Поговорим о жизни

Макс

New Member
Интересно как все жизнь раскидала.Учились раньше в одном классе,гуляли в одной компании,много было разных знакомых.А теперь.Прошло всего пару лет с окончания школы, кто остался дома,кто уехал учиться по разным городам.Иногда не видишь отдельных людей несколько лет и не знаешь когда вообще их еще увидишь.А пока узнаешь каждый день что то новое,новые знакомые,новые взгляды на жизнь.А потом учеба,работа,потом встретишь девушку и там все такое.Останутся тока самые верные друзья,и вообще кто кем станет не известно,даже не знаешь что будет на следующий день.Все люди меняются,забывают друг друга,находят новые интересы.Вот такая вот музыка,такая блин вечная молодость
"...каждый выходил в мир через собственную дверь кто мог знать что ждет с наружи нас..."

Это жизнь ! И нечего не поделаешь!
Пиво "Старый мельник" надо чаще встречаться (с)

Да вот единственное что клево что иногда можно собраться с хорошими друзьями взять ящик пива, закусочки и без всякого залеча без женского мозгоклювства поседеть и просто поговорить по душам :beer:

Неее.... Без женщин...... Плоха.... Ихмо с ними лучше)))))))))))) :beer: И пиво вкусней становиться.....

Интересно как все жизнь раскидала.Учились раньше в одном классе,гуляли в одной компании,много было разных знакомых.А теперь.Прошло всего пару лет с окончания школы, кто остался дома,кто уехал учиться по разным городам.Иногда не видишь отдельных людей несколько лет и не знаешь когда вообще их еще увидишь.А пока узнаешь каждый день что то новое,новые знакомые,новые взгляды на жизнь.А потом учеба,работа,потом встретишь девушку и там все такое.Останутся тока самые верные друзья,и вообще кто кем станет не известно,даже не знаешь что будет на следующий день.Все люди меняются,забывают друг друга,находят новые интересы.Вот такая вот музыка,такая блин вечная молодость
"...каждый выходил в мир через собственную дверь кто мог  знать что ждет с наружи нас..."

Есть такой стих
"Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века -
Всё будет так, исхода нет.
Умрёшь - начнёшь опять сначала.
И повторится всё как встарь.
Ночь, ледяная рябь канала.
Аптека. Улица. Фонарь."

Но, думаю, что не всё так грустно. :)
Не так давно рассказывал племяннику про скоротечность жизни. "Родился, окончил школу, потом институт и/или университет (у кому как нравится), женишься и родишь детей. Туда-сюда - школа и дитёнково поступление в университет. А тебе уже 40-45 лет. До пенсии чуть-чуть останется. Почему "чуть-чуть"? Да потому что ко времени поступления ребёнка в университет поймёшь, что время быстро летит. Вот только недавно он/она учились ходить, как уже "Мама-папа, я на свидание!" ...
В жизни должен быть другой, гораздо более важный смысл, чем просто "перейти поле". И у каждого он свой. Вот только как правильно понять, что твоё, а что нет?
Сильно не грусти! Уныние - грех. Может, в этих твоих размышлениях о друзьях старых-новых и кроется твой смысл жизни? Как когда-то на Ньютона яблоко упало (я понимаю, что не в открытии закона всемирного тяготения смысл жизни, но мне показалось так понятнее).
от так вот :)

Вопрос в целях повышения образованности. Стихотворение, если я не ошибаюсь Александра Блока?
С уважением, Ramzay.

А я и не говорил что мне грустно,просто иногда оглядываешься и понимаешь,что в лет так 10-15 ты был таким еще ребенком и ничего не понимал.А сей час хоть и не так много времени прошло,начинаешь понимать что такое взрослая жизнь,какие в ней плюсы и минусы,и как были правы родители.

;) Грустно мне.Прожил я лет несколько в вашем славном городАхтубинске.
Видел всяких людей-и хороших,и плохих.Но,к сожалению,жизнь моя здесь
не сложилась.На днях уезжаю искать счастья в другие края.А на душе тоска,
ведь все могло бы быть иначе.Кто виноват-не знаю.
Многие меня,наверное,знают.
Пожелайте удачи.
Сегодня я немного выпил.
ЭЛ.
8(

;)  Грустно мне.Прожил я лет несколько в вашем славном городАхтубинске.
Видел всяких людей-и хороших,и плохих.Но,к сожалению,жизнь моя здесь  
не сложилась.На днях уезжаю искать счастья в другие края.А на душе тоска,
ведь все могло бы быть иначе.Кто виноват-не знаю.
    Многие меня,наверное,знают.
Пожелайте удачи.
              Сегодня я немного выпил.
                               ЭЛ.  
                                8(

Не знаю тебя, но всё равно - удачи!!

Мысли бродят разные: "Там хорошо, где нас нет". "Человек сам творец своего счастья"...
Переезд может быть той самой точкой для переосмысления и начала новой жизни.
Но если на новом месте вдруг опять не сложится и окажется, что всё не от окружения зависит, а от тебя самого, то встанет вопрос о смысле нового переезда. Конечно, идеально, когда совпадут твои желания в работе и претворение их в жизнь.
Вот только желания должны быть постоянными и настойчивыми. И тогда очень многое получается. Есть ещё нюансы, которые не сразу осознаёшь, но которые очень сильно влияют на жизнь (проверено на себе). Но это уже из другой категории жизни и не всё их приемлют.
:-? Ещё раз - удачи!

Да ладно не в переездах дело,главное что бы были верные друзья к которым всегда можно обратиться где бы ты не был.А переезды это повод познакомиться с людьми из другого города и кто знает может именно там ждет тебя счастье.Но все равно друзья это главное!!!!
"Где бы ты не был,куда бы ты не шел,
Друг всегда с тобой и это хорошо.
Если тебе вдруг станут бить морду,
Друзья огонят злыдни я знаю твердо.
Если ты встал на кривую дорожку,
Друг тебе подсавит подножку.
Если ты упал и подняться не с мог,
Друг под зад тебе отвесит пинок.
Ты дашь другу денег ты дашь ему немножко,
Даже если он должен тебе стошку..."

Лирика - дело тонкое, как Восток.

Макс написал(а):
А я и не говорил что мне грустно,просто иногда оглядываешься и понимаешь,что в лет так 10-15 ты был таким еще ребенком и ничего не понимал.
а я вот чем больше живу... тем больше понимаю, что вообще ничего не понимаю :)
а вот в детстве всё понятно было.. :)

реал....дети - самые совершенные создания на этой планете...чем взрослее,тем "хуже"

смотри-ка ...к общему знаменателю пришли B)

4k_till_death написал(а):
невероятно!
и все-таки взрослеть надо...а так не хочется ;)
эээхх ... и не говори :)
я вот вчерась ещё на один год повзрослела... а не ощущается особо)

Потому что ты повзрослела всего на один день, а это происходит достаточно часто ... 365 раз в году ;)

Почему же тогда на новый года так чуствуется, что все изменилось и наступил новый год?*)))

Top.Mail.Ru
Сверху