Поговорим о жизни

4k_till_death написал(а):
Почему же тогда на новый года так чуствуется, что все изменилось и наступил новый год?*)))
наверное потому что ты внимательно слушаешь от начала и до конца речь президента :rolleyes:

А че, серьезные и полезные вещи говорит. Как представитель продвинутой молодежи, призванной изменить жизнь в стране к лучшем, я просто обязан его выслушать

Kirill написал(а):
Потому что ты повзрослела всего на один день, а это происходит достаточно часто ... 365 раз в году :)
эх...верно подмечено :unsure:

только из дней складываются недели, месяцы, года..и в итоге мы всеже взрослеем на год..как итог из подсчета и объединения дней..))

Макс написал(а):
А я и не говорил что мне грустно,просто иногда оглядываешься и понимаешь,что в лет так 10-15 ты был таким еще ребенком и ничего не понимал.А сей час хоть и не так много времени прошло,начинаешь понимать что такое взрослая жизнь,какие в ней плюсы и минусы,и как были правы родители.
Марк Твен по этому поводу здорово, на мой взгляд, сказал: "Когда мне было 14 лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его, но когда мне исполнился 21 год, я был изумлен, насколько этот старый человек за истекшие семь лет поумнел".

По теме нахожу лишь уместным бородатую шутку: дети - цветы жизни, старики - кактусы смерти! Все проходят этот путь от рождения до смерти, кто-то дольше, кто-то меньше. Теряешь друзей, родных и близких, домашних питомцев и прочее. Не надо только сопли распускать - закончить все это можно в любой момент - суицид, just do it!!!

закончить все это можно в любой момент - суицид, just do it!!!

НЕЛЬЗЯ! Андрей.. я удивилась.. что это ты написал ;)
На то она и жизнь тебе дана, чтобы её прожить.. и достойно, пережив все горести и пройдя все испытания достойно...

Артур написал(а):
Это жизнь ! И нечего не поделаешь!
Пиво "Старый мельник" надо чаще встречаться (с)
[post="1972"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Артур вообще то пиво Золотая бочка или тебе просто нравится Мельник??? :lol:

Жизнь гавно

апдейт простите за оптимизм
Ну я бы вообще рядом со своей жизнью не употребляла бы таких слов. Видно, у вас проблемы какие-то. Может смогу помочь?
Жизнь - вечный экзамен, где нет шпаргалок, и заново не перепишешь, а "гавно" - такого слова даже в словаре нет.

жизнь игра,просто надо уметь получать удовольствие и обходить неурядици,уметь раслабляться

Это подмена понятий, нельзя их путать, вас жестоко обманывали на протяжении всей жизни :yes:
Подмена понятий? М-да, я была жестоко обманута на протяжении всей жизни, да и остальные триллионы людей, за исключением вас :) Повезло, ничего не скажешь!

Подмена понятий? М-да, я была жестоко обманута на протяжении всей жизни, да и остальные триллионы людей, за исключением вас :yes: Повезло, ничего не скажешь!
мне кажется, вы немного заблуждаетесь в отношении триллионов людей

Top.Mail.Ru
Сверху