Инна, а ты в отпуск за границу хочешь или по России? И какой предпочитаешь: культурный или у-моря-загорательный?
А осенью или следующей весной поеду в Европу, вот только на автобусе не хочется, хотя там большее количество стран можно посмотреть, но вспешке.
В общем, пока что на пляж, погреться на солнышке, можно в волейбол поиграть....
Вот и у меня есть знакомая, которая в Италию чуть ли не каждые три месяца ездит, она там себе уже кучу друзей завела. А еще Испанию хвалит, на море туда ездит только.Мои знакомые ездили в тур по Италии - вернулись в восторге!Я даже сама загорелась, но не этим летом.
Вот и у меня есть знакомая, которая в Италию чуть ли не каждые три месяца ездит, она там себе уже кучу друзей завела. А еще Испанию хвалит, на море туда ездит только.
Мне кажется, в Европе все города заслуживают внимания. НУ, впереди еще вся жизнь, так что...![]()
питер отменяется.хочу домой съездить, в питер ненадолго и в крым
Почему же?питер отменяется.
Uzhe osuschestvlyayu chast' svoih planov!!!!! More super! Animaciya tozhe! Nemcev, pravda, mnogo, zato kak zdorovo nablyudat' ih lica, posle proigrisha v football ital'yancam!!!!!Все, купила билеты, так что мы с Маришкой на недельку едем в Ахтубинск в июле!!! Ура!!!! Ну, а через день меня ждет Турция, море, пляж, пальмы....![]()
А это во время прогулки по территории отеля. Отель просто супер. Территория огромная, вся в зелени. Класс!