A
Altelia
Guest
наверное потому что ты внимательно слушаешь от начала и до конца речь президента4k_till_death написал(а):Почему же тогда на новый года так чуствуется, что все изменилось и наступил новый год?*)))
наверное потому что ты внимательно слушаешь от начала и до конца речь президента4k_till_death написал(а):Почему же тогда на новый года так чуствуется, что все изменилось и наступил новый год?*)))
эх...верно подмечено :unsure:Kirill написал(а):Потому что ты повзрослела всего на один день, а это происходит достаточно часто ... 365 раз в году![]()
Марк Твен по этому поводу здорово, на мой взгляд, сказал: "Когда мне было 14 лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его, но когда мне исполнился 21 год, я был изумлен, насколько этот старый человек за истекшие семь лет поумнел".Макс написал(а):А я и не говорил что мне грустно,просто иногда оглядываешься и понимаешь,что в лет так 10-15 ты был таким еще ребенком и ничего не понимал.А сей час хоть и не так много времени прошло,начинаешь понимать что такое взрослая жизнь,какие в ней плюсы и минусы,и как были правы родители.
закончить все это можно в любой момент - суицид, just do it!!!
Артур вообще то пиво Золотая бочка или тебе просто нравится Мельник???Артур написал(а):Это жизнь ! И нечего не поделаешь!
Пиво "Старый мельник" надо чаще встречаться (с)
[post="1972"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Приезжай - поговоримпочитала...а так хочется поговорить о жизни...
Кхм..Жизнь гавно
Приеду - соскучиласьПриезжай - поговорим :blink:
Ну я бы вообще рядом со своей жизнью не употребляла бы таких слов. Видно, у вас проблемы какие-то. Может смогу помочь?Жизнь гавно
апдейт простите за оптимизм
Как это? Жопа есть, а слова нет? ©а "гавно" - такого слова даже в словаре нет.
Я знаю слово через букву "О", а вашего варианта, увы... не встречалаКак это? Жопа есть, а слова нет? ©
Это подмена понятий, нельзя их путать, вас жестоко обманывали на протяжении всей жизниЯ знаю слово через букву "О", а вашего варианта, увы... не встречала![]()
Попробуй объяснить это, например, родителям, потерявшим ребенка...жизнь игра,просто надо уметь получать удовольствие и обходить неурядици,уметь раслабляться
Подмена понятий? М-да, я была жестоко обманута на протяжении всей жизни, да и остальные триллионы людей, за исключением васЭто подмена понятий, нельзя их путать, вас жестоко обманывали на протяжении всей жизни![]()
мне кажется, вы немного заблуждаетесь в отношении триллионов людейПодмена понятий? М-да, я была жестоко обманута на протяжении всей жизни, да и остальные триллионы людей, за исключением васПовезло, ничего не скажешь!