Планы на лето

Inna

New Member
Мои планы: Командировка в июле, отпуск в августе, только вот куда и с кем ехать никак не определюсь :(

Инна, а ты в отпуск за границу хочешь или по России? И какой предпочитаешь: культурный или у-моря-загорательный?

ekkolesnik

New Member
А я вот в Турцию еду 1 июля. Три года не была на море, вот собралась наконец!
Конечно, хочется культурно-развлекательную программу, но предпочла все-таки море. Поробую в Турции что-нибудь посмотреть. В принципе, достопримечательностей там много, просто в летнюю жару не хочется там колесить по дорогам. А осенью или следующей весной поеду в Европу, вот только на автобусе не хочется, хотя там большее количество стран можно посмотреть, но вспешке.
В общем, пока что на пляж, погреться на солнышке, можно в волейбол поиграть....

Inna

New Member
Инна, а ты в отпуск за границу хочешь или по России? И какой предпочитаешь: культурный или у-моря-загорательный?

Культуры в чистом виде мне и в Лондоне хватит :( К морю хочу! Мне абсолютно всё равно за границу или по России, лишь бы было МОРЕ!!! но люблю в это и культуру с осмотром достопримечательностей вплести :)

Inna

New Member
А осенью или следующей весной поеду в Европу, вот только на автобусе не хочется, хотя там большее количество стран можно посмотреть, но вспешке.
В общем, пока что на пляж, погреться на солнышке, можно в волейбол поиграть....

Мои знакомые ездили в тур по Италии - вернулись в восторге! :( Я даже сама загорелась, но не этим летом.

ekkolesnik

New Member
Мои знакомые ездили в тур по Италии - вернулись в восторге! :( Я даже сама загорелась, но не этим летом.
Вот и у меня есть знакомая, которая в Италию чуть ли не каждые три месяца ездит, она там себе уже кучу друзей завела. А еще Испанию хвалит, на море туда ездит только.
Мне кажется, в Европе все города заслуживают внимания. НУ, впереди еще вся жизнь, так что... :)

Inna

New Member
Вот и у меня есть знакомая, которая в Италию чуть ли не каждые три месяца ездит, она там себе уже кучу друзей завела. А еще Испанию хвалит, на море туда ездит только.
Мне кажется, в Европе все города заслуживают внимания. НУ, впереди еще вся жизнь, так что... :(

Мне Испанию тоже хвалили :) Мечтаю-мечтаю...В Европе много интересного - на всю жизнь хватит! Я пока только Парижем полюбоваться успела

Svetlana_Gour

New Member
Мы в Испании брали машину в аренду и проезжали по всему средиземноморскому побережью. Там куча небольших курортных городков - Малага, Картагена, Валенсия. Все со своей изюминкой.
Но если вы лимитированы во времени или в деньгах, то лучше всего остановиться в Барселоне: убъете двух зайцев - и на пляже пожаритесь, и историческую Испанию увидите. Мне Барселона больше понравилась чем Мадрид, истории столько же, но атмосфера абсолютно чарующая.
А у меня уже начались предотпускные мучения - куда ехать летом. Хорошая цена на круиз до Аляски, я давно мечтала поехать. И в то же время моя партнерша по хайкинг-клубу приглашает к себе в гости в Швейцарию, она живет в небольшом поселке у подножия Альп - тоже соблазнительно.
Чувствую - победит цена. :(

WERA

New Member
Я уже билеты купила. Работа-не работа. Вся в дороге. ребят, если кто едет куда-бегом за билетами. Мы покупали за месяц, оставалось 4 верхних. Очереди нереальные.

4k

Member
времени не остается. лето сократилось еще на две недели....

ekkolesnik

New Member
Все, купила билеты, так что мы с Маришкой на недельку едем в Ахтубинск в июле!!! Ура!!!! Ну, а через день меня ждет Турция, море, пляж, пальмы.... :yes:

Inna

New Member
Еду в Крым 5 августа :D Ура!!! С трудом взяла билеты! а до командировки остались считанные деньки :)

ekkolesnik

New Member
Все, купила билеты, так что мы с Маришкой на недельку едем в Ахтубинск в июле!!! Ура!!!! Ну, а через день меня ждет Турция, море, пляж, пальмы.... :D
Uzhe osuschestvlyayu chast' svoih planov!!!!! More super! Animaciya tozhe! Nemcev, pravda, mnogo, zato kak zdorovo nablyudat' ih lica, posle proigrisha v football ital'yancam!!!!! :)

ekkolesnik

New Member
На днях вернулась в Москву, всего на пару дней, потом в Ахтубинск.
Вот несколько фоток.
Это я на берегу:

Вложения

• _________.jpg
    _________.jpg
    76,3 KB · Просмотры: 290

ekkolesnik

New Member
А это во время прогулки по территории отеля. Отель просто супер. Территория огромная, вся в зелени. Класс!

Вложения

• _________.jpg
    _________.jpg
    96,3 KB · Просмотры: 262

Мариночка

спортсменка-комсомолка
А это во время прогулки по территории отеля. Отель просто супер. Территория огромная, вся в зелени. Класс!

Катюх, действительно красотища! Захвати с собой фотки! Завтра в поезде посмотрим! :flowers1:

Top.Mail.Ru
Сверху