ПОПУТЧИКИ

SAM

Member
Автомобилисты!!! Кто нибудь собирается из Москвы в Ахтубинск в районе 01.08.09 или обратно в районе 12-14 авг. Составлю компанию (да и в расходах поучавствую!!!). Автобусы как то не долюбливаю... А паровозом долго...

Сниму квартиру в Ахтубинске с 1 по 12 авг. Еду один. Порядок гарантирую. Часть времени буду на реке.

т. (916) 737-44-13 Андрей.

Автомобилисты!!! Кто нибудь собирается из Москвы в Ахтубинск в районе 01.08.09 или обратно в районе 12-14 авг. Составлю компанию (да и в расходах поучавствую!!!). Автобусы как то не долюбливаю... А паровозом долго...

Сниму квартиру в Ахтубинске с 1 по 12 авг. Еду один. Порядок гарантирую. Часть времени буду на реке.

т. (916) 737-44-13 Андрей.

Андрей добрый день!
Я собираюсь в сторону Ахтубинска и как раз 01.08.09 еду один,вещей везу не очень много,готов взять Вас в попутчики,мой тел. 8-903-285-3836 Алексей

Так с путем в Ахтубинск появился реальный вариант! УРА!!!!!!!! Тепереча ищу с кем ехать из Ахтубинска (или Волгограда) до Москвы 13 или 14 августа.

Ребяты!!!!!!!!!! Ну что разве никто не едет в Москву из Ахтубинска или Волгограда 13-14 августа? Не могет такого быть... Также есть кому-то попутчик на 7-8 авг. до Москвы...

Еду из Ахтубинска 31 августа рано утром в Москву,возьму с собой попутчиков.
Пишите,жду предложений

Кто едет из Москвы (Зеленограда) в Ахтубинск (или Волгоград) 26-28 апреля 2019 г.? Ищу попутку (1 чел.)!

Top.Mail.Ru
Сверху