О музыке во всех её проявлениях

Можно же написать исполнителя и произведение:)
Это не к тебе обращение, а к администратору. Многие произведения находятся с большим трудом, а музыка из фильмов как археологические раскопки.

Пробуйте, но без фанатизма с объемами.

В принципе объем такой же как у хорошей фотографии. Теперь вопрос - допустим мне понравился прикрепленный музон, как его слямзить себе?

В принципе объем такой же как у хорошей фотографии. Теперь вопрос - допустим мне понравился прикрепленный музон, как его слямзить себе?
На прикреплённом файле, справа от регулятора громкости три точки - там есть "скачать"
2022-12-30_13h51_02.png

Трех точек не вижу, но правой кнопкой мыши вылазит меню с возможностью сохранения файла

Вот нравиться исполнение и все тут. Каждая нота на своем месте и голос в несколько октав, я балдею
Шань Ичунь - Звезды такие яркие

Всех с Новым Годом!

Последнее редактирование:
Запрашиваемая страница не найдена))

Не свойственное русскому уху количество шипящих

а музыка практически русская один в один, как будто наш композитор писал

Refused - New Noise. Моё почтение саунду.
А ведь 25 лет с выхода данного релиза. А как звучит.....

Немножко баяню, но вживую круто сыграно. Понятно видео с сотового, но не умаляет драйва

Вызывает неприятие любое чмо, которое долго вещает там что то в микрофон, пусть даже после этого звучит классическая музыка

Ну обычно перед началом представления чел представил группу и что будут играть. Это норма, у нас на концертах точно так же. Это же не клип, а сотовым снято и не плохо получилось.

Если бы только это. А то каждое чмо, с которым на одном гектаре по большому не стал бы делать, представляет себя новым мессией и раздает советы об устройстве мира, а из жизни в руках держал только палочки от барабана или трынькал по струнам медиатором

Если бы только это. А то каждое чмо, с которым на одном гектаре по большому не стал бы делать, представляет себя новым мессией и раздает советы об устройстве мира, а из жизни в руках держал только палочки от барабана или трынькал по струнам медиатором
Не обобщайте.
Конкретно, что не так сказал со сцены барабанщик Spiderbait?

Да хрен его знает чего он там болтал, я и знать про него не хочу и видеть и слышать его речь, пусть просто долбит палочками

Top.Mail.Ru
Сверху