О чём Вы сейчас думаете

Нет у меня силы воли, зато есть нервная система в отличном состоянии (заводится с полоборота). А так как теперь у меня не только медленный интернет, но еще и все время закрывающийся из-за ошибки форум, то, чтобы написать один пост, мне приходиться предпринимать для этого сто мильонов попыток... Такие технические сложности меня отнюдь не прельщают, поэтому писать здесь нынче представляется весьма затруднительным...

у нас в скором времени переезд отдела планируется на другой этаж: может при этом что-нить переподключат в компах и у меня опять все будет в норме...

Вот руки бы оторвать, м? :) и головы пустые заодно :angry2: Или клавишу КапсЛок на лоб прилепить?. :ph34r: *зверствует*

День начинается отлично, коллега вернулась из отпуска, хотя я ее ждала аж 2 октября, так что теперь она сама переделает свою работу! Ура! :(

http://www.cyclopedia.ru/84/199/2646920.html
-----------
ЗНАЧИМЫЙ ДРУГОЙ

(англ. significant other) — определенный человек, чье мнение высоко ценится данной личностью; своего рода референтная личность. Термин «З. д.» впервые ввел амер. психиатр Гарри Салливан (Sullivan, 1892-1949). При этом имелся в виду любой человек, влиятельный (авторитетный) в своем воздействии на поведение и развитие данной личности, т. е. на акцептирование (принятие) ею тех или иных социальных норм, ценностных ориентаций, формирование образа себя. Примером курьезной интерпретации этого понятия может служить трехфакторная модель, предложенная А. В. Петровским (1991), в которой, напр., допускается, что «З. д.» м. б. крайне неприятным высокопоставленным дураком.
-----------

av-59.jpg

Думаю, что Саша тут на Сальвадора Дали похож

Вот думаю, почему люди могут поругаться из-за какой-то мелочи, да так сильно развить тему, что потом на примерение уже пойти очень трудно?

Вот думаю, почему люди могут поругаться из-за какой-то мелочи, да так сильно развить тему, что потом на примерение уже пойти очень трудно?
Видимо потому, что не всегда удаётся придерживаться мудрого правила: никогда не спорить. -_-

Здесь можно чуть-чуть подкорректировать: истина рождается не совсем в споре. Она рождается в рассмотрении интересующей темы под разными углами зрения.

Видимо потому, что не всегда удаётся придерживаться мудрого правила: никогда не спорить. :yes:
Или иногда надо использовать волшебную водичку, как в сказке, только вот в некоторых ситуациях это не поможет, лучше сразу выяснить причину размолвки и не оставлять на завтра, а то еще тяжелее будет пойти на примерение.

Или иногда надо использовать волшебную водичку, как в сказке, только вот в некоторых ситуациях это не поможет, лучше сразу выяснить причину размолвки и не оставлять на завтра, а то еще тяжелее будет пойти на примерение.
Я тоже так думаю.

Вот сижу и думаю, весна приближается, тепло на улице, надо одежду б новую прикупить, да вот з/п не дают.

Top.Mail.Ru
Сверху