это с новым аккумулятором.Динамично летать 6-7минут,наверное...Но на практике больше,чем на 5 мин. меня самого не хватало! :yes: Насчёт скорости тоже вопрос скользский-ведь дальше 40-50 метров его от себя не отпустишь,потоиу что потеряеш из виду и в итоге разобьёшь.Если постараться,думаю под сотню побежит.Вот неудачный полёт в 2010 в Петропавловке.НЕ судите строго-это мой самый первый полёт...
 
Последнее редактирование модератором:
Хорошее видео, даже лайкнул его. Летает красиво и быстро. Естественно дальше 50-75 метров не отпустишь, т.к. просто не будет видно. Ну теперь телеаппаратуру на него вешать, чтоб через ноут управлять.
 
Ну теперь телеаппаратуру на него вешать, чтоб через ноут управлять.
Согласен с вами.И аппаратура есть.Но это уже следующий этап.А пока буду упражняться и приобретать навыки.Их у меня соваршенно нет... :yes: Кстати,причину падения я выяснил только через 3 месяца.Это-статика!Лечится за пол-часа:соединил все металлические части проволочкой,и "заземлил" :) И-как бабка отшептала!
 
Вот,сижу "на чемоданах"!Через 3 часа-поезд,и 31-го рано утром мы с женой-в Ахтубинске!Даже не верится... В этот раз-на целых 17 дней.Безработица имеет и приятные стороны.Ну а в свободное от поедания арбузов и дынь время выберемся "насчёт полетать".Так что ждите новостей-беру с собой ноут,а способ вылезти в сеть как-нить найду... <_<
 
Долго я молчал-похвастаться было нечем... :) С полётами дело обломилось-при 1 запуске забыл очки и не заметил включенный тумблер на пульте.Итог-перевернуло на старте!Ремонтировал 1 день.Потом испытал,держа в руке.Через пол-минуты двигатель буквально "кипел".Страшная (даже по Ахтубинским меркам) жара в тот момент сделала своё дело!В-общем,не стал испытывать судьбу,и запихал верт обратно в коробку.До лучших времён.Работу не мог найти почти пол года.На Бирже предлагали один "отстой" не по специальности,за мизерную зарплату.Да,в 55 лет найти работу-оказалось ОЧЕНЬ проблематично,а жить на пособие в 4,9 т.р. в Питере-это :eek: Но:не было бы счастья,да несчастье помогло.На последних 2-х местах работы мне отказали,и-слава Богу!Знакомые,которых взяли-таки туда,потом локти кусали-полное разводилово и опускалово!Но у каждого есть свой Ангел-Хранитель,и мой Ангел меня уберёг.Или я потом оказался в нужное время в нужном месте,и в результате нашёл работу и по профессии,и по душе.Коллектив маленький и дружный,зарплата неплохая.Через месяц устроил туда и свою дочь Иру.Если интересно на нас взглянуть,то можно сдесь,внизу страници -
http://www.radiosila.ru/piter2.html (НЕ РЕКЛАМА!!!) Это значит,что буду жив-в Ахтубинск обязательно поеду.И возьму с собой не только вертолёт,а ещё и КСВ-метр!Настрою друзьям и знакомым антенну (у кого есть) :yes:
 
А в 60 лет наверное полегче будет найти работу - специалистов становится все меньше и меньше :)
 
Респектище, радиовертолётчики снова в строю!))
Ахтубинск ждёт с таким вертолётом))
 

Вложения

  • Yamaha_RMAX.jpg
    Yamaha_RMAX.jpg
    149,7 KB · Просмотры: 292
Top.Mail.Ru
Сверху