ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :)

Ахтубинцы и просто посетители!
С Новым годом вас всех!

Здоровья, счастья, любви и удачи!

Всех поздравляю с наступающим новым годом!

Здоровья, успехов, исполнения всех желаний в новом году!

Ну вот..До нового года осталось уже меньше часа...
Что принёс нам год уходящий?.. Что принесёт новый?..
Но как бы оно ни было-родной сайт всегда со мной! :ph34r: Отдушина для души,родимый ветерок..
От всей души поздравляю всех с наступающим новым годом и желаю...Всего-всего..самого светлого,доброго и успешного,спасибо всем землякам за то,что вы есть..И я вас всех очень люблю! :)
Извиняюсь за некую,возможно,излишнюю эмоциональность,но в этот вечер хочется сказать так много..и сердце раздувается от любви,как воздушный шарик..
Счастья вам,любви и счастья! И давайте будем вместе! С наступающим новым годом! (ещё раз)
Искренне ваш,SaganSS B)

Поздравляю всех ахутбинцев и посетителей сайта ахтубинск.ру с наступившем 2005 году! Пусть этот год принесет вам только хорошее !!! Удачи, здоровья и процветания вам!

Вот и наступил он - новый год, что он нам принесет - неизвестно, но я уверена, что для всех "жильцов" Ахтубинск.ру он будет лучше чем прошедший. И с приходом 2005 года мы станем еще лучше чем были в прошлом году, найдем что-то новой и интересное для себя, встретим новых людей, которые принесут нам радость и счастье.
Пусть исполнятся все наши мечты, даже самые необыкновенные - ведь нет ничего невозможного...пусть в Вашей жизни будет больше тепла, радости, любви, удачи и здоровья, а все остальное думаю приложится само...))
И пусть Ахтубинск.ру всегда будет напоминать нам о незабываемом городе, где все мы родились, жили или живем и куда обязательно вернемся...))

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Поздравляем OLIS с Днем Рождения!
Здоровья, благополучия, счастья и удачи во всем!
</span>

Вложения

• 433683.jpg
    433683.jpg
    29,9 KB · Просмотры: 180
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Всех с Рождеством!</span>
<_<
И всем много-много любви...

Всех поздравляю со Светлым Праздником Рождества Христова!

Вложения

• C____________.jpg
    C____________.jpg
    54,2 KB · Просмотры: 201
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>С РОЖДЕСТВОМ!</span>

new22.jpg

С Рождеством Христовым всех форумчан!

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
Poman и Мария ;)
Здоровья, Счастья, ЛЮБВИ!!!
</span>

И от меня-самые что ни на есть сердечные поздравления! Желаю всего наилучшего,счастья и успеха во всех добрых начинаниях! И пусть в вашей жизни всегда будет свет и добро! С Днём рождения! ;)

Прошу прощение за опоздание с поздравлениями - отсутствовала.))
ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!!
Машенька, солнце моё, подруга моя дорогая!!!
Знаю тебя очень давно и с каждым годом убеждаюсь, что не знаю совсем - настолько ты разносторонняя ;)
Ты чудесный человек, замечательный и верный друг, прекрасная жена, заботливая мама и нежная дочь!
Нет в тебе минусов - и это твой единственный недостаток!!! Люблю!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    28,4 KB · Просмотры: 199
Всем большое спасибо за теплые слова и поздравления!

Анютик, я тебя тоже люблю без сомнения, но так меня продинамить... B)

Машуль, позволь замереть в глубоком пардоне, но ты же знаешь - так сложились звезды. Я искуплю, дорогая. 5 или 3 звездочки? B)

ВСЕХ ЗЕМЛЯКОВ-СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
УДАЧИ,ЛЮБВИ И ОБЩЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! АХТУБИНСК.РУ-НАВСЕГДА!! :D

П.С. Извиняюсь за шрифт ;)

Ой,спасибо тебе огромное,Солнышко! ;) Я это..не специально.. Так получилось ;)

Top.Mail.Ru
Сверху