Все зависит от финансовых возможностей.У меня дочка сделала натяжные потолки - красота и никаких проблем(уже два года прошло)Здрасьте! Люди, помогите с ремонтом потолка!!! :angry: Не знаю какой сделать.Натяжной, гибсокартоновый, плиточный..... или покрасить, в общем их много. Какой лучше, хуже и где заказать. Надеюсь тут есть люди , который в этом разбираются. Опишите плиз
![]()
Все зависит от финансовых возможностей.У меня дочка сделала натяжные потолки - красота и никаких проблем(уже два года прошло)
Гипсокартон экологичнее и лучше дышит. Если сделают мастера, то и выглядит как лялечка. На него можно и потолочные обои наклеить.Все зависит от финансовых возможностей.У меня дочка сделала натяжные потолки - красота и никаких проблем(уже два года прошло)
Здрасьте! Люди, помогите с ремонтом потолка!!! :angry: Не знаю какой сделать.Натяжной, гибсокартоновый, плиточный..... или покрасить, в общем их много. Какой лучше, хуже и где заказать. Надеюсь тут есть люди , который в этом разбираются. Опишите плиз
![]()
гибсокартон вроде проседает и дороже выходит. У моей соседки в часном доме сделали низний потолок и там окно почти впритык к потолку, там около 5см. В общем сделали гибсокартоновый в комнате 8, сначала все норм, а потом он стал проседать и приоткрытии окна створка чиркает потолок и там полоска от трения получается. и потолок все больше и больше проседает, а ему только год.Гипсокартон экологичнее и лучше дышит. Если сделают мастера, то и выглядит как лялечка. На него можно и потолочные обои наклеить.
а где заказывали и в какую цену вышло?Смотря для какой цели. Моя мать сделала натяжные - не нарадуется. Но у нее высокие потолки, там есть, где размахнуться. У меня тоже высокие, но я предпочла оклеить обоями. Потолок старинный, с закругленными углами, мне захотелось сохранить куполообразность. Даже лепнина есть.
Спасибо Анка (пулеметчица) за явно-скрытую рекламу, но мы тут все (95%) живем в Москве и Подмосковье и в Астрахань не поедем за потолком, тут у нас своих потолочников как собак нерезанныхВот мой потолок (8000р), цветной бесшовный европейскийПотом сделаю всю квартиру
Синий потолок, Да, это оно, унылое г..но !Вот мой потолок (8000р), цветной бесшовный европейскийПотом сделаю всю квартиру
"Голубой, голубой, не хотим играть с тобой!" - песня про голубого щенка из детского мультфильмаНу может нравится))) Небо голубое тоже))![]()