вот пластику как раз для него и придумалиГрудь...Грудь...
А как же бедный чебурашка?![]()
Я бы тебе сказала, что пора бросить пить по вечерам у компьютераповезло... Ксюх, а что сказала бы ты, если мне вдруг захотелось бы изменить форму носа или глаз, только потому что хочу быть похожей на Дженифер Лопез...(хотя куда ей до меня с её силиконовой попой) :lol3:
НЕЕЕ ты ЧЁ, я сама никогда! я себя и такую люблю...просто понасмотришься этих передач, аж жуткои жалко девочек, которые изводят себя комплексами неполноценности. одно дело если урод(грубо, но так бывает), а другое дело, когда от дури..Я бы тебе сказала, что пора бросить пить по вечерам у компьютераКстати, у тебя прямо какая-то навязчивая идея по поводу смены внешности. И в Москву ты лыжи намазала.. Шифроваться задумала?
Ага, статья во 2 номере газеты "моя семья". там и про Пушкину, и что горбинка на носу растет
но это совсем другое дело....Ага, в детстве я знала одну девочку, у неё было родимое пятно, черное, на пол-лица. Какая уж родилась... Ребенок страдал, появилось огромнейшее количество псих. комплексов, которые даже после успешной пластической операции, давали о себе знать. Если есть возможность что-то откоррегировать и человеку этого хочется и все возможности для этого есть - почему нет?