О чём Вы сейчас думаете

блин, вот сядешь за комп "делами позаниматься", а вместо этого на форум лезешь...
а тут еще и дамы игрушками отвлекают вовсю :yes:
так... кулак на месте, осталось собрать в него волю :)

блин, вот сядешь за комп "делами позаниматься", а вместо этого на форум лезешь...
а тут еще и дамы игрушками отвлекают вовсю :)
Поиграть полезно, внимание переключается, ты главное чередуй работу с перерывом и все у тебя получится!!! :yes:

ну так в том и проблема, что внимание переключается с темы, в которой в силу моего дилетантства надо быть предельно внимательной :yes:
ничего, прорвусь: до утра-то еще времени навалом :)

Даже если у тебя каникулы, поспать нуно, необходимо просто, а то бушь похожа на смайлик :yes: :)

ну так в том и проблема, что внимание переключается с темы, в которой в силу моего дилетантства надо быть предельно внимательной :)
ничего, прорвусь: до утра-то еще времени навалом :lol:
Ну и куда ж тебе еще и корова при таком раскладе? :yes: Муж вот озаботился покупкой сканера теперь, удивился, что у нас его нету :lol:

Ну и куда ж тебе еще и корова при таком раскладе? :biggrin2:
Я за две недели лежания в больнице добила свои незабудки, которые два года мурыжила редкими и малыми дозами.
А потом ещё черно-белый цветуёчек от и до.
Теперь нуждаюсь в чем-то цветном, но маленьком. И приятственном. Вот уже нашла кактус с ежом. Но организЬм что-то требует корову :yes: Это всё звёзды, наверное :biggrin2:

Только машину помоешь, и сразу тучки тут как тут, закон подлости.

Только машину помоешь, и сразу тучки тут как тут, закон подлости.

2 раза аж копернулось как-то

Видимо некоторым материальный достаток доставляет достаточное моральное удовлетворение. Достало...

мало того, что алкоголизм вреден для здоровья и социально неодобряем, так ещё требует денег и времени... когда и на что купить юбку???

Top.Mail.Ru
Сверху