Анна
умница и красавица
Так, а кто у нас муж? (с)
Волшебник! (с) <_<
Так, а кто у нас муж? (с)
Клевый! Тоже такой хочу! Гловное, что Sony. Это качественный фотик. Блин, блин, где бы мне взять такой, а главное денег на него.А у меня, а у меня - уже есть :unsure:
Мне муж подарил такую игрушку!
![]()
Sony CyberShot DSC-H5
Двойная система повышения четкости снимка, 7,2 эффективных мегапикселей, объектив Carl Zeiss® с 12-кратным оптическим зумом, широкий гибридный ЖК-экран Clear Photo 3", полная ручная установка экспозиции, батарея длительного срока службы STAMINA.
И к нему двухгиговую флэшку... :blink:
Нужно у Ани мужа отбить. :biggrin2:Блин, блин, где бы мне взять такой, а главное денег на него.
Поздняк метаццо, он же уже потратился :blink:Нужно у Ани мужа отбить. :biggrin2:
Хорошо зарабатывающий муж - всё равно что Клондайк :blink:Поздняк метаццо, он же уже потратился :biggrin2:
:blink: жжешь!Поздняк метаццо, он же уже потратился :biggrin2:
Лен, а чё подарили-то?Хочу сказать - спасибо Дедушке Морозу за подарки! Все - классные!
soniсhka, не расстраивайся! У меня тоже подарочки смешные были))А меня ДЕДУШКА опять ты стороной обошел, ну буду надеяться что в течении года ты не оставишь меня без внимания
Инна, в целом согласен)). Вообще, я вспомнил, что Дед Мороз сможет подарить только то, что можно положить под Елочку.
Поэтому немного подумав, прошу у Дедули вот это:
![]()
Дедушка, спасибо тебе, прошлогоднее желание исполнил. С юморочком, конечно - но буду формулировать еще четче.
(...)
3. И чтобы из магазинов пока не пропадали маленькие розовые туфельки. Уверена, они мне будут нужны, особенно, если ты не стормозишь с первым желанием![]()
Анна, дед мороз просил передать что выдача Витар и прочих Т.С. производится по предъявлению водительского удостоверения))