Письмо Дедушке Морозу

Ну новый год по-любому через месяц и пару дней, так что ты не спеши)
А что за цыганковская школа???

А что за цыганковская школа???
О создателе Центра Высшего Водительского Мастерства журнал АВТОПИЛОТ : "В России трудно найти более известного преподавателя вождения, чем Эрнест Цыганков. И дело вовсе не в титулах и званиях. Хотя их-то у Цыганкова хоть отбавляй: кандидат технических и доктор педагогических наук, профессор, действительный член Академии педагогических наук, тренер сборной СССР по спидвею и авторалли, заслуженный тренер России по автоспорту, воспитавший 18 мастеров международного класса. Четверть века назад Цыганков создал Центр высшего водительского мастерства. За эти годы более пятнадцати тысяч человек учились в нем экстремальному вождению и получали контраварийную подготовку. Технологию придумал сам Цыганков.

http://www.cvvm.ru/modules/sections/index....les&secid=1

мое желание третий год неизменно, и в данный момент, ну ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!

год то уже новый и детки подросли, а желания все те же - МАШИНКУ хочется.!!!!!ОЧЕНЬ хочется.маленькую такую - тойоту витц или пожошку 207 или 307

ага, машинку)))) сменить свой 9000, с высокой турбинкой на 9-5 универсал с высокой асиметричной турбинкой, всё-таки сайт про город в котором люди летают, а летать надо с турбинкой, а ещё: 1...... и 2.......))) списком что ли пометить........)))))))))0

Дедушка мороз найди мне того лоха который купит у меня эту ржавую десятку

А в этом году очень хочу попросить исполнить мои прошлогодние первые желания и еще, если не трудно - ту черную Витару, ну, ты помнишь :yes:

Черную Витару расхотела ещё к апрелю, но девушке же простительно? :rolleyes:

Спасибо тебе Дед Мороз муж мой обожаемый за серый Кашкай! Он прекрасен :yes:

Ну, а на следующий год как всегда попрошу того, чего желаю каждый год и ни гвоздя, ни жезла себе таунхаус в северном Подмосковье. Дед, я в тебя очень верю! :)

Письмо Деду Морозу

Ну чё, здорОво, Борода!
Готовишься, поди?
Пишу заявку, как всегда,
Уж ты не подведи.
А то, тут Дед Мороз один,
Что в прошлом годе был,
Наобещал подарков, блин,
А принести забыл.
Я сильно много не прошу,
Не бойся, Красный Нос,
Сейчас я список напишу:
Компьютер,
Пылесос,
Утюг,
Дублёнка,
Печка гриль,
Мобильник (лучше – три),
Сервиз,
Духи,
Автомобиль,
Что мужу – сам смотри,
Шампанское, само-собой,
И пару коньяка,
Ну, там, закусочки какой,
А то совсем тоска.
Всё упакуй, в мешок положь,
Чтоб было по-уму.
А не поместится – ну что ж!
Я еврами возьму.
Ведь должен ты, япона мать,
(Поскольку чародей),
Материально поддержать
Порядочных людей.
Ты понимаешь, кризис, Дед,
Всё к одному одно:
Ни денег нет, ни выпить нет,
Короче, жизнь – г . . но.
Так ты уж , дедушка, уважь
Хотя бы в Новый Год!.

Да, ДЕД МОРОЗ, ты в этом году опять не принес, что просила, уже третий год обманываешь!!! Совесть есть? :yes: Давай уж в этом году не подведи, пожалуйста... :rolleyes:

Спасибо, Дед, что наконец-то ты услышал мои пожелания и подарил то, о чем я тебя просила 3,5 года!!! Спасибо за квартирку, она даже лучше, чем я ожидала

В этом году я чет даже теряюсь чего попросить?? :rolleyes:

Духовой шкаф, спальный гарнитур, хлебопечку, ноутбук или шубу все таки норковую хочу, короче все хочу, ни от чего не откажусь, будь, Дедушка, добр принеси хоть что-нить!

Только давай без поговорки" обещанного три года ждут". Я в тебя верю!!

Поздравляю всех читателей и писателей этого сайта с наступающим Новым Годом!!! Удачи и всего наилучшего.
А мне.... дай сил закончить инженерные комуникации в доме)))), да и вообще закончить дом!!!

Дед Мороз, а мне всего самого хорошего и побольше (конкретный список записан на бумажке :yes: )

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! Нам от тебя дед мороз ничего не надо. У нас нет игрушек и ёлку мы украсили конфетами. Зато как весело ! Снега нет. Плевать. Мы научились вырезать снежинки ! И бабушка подарила нам новые пижамки ! ....
b3be0f9ec79ee1bf4526ca73fb2e5201.gif
http://video.yandex.ru/users/vtnbc30vtnbc/view/15/ И ВВ-коды тут не дружат с нами. Не получается сразу вставить ролик.

Всех форумчан с Новым Годом!!!
А Дедушке Морозу в письме припишу, что-бы поактивнее форумчане были, регулярно писали сюда и чаще приезжали в АХТУБИНСК, который нас объединяет!!! С праздником АХТУБИНЦЫ!!!!
П.С. Кстати, выше было моё пожелание по окончанию инженерки в доме - она окончена!!!)))

Однажды в двери одного дома постучали три путника. Муж открыл дверь и поинтересовался, что им надо. - Мы здоровье, любовь и богатство, пустите нас переночевать! - Но у меня только одно место, ответил муж. Впусти здоровье, - сказала теща, - нет любовь, - попросила дочка, а лучше богатство сказала - жена.
Пока они препирались путники исчезли в утреннем тумане. Так выпьем же за то, что бы в наших домах всегда нашлось место для здоровья, любви и богатства...

Дедушка Мороз, родненький, помоги мне в следующем году справиться со своей космической ленью и не разувериться во всем, о чем я мечтал в уходящем году! А всем людям счастья, мудрости и добра и конфет шоколадных!
А чтобы ты, Дедушка Мороз, убедился в моей искренней к тебе лояльности, я для тебя даже песенку написал. Вот, почитай, надеюсь тебе понравится:

Санта-Клаус сдохни!

1.
На праздник новогодний,
Как пугало одет,
Приходит незнакомый
Не наш какой-то дед.

В очках и панталонах,
С дурацким йо-хо-хо!
В доверие к детишкам
Втирается легко.

Приходит как хозяин
И требует любви.
Санта-Клаус сдохни!
Дед Мороз живи!

2.

Фальшивая улыбка.
Блудливые глаза.
По-русски не умеет
Десятка слов связать.

На языке не нашем
Он песенки поет.
А мы его не звали!
Ни кто его не ждет!

Ни где он не получит
Желаемой любви.
Санта-Клаус сдохни!
Дед Мороз живи!

3.

А ведь еще недавно
В волшебном танце звезд
Снегурочка, подарки,
И добрый Дед Мороз.

Мы помним хороводы,
Веселый карнавал.
Как Дед Мороз на ёлке
Нам свечи зажигал.

На всех тогда хватало
Его большой любви.
Санта-Клаус сдохни!
Дед Мороз живи!

Всех Ахтубинцев, всех форумчан с наступающим Новым Годом ! Желаю чтобы все кризисы обошли вас стороной, а перемены были бы только к лучшему!

пора начинать думать о пожеланиях к Новому Году.
оглашаю список для Деда Мороза:
1.новую работу... ЗАДОЛБАЛО нищенствовать)))
2.здоровья..... может зубы вырастут?)))
3.расширения семьи....дай Бог к маю))

пункта третьего и по больше!

Top.Mail.Ru
Сверху