Сельтенев А.А.
Well-Known Member
Случайно наткнулся в тик-токе и потом целый час знакомился с творчеством. Женщина под музыку читает свои стихи:
Последнее редактирование:
Ну так с помощью дип фейка сделали лица ведущих политиков))) Путин, Си, Ким, Байден и Зеля(думаю не зря за клавишамиМузыка, девушку под такую не возьмешь за талию, морды у исполнителей или алкашей или из продавцов из мясного отдела
Тут уж не правы.Это что, тоже музыка?У нас бы помидорами закидали
Ну если жуткий скрип не смазанной дверной петли вызывает у вас положительные эмоции, тут я ничего поделать не могу, на вкус и цвет товарищей нет.Тут уж не правы.
Шикарный звук и драйв.
Бас-саксофон имеет низкий звук.В наших электричках поют прекрасные девушки, а не подпердывающие саксафонисты - таких ни разу не видел, очевидно не приживаются
Шестилетней давности видео больше зашло:Шикарный звук и драйв.
К сожалению, от этого творчества (не конкретно этого) никуда не деться, приходится сидеть и слушать.В наших электричках поют прекрасные девушки
Интересно, что он хотел донести до народа? (Нас в советской школе учили во всем искать смысл, я имею ввиду произведения русских классиков, но они представить себе не могли, что мы будем искать смысл в их внешней и внутренней политикеПаренек, конечно, выкладывается на 100%
Тут уж не правы.
Шикарный звук и драйв.
Это что, тоже музыка?У нас бы помидорами закидали
В музыке без слов, а тут именно такая, важно эмоциональное восприятие в купе с исполнительской энергетикой. А тут у ребят всë норм.Интересно, что он хотел донести до народа? (Нас в советской школе учили во всем искать смысл, я имею ввиду произведения русских классиков, но они представить себе не могли, что мы будем искать смысл в их внешней и внутренней политике, поэтому наверное в россиянских школах про смыслы вычеркнули)
я думаю, что паренек имитирует стук колес трамвая, находясь в переходе станции метро, несущегося к месту проклятой работы