Паразитарные болезни

Кирилл

Active Member
Не могу не согласиться с Анной и Карпенко. Еще раз повторю, но, антипаразитраная тема возникла на волне продвижения тройчаток и "приборов". До этого люди, у которых подозревали наличие гельминтов принимали препарат Вермокс и в общем то в большинстве случаев этим все и заканчивалось. Однако как известно бабло побеждает зло. Вот мы и видим банеры, рекламирующее средство, про избавление от парапазитов, где к ним же относят и вирусов, и бактериальную инфекцию. Средство от всех болезней не прошедшее, чья эффективность не доказана клиническими исследованиями?
Не верю!
В общем, для профилактики и избавления от гельминтов (а не от вирусов и инфекции) медикаментов достаточно. Все остальное - неэтичный маркетинг.
 

Катрин

New Member
В общем, для профилактики и избавления от гельминтов (а не от вирусов и инфекции) медикаментов достаточно.

Абсолютно так! Но автор ветки начала с паразитов, затем перешла к вирусам (птичьему гриппу и прочая), поэтому образовалась какая-то каша, затем скандальчик и так потихоньку, практически не раскрывая темы (видимо не оч приятная) наваляли 3 страницы постов!

Все остальное - неэтичный маркетинг.

:lol3:
 

lvovich

Member
Оказывается и по нормальному можно вести диалог. Деньги конечно играют свою роль,но мне кажется что последние 15лет,на волне вседозволенности и бесконтрольности,стала резко ухудшаться экология. Игнорирование стандартами,из продуктов питания сделало почти отраву. Поэтому Я бы не заявлял о том,что это просто лоббирование чьих то интересов(хотя и это есть). Нужно признать что медицине сейчас не до нас,у нее свои интересы. В большинстве случаев люди больше стали заниматься самообразованием общаясь между собой. Эта тема пожалуй именно для этого. Кстати,8 лет назад от лекарства против глистов,принял смерть любимый кот. Вот Вам и безвредные препараты.
 

Karpenko

Member
2 lvovich
Побывал на сайте, где фильм (Ваша ссылка выше), и ещё раз убедился в том, что тучи сгустили ради прибыли. В принципе, нормальный ход: на эффектных картинках рассказать народу что всё сильно запущено, и нет иного выхода кроме как применить РЕКОМЕНДОВАННЫЕ препараты/приборы для выведения и потом ещё пару бутыльков для восстановления сил. Если впечатлительных хватает, значит успех обеспечен.
(аналогично линк http://www.radamir.kiev.ua, а линк http://parazit.radamirr.ru/plen.php сравните с первым постом в этой ветке)
Цитата: "На сегодня в России не выпускается ни одного препарата против гельминтов в необходимых объемах" (Г.Г. Онищенко, главный санитарный врач РФ)."
Практика - критерий истины: зайдите в аптеку и спросите об антигельминтах. Не знаю как в России, а в Беларуси с этим проблем нет - уже спрашивал в аптеке.

И ещё, если всё так уж плохо, и заражено чуть ли не 100% населения, то почему давно не вымерли? Ведь цивилизации (чистоты, стерильности что-ли) было меньше.

О пирантеле. Обратите внимание на передозировку: минимум в 10 раз, и ничего!
http://www.zarhakan.ru/readarticle.php?article_id=10

Там, правда, о собаках, но суть в количестве милиграмм препарата на кило веса животного и о собственно "работе" средства. Аналогично и другие антигельминты.
Я не знаю что Вы давали коту, но гибель его очень маловероятна от препарата, скорее всего это связано с интоксикацией при гибели гельминтов.
Тоже за компанию.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name5051.html
 
Top.Mail.Ru
Сверху