Сад с осени надо было засыпать соломой, стволы деревьев тоже утепляются, читай литературу. Пункт третий тяжело идет в нынешнее время, видать одного деда мороза маловато. У меня тоже с этим проблема - нет пока внуков. Надо подключать все ресурсы.Дедушка проложил с исполнением желания №3, не без помощи нашей медицины, ессно(((
Ну хоть снега дай, а то копец моему саду, -25*С, трещины в земле.... Дубилово.
Почему именно абрикосы? Проблемы с пищеварением? На Украине в лесопосадках используют алычу и сорт абрикосов, называется приблизительно - жорделя. Так его ничем не изведешь. Ни морозом, ни засухой.Опять, наверно, померзнут все абрикосы....
С Новым Годом пока не поздравляю, еще дожить надо по нынешним временам. А вот событие более для меня радостное - с 22 декабря началось увеличение продолжительности дня - пора начинать "затачивать" крючки.
Да, неприятно.А то -32*С это уже перебор
В 60-х в Ахтубинске был страшный катаклизм. Как сейчас помню 4 апреля. Ураганный ветер, беспрерывный снег, температура до -15. Сугробы намело у домов такие, что с балкона второго этажа можно было смело прыгать на них.Да, неприятно.
Сегодня шел против ветра, очччень прочувствовал.
В 60-х в Ахтубинске был страшный катаклизм. Как сейчас помню 4 апреля. Ураганный ветер, беспрерывный снег, температура до -15. Сугробы намело у домов такие, что с балкона второго этажа можно было смело прыгать на них.
Так вот, когда снег кончился, вышло солнце и остался только ветер, я чуть не задохнулся от нехватки воздуха для дыхания, реально. Ветер был такой, что ты не успевал втягивать воздух в себя. Это как падение в водопаде, где говорят, что люди не
разбиваются, а успевают задохнуться насмерть до касания с водой.
В Москва сейчас -20 солнышко и безветрие. Пойду заводить Калину, пока вопросов не было.
Скромно как то? Это в связи с санкциями?С Новым Годом друзья!![]()