Полный абзац!

Ёprst

Well-Known Member
Из просторов инета, к сегодняшней ситуации в США: Дядюшка Сэм тpaхнув Украину подцепил майдан :)
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Не так все было! Майданные собаки покусали своих хозяев - вот причина :)
 

Ёprst

Well-Known Member
Мы здесь власть! Путин уходи!
Sorry, это другое ))))
 

Ёprst

Well-Known Member
"Если бы Соединённые Штаты увидели, что Соединённые Штаты делают в Соединённых Штатах, Соединённые Штаты вторглись бы в Соединённые Штаты, чтобы освободить Соединённые Штаты от тирании Соединённых Штатов" (© Russia Today)
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member

Ёprst

Well-Known Member
Да, клоуны)))
1610376410733.png
 
Последнее редактирование:

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Не большой поклонник передачи Соловьева, но вчера ржал в голос - Жириновский - "я бы этих старых лесбиянок Клингтон и Ненси посадил бы в одну камеру" и в конце передачи - "ну что нам дали либералы (перечень фамилий) и Навальных-анальных" .
Я жене говорю - а ты вот меня ругаешь за это слово, видишь не я его выдумал, по главной программе его говорят.
 

Ёprst

Well-Known Member
ТВ-шоу у Соловьёва норм получается, драматургия присутствует))
 

Ёprst

Well-Known Member
Немного о клоунах)))))))

Александр Габышев, называющий себя шаманом, на хостинге YouTube объявил о новом походе на Москву.
Поход начнется в марте 2021 года. Сторонники шамана будут передвигаться на автомобилях. По словам Габышева, он отправится в поход из Якутска на белом коне. Шаман планирует вместе с присоединившимися «фанатами» пройти через всю Сибирь до уральских территорий. А там до Москвы рукой подать, сказал Габышев.

П.С. весной 2019 года шаман отправился пешком из Якутска в Москву, чтобы «изгнать Путина». Вскоре его задержали и отправили на психиатрическую экспертизу. На него завели уголовное дело о призывах к экстремизму. Затем Габышева отправили в психдиспансер, из которого его выписали в июле 2020 года.
 

Ёprst

Well-Known Member
Кто бы мог подумать: Участник нападения на здание Капитолия 53-летний гражданин США Кристофер Стэнтон Джорджия найден мертвым в собственном доме после проведения обыска.

П.С.
1. Где санкции от нашего МИДа?
2. Где независимое международное расследование?
3. Где "гаагский трибунал" над кровавым ФБР и людоедский режимом демократов?
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Они там и Чака Нориса заметили. Бедный Чак уже везде отписался, что его там не было. Ссыкотно что то.
 
однако . маккартизм начинается и это хорошо. дермократии учить тяжелее остальных будет.
 

Ёprst

Well-Known Member
Стоя апплодирую! ;)
Избранный президент США Джо Байден выдвинул кандидатуру трансгендера Рейчел Левайн на должность помощника министра здравоохранения.

1611138606984.png
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
У них и в туалет можно заходить по внутреннему ощущению. Если здоровый негр ощущает себя маленькой девочкой, то ему только в туалет для девочек.
 

Ёprst

Well-Known Member
И у кого диктатура и хунта?
Сейм Латвии в третьем окончательном чтении поддержал поправки к Закону о защищенных услугах. Согласно этим поправкам, частных лиц теперь будут штрафовать за просмотр нелегального контента на спутниковых телеканалах, сообщает https://press.lv/post/smotrite-nelegalnoe-tv-teper-budut-shtrafovat-latviya-prinyala-novyj-zakon

Авторы законопроекта посчитали, что для полного контроля ситуации с телевидением необходимо привлекать к ответственности и частных лиц, потребляющих нелегальный контент. Предполагается, что поправки к закону ограничат доступ телезрителей к нелицензионному просмотру российских телеканалов в республике.

Очень интересное доп согдашение на этом сайте по файлам cookie, просмотреть перечень желающих узнать максимально всё о вас во владке Дополнительные параметры.
 

Ёprst

Well-Known Member
шутка юмора, но смеятся не хочется.................
а так, желаю, что бы данный стандарт был принят во всём англо-саксонском мире.
Вы согласны со мной?
Инфа ниже
Власти штата Орегон увидели в традиционном курсе математики «идеи превосходства белой расы», назвав расизмом объективность и сосредоточенность на правильном ответе. Вместо алгебры власти хотят ввести новый курс «этноматематики», передает Fox News.
Орегонский департамент образования побуждает учителей записываться на курсы по продвижению так называемой этноматематики. Как учит этот курс, сосредоточенность на поиске правильного решения математических примеров – это проявление «идеи превосходства белой расы».
«Объективность теперь считается расизмом. Это часть проблемы. Если есть правильные и неправильные ответы, это уже расизм. Но есть также ряд дополнительных проблем со всей этой программой. Первая – это идея о том, что учителя поддерживают расизм в классе, потому что они расисты, они не видят собственной предвзятости и не могут контролировать проявлений собственного расизма. Другая проблема – это упомянутая вами идея о том, что математика – белая дисциплина. Фундаментальная абсурдность этого очевидна любому, кто хоть немного изучил вопрос. И третье – это так называемое «мягкий шовинизм заниженных ожиданий». Людям говорят, что небелые студенты не могут соответствовать заданным стандартам, так что стандарты надо менять», - комментарий старшего редактора Post Millenial Либби Эммонса каналу Fox News.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Член синодальной Библейско-богословской комиссии Московского патриархата протоиерей Андрей Новиков решил вывести на чистую воду американских пропагандистов из «Радио Свобода»:

«Решил потроллить “Радио Свобода”*. Конечно, аргумент „это же Беларусь (Украина, Молдова и т. д.), как можно здесь пугать белоруссизацией, украинизацией…” — это очень тупой аргумент, рассчитанный на наличие одной прямой извилины, ведущей прямо к выходу, и предназначенный только для использования в отторгнутых русских землях с целью перешифровки сознания и быстрого, успешного подчинения.
Развил аргумент белоруссизаторов в сторону их покровителей и пропагандистов — американской пропагандистской машины.
Это всё равно, как если в Швейцарии к власти придут реты и сделают рето-романский язык (0,4% на нем говорит) обязательным, единственным языком всех швейцарцев и переименуют его, например, в швейцарский. И будут, как “Радио Свобода”, когда народ со здравым смыслом начнет сопротивляться, нагнетать истерику: мы точно в Швейцарии?

Почему кто-то пугает нас тотальной швейцаризацией, почему мы должны в школе учить языки немецких или французских оккупантов? Вы в “Радио Свобода” лучше занялись бы своей Америкой.
И раз уж вы такие принципиальные, будьте последовательны до конца. Почему государственным языком, языком обучения в школах, делопроизводства и судопроизводства является язык английских оккупантов?

Почему не вводится обязательно во всех сферах подлинно американский язык, язык индейцев? Где американизация? Или вы не в Америке? Опять белый супремасизм?».

Супремасизм — идеология превосходства (супремасизм) — убеждение, что определённые раса, вид, наследственность, этническая группа, религия, пол, положение в обществе, система верований или культура превосходит другие и даёт право тем, кто отождествляется с ними, доминировать, контролировать или управлять теми, кто не отождествляется.

Источник: https://rusvesna.su/news/1613933071
 
Top.Mail.Ru
Сверху