Печальный факт

Причин вымирания коренного населения России несколько. Так же как и причин роста населения в мусульманских странах. Эти причины взаимосвязаны. Например, прирост населения в мусульманских странах (одна из причин) связан с тем, что по их вероисповеданию - аборты - смертельный грех. В России около 5 млн. абортов в год. Основой жизни до сих пор у мусульман являлась земля. Вернее количество земли. Она, как и много веков назад, распределяется по количеству членов семьи. Причем мужчины имеют преимущества перед женщинами. Чем больше мужчин в семье,тем больше земли. Образуются кланы,тейпы, которые позволяют не только защищать своих родственников, но и помагать друг другу.Более низкий уровень жизни в мусульманских странах заставляет людей искать новые места проживания в более благополучных странах. Многие пути миграции населения лежат через Россию. Очень много непристижной и низкооплачиваемой работы в крупных городах, на которую никогда не пойдет гордый коренной житель России. А на эту работу с удовольствием устроится мигрант. И только потому, что он очень хочет кушать, и очень хочет кормить свою семью. Со временем этот мигрант обустраивается, находит более престижную работу и подтягивает к себе своих родственников. Постепенно происходит ассимиляция. Коренные нации исчезают. Мигранты,как более сильный вид, выживают. Но не во всех мусульманских странах идет рост населения. Например, в Азейбарджане, нет прироста населения, очень высокий % миграции.
Основное количество коренного населения России проживает в небольших городах. 30-150 тыс. человек. Как правило, именно в таких городах большие проблемы и с жизнеобеспечением населения, разваленные предприятия, отсутствие или недостаток нормальной работы, при избытке рабочей силы. плюс только один - более низкие цены на основные продукты питания. Продвинутая молодежь изначально усваивает - где лучше. И при первой возможности валит в крупные города, в принцие это и правильно. Оставшаяся часть устраивается в своих городках. Кто-то хорошо, кто-то спился, а кто-то сел на иглу. Поэтому если внимательно присмотреться увидим сплошное пьянство и наркоманию, с которым никто не боролся и не собирается бороться. В деревнях ситуация с пьянством критическая. Пьют и мужчины и женщины. О каком повышении рождаемости может идти речь? Решение Президента - заманить деньгами - оно,конечно правильное, но запоздало лет на 15 - 20. И сокращается армия не потому, что мы такие мирные, и армия нам не нужна, а потому, что нет солдат! Служить некому!
 

4k

Member
И сокращается армия не потому, что мы такие мирные, и армия нам не нужна, а потому, что нет солдат! Служить некому!
никому служить не собираюсь, но вовсе не потому что служить некому...с этим не согласен.
А то, что рождаемость падает - это, помоему нормальное следствие экономического роста. люди больше задумываются о себе, хотят устроить свою жизнь, а уж потом рожать детей. имхо лучше позаботились бы о продолжительности жизни и соц обеспечении, глядишь и рождаемость повысится.

ЗЫ Викторович, а Вы случайно не в военкомате работаете? :лол:
 

4k

Member
а почему вас тогда "посещаемость" армии так волнует?
 

4k

Member
/me хочет кормить себя, своих детей их маму и свою маму. Кому при этом платить налоги, меня, в общем-то, мало волнует. При чем целесообразность уплаты их в росийскую казну весьма сомнительна.
 
4k Я не думаю, что снижение рождаемости есть следствие экономического роста. Меня волнует это (рождаемость и служба в армии), потому что сам имел отношение к армии и немного понимаю в ситуации, которая складывается сейчас вокруг России.
Целесообразность уплаты налогов государству объясняется необходимостью выплаты з/платы военным, пенсий,пособий другим категориям. Уплата налогов государству и расходование денежных средств государством - это немного разные вещи, хотя и взаимосвязаны между собой.
 
Top.Mail.Ru
Сверху