Письмо Дедушке Морозу

Стала бы ждать дальше - через год/два (не знаю, сколько ему служить-то надо) встретились бы два чужих друг другу человека... встретились и расстались бы через недельку другую... а два года из молодости Малинки к тому времени уйдут в безвозвратное прошлое.
Жить надо здесь и сейчас, а не вчерашним или завтрашним днём :)
Однако мельчают девушки :)
Вас бы двух болтушек в казарму поселить, что бы Вы прочувствовали что значит когда ждёт любимый человек, именно в той обстановке. Да и статистику суицидов показать, сколько от этого парнишек вешается, расстреливает караулы, режут вены.
Жить надо сейчас...

Максим, ну не суди ты строго.... а сколько тех мальчиков ждут девочки по два года, и этих девочек потом бросают, так как погулять мальчику захотелось! каждый для себя решает сам как быть, как жить!

Максим, ну не суди ты строго.... а сколько тех мальчиков ждут девочки по два года, и этих девочек потом бросают, так как погулять мальчику захотелось! каждый для себя решает сам как быть, как жить!
Елена в этих вопросах критерии самые строгие, много всякого пришлось увидеть. А всё-таки у мужчин очень ценится такое качество девушки как умение ждать. Да и вообще по поводу ждать мужчину, кто-бы говорил. :) :) :angry2: Не разочаровывай...
Инна, в 18-20 лет качества мужчины, ровно как и девушек, только начинают проявляться. А в сложных условиях неокрепшая юношеская душа может и поломаться, особенно если дело касается любимой девушки. Милые и красивые, думайте и решайте, по возможности, уж заранее :yes: .

Максим, я уже к молодым и горячим мало отношусь :) , да и ждать молодого человека и ждать мужа это разное....ответственности во втором случае больше :)

Максим, я уже к молодым и горячим мало отношусь :) , да и ждать молодого человека и ждать мужа это разное....ответственности во втором случае больше :angry2:
Ну насчёт ждать это вполне закономерно, возраст то разный, но соль практически одна.
А поскольку тема всё-таки про Новый Год, то желаю персонально для тебя, чтобы окружающие тебя мужчины в следующем году, разубедили в чуше в первой части твоего предложения. :)

Ну насчёт ждать это вполне закономерно, возраст то разный, но соль практически одна.
А поскольку тема всё-таки про Новый Год, то желаю персонально для тебя, чтобы окружающие тебя мужчины в следующем году, разубедили в чуше в первой части твоего предложения. :)

это не чушь, это правда жизни :)

Екатерина, ну не хОчу я менять подпись.
У меня в башке путаница такая :) , кого люблю, сама не знаю. Но милого своего ждать не перестану :angry2: . Он мальчик большой (как никак 23 годика), все поймет. Он в Самаре служит, я с ним вижусь иногда, передачки как в тюрьму таскаю, фкуснятинку фсякую. В армии тяжело, сама прекрасно понимаю, потому не брошу, буду помогать и ждать, чтобы не случилось. :)

P.S. Дома уже елочку поставили, нарядили, КРАСОТИЩЕ!!! И свежей хвоей пахнет... ах:yes:

Инна, в 18-20 лет качества мужчины, ровно как и девушек, только начинают проявляться. А в сложных условиях неокрепшая юношеская душа может и поломаться, особенно если дело касается любимой девушки.
отличное качество - склонность к суициду. :yes:

Может тему армейскую открыть?
А то Дедуля Морозуля всё перепутает, подумает, что нам армии в жизни не хватает и отправит нас всех тунды :yes:

Дедуль, помоги мне в Новом году разобраться в себе, я наверно дура :wub: , не могу понять где увлечение, а где любовь. Нельзя же двоих любить?! B) Извини, что грузанула...
А нет, лучше знаешь что сделай, соседку мою Юльку, забери куда-нибудь, к кикиморе там, ну или к бабе-яге :ph34r: , ну хотя бы обратно отправь ее в Волгоград на недельку, другую, одна хочу пожить в квартире, посидеть, подумать, а то она меня вечно отвлекает, то в клуб пошли, то в кафе, то с Андрюшкой со своим сидит милуется :hug: (надоели гады). Ну ты подумай. Время есть (до 00:00 в ночь с 31 декабря 2006 года на 1 января 2007 года :( ).
Да, Дедуль, а кому сейчас легко?! :rolleyes:

Нельзя же двоих любить?!
можно и больше :rolleyes:
Количество любимых, имхо, должно соответствовать личным чувствам каждого, а не васипупкинским представлениям о том, кого как и в каком размере любить положено. Даже есть вась пупкиных - большинство :ph34r:

Дедуличка, еще желание созрело: хочу фотоаппарат полупрофиссиональный!

Дедуличка, еще желание созрело: хочу фотоаппарат полупрофиссиональный!

А у меня, а у меня - уже есть :angry2:
Мне муж подарил такую игрушку!
c2cb9758511ead2ae7dddbc8c51167e3.jpeg

Sony CyberShot DSC-H5
Двойная система повышения четкости снимка, 7,2 эффективных мегапикселей, объектив Carl Zeiss® с 12-кратным оптическим зумом, широкий гибридный ЖК-экран Clear Photo 3", полная ручная установка экспозиции, батарея длительного срока службы STAMINA.
И к нему двухгиговую флэшку... :p

АННА, поздравляю!!! зачем тебе дед Мороз, у тебя есть МУЖ!!! :D :p :angry2:

А у меня, а у меня - уже есть ;)
Мне муж подарил такую игрушку!
Sony CyberShot DSC-H5
Двойная система повышения четкости снимка, 7,2 эффективных мегапикселей, объектив Carl Zeiss® с 12-кратным оптическим зумом, широкий гибридный ЖК-экран Clear Photo 3", полная ручная установка экспозиции, батарея длительного срока службы STAMINA.
И к нему двухгиговую флэшку... :p
Так, а кто у нас муж? (с)

Top.Mail.Ru
Сверху