не смотришь БРАТ по ТНТ ? это ты к кому обращаешься?
Екатерина New Member 24 Май 2008 #2.341 батя написал(а): не смотришь БРАТ по ТНТ ? Нажмите для раскрытия... это ты к кому обращаешься?
Екатерина New Member 24 Май 2008 #2.343 я телевизор очень редко смотрю... только если ДОМ-2 :flowers1:
Екатерина New Member 24 Май 2008 #2.351 ого... а в чём между ними принципиальная разница? (оставим в стороне внешность - это вопрос чисто вкусовщины)
ого... а в чём между ними принципиальная разница? (оставим в стороне внешность - это вопрос чисто вкусовщины)
батя New Member 24 Май 2008 #2.352 не во внешности дело...на фоне нищеты нашего общества поведение собчак выглядит неуместно и раздражающе...
не во внешности дело...на фоне нищеты нашего общества поведение собчак выглядит неуместно и раздражающе...
Екатерина New Member 25 Май 2008 #2.353 не думаю о Собчак... не думаю о Хилтон... в следующем году я иду на Евровиденье!!!!!!!!!! Билан - молодечек и умница!)))
не думаю о Собчак... не думаю о Хилтон... в следующем году я иду на Евровиденье!!!!!!!!!! Билан - молодечек и умница!)))
Ramzay Координатор форума 22 Июн 2008 #2.356 Наши МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Голандцы отдыхают. А Гус Хиддинг персона нон-грата у себя на родине.
Екатерина New Member 22 Июн 2008 #2.358 Супер!!! Кто бы мог подумать! Эдак, мы и чемпионат выиграем)))
N Nikita Active Member 29 Авг 2008 #2.359 Пришел заказ из Психиатрической клиники на переводчика с русского языка... ХОЧУУУУ, а шеф решил сам ехать... Билин... Интересно же как!
Пришел заказ из Психиатрической клиники на переводчика с русского языка... ХОЧУУУУ, а шеф решил сам ехать... Билин... Интересно же как!
klaus New Member 9 Сен 2008 #2.360 Вышлите, пжлста, еще раз данные шефа. Бо наш румынский курьер потерял пакет :huh: А вообще у меня ушко уже болит...
Вышлите, пжлста, еще раз данные шефа. Бо наш румынский курьер потерял пакет :huh: А вообще у меня ушко уже болит...