О музыке во всех её проявлениях

Случайно наткнулся в тик-токе и потом целый час знакомился с творчеством. Женщина под музыку читает свои стихи:

Последнее редактирование:
Посыл песенки не совсем тот))) но энергетика гуд, наконец-то Лимп Бизкит вернули звучание

Музыка, девушку под такую не возьмешь за талию, морды у исполнителей или алкашей или из продавцов из мясного отдела

Музыка, девушку под такую не возьмешь за талию, морды у исполнителей или алкашей или из продавцов из мясного отдела
Ну так с помощью дип фейка сделали лица ведущих политиков))) Путин, Си, Ким, Байден и Зеля(думаю не зря за клавишами;)
Ну не угодишь...

Немного джаза и фолка. С драйвом у ребят порядок

Это что, тоже музыка? :ahaha: У нас бы помидорами закидали

Тут уж не правы.
Шикарный звук и драйв.
Ну если жуткий скрип не смазанной дверной петли вызывает у вас положительные эмоции, тут я ничего поделать не могу, на вкус и цвет товарищей нет. :)

В наших электричках поют прекрасные девушки, а не подпердывающие саксафонисты - таких ни разу не видел, очевидно не приживаются

В наших электричках поют прекрасные девушки, а не подпердывающие саксафонисты - таких ни разу не видел, очевидно не приживаются
Бас-саксофон имеет низкий звук.
А это народное творчество пусть дальше в электричках ездит

Паренек, конечно, выкладывается на 100%
Интересно, что он хотел донести до народа? (Нас в советской школе учили во всем искать смысл, я имею ввиду произведения русских классиков, но они представить себе не могли, что мы будем искать смысл в их внешней и внутренней политике :), поэтому наверное в россиянских школах про смыслы вычеркнули)
я думаю, что паренек имитирует стук колес трамвая, находясь в переходе станции метро, несущегося к месту проклятой работы

Интересно, что он хотел донести до народа? (Нас в советской школе учили во всем искать смысл, я имею ввиду произведения русских классиков, но они представить себе не могли, что мы будем искать смысл в их внешней и внутренней политике :), поэтому наверное в россиянских школах про смыслы вычеркнули)
я думаю, что паренек имитирует стук колес трамвая, находясь в переходе станции метро, несущегося к месту проклятой работы
В музыке без слов, а тут именно такая, важно эмоциональное восприятие в купе с исполнительской энергетикой. А тут у ребят всë норм.
П. С. А вот Масяня действительно зашквар)))

Ну так-то впечатляет, но такие фильмы смотреть не возможно)))
Такая клюква.
А так, да - патриотичненько)))

Я в армию уходил под песню со второй половины, меня даже на слезу прошибает. Но какая красотка там у них в штабе сидит, она во во многих фильмах играет с хорошей физподготовкой мастера конфу.

Всем теплого весеннего настроения!:

Top.Mail.Ru
Сверху