О музыке во всех её проявлениях

Что-то прощёлкал новый релиз Билли Гибонса ZZ Top
Блюз во всей красе

Для блюза темп высоковат, а тетка гафферфилка

Это блюз, поверь))) Он бывает разный. Тем более один из столпов этого направления играет.
+ хороший отсыл к Карлосу Сантане

Последнее редактирование:
Помню на этот мотив безумное количество пацанских песен было. Слова вот не помню. Да там ничего вразумительного и не было.
А вдруг всплыло из закоулков памяти - Ты в амбаре сидишь и корову доишь, на тебе (не помню) и юбка с разрезом, ах ты милка моя как тебя люблю я, за твои трудодни дай поцелую.

Ничего не напоминает? ;)
век живи и слушай)))

Бабу какую то из 90-х

Актер и музыкант, основатель группы «Звуки Му» Петр Мамонов, заразившийся коронавирусной инфекцией, скончался на 71-м году жизни.

одно из многох интервью Мамонова

Умер бас-гитарист ZZ Top Дасти Хилл.
40 лет слушал и слушаю....
Атмосферно у Штерна на станции,
La Grange

Не пойму я эти бороды. Борода - это принадлежность к какому то культу?

Рекомендую почитать историю группы.
Тем более американский юг: глубинка, фермеры, скотоводы. Все бородатые))
Так что без культа.
А история интересна. Их вообще как блюзменов никто не воспринимал, особенно в Нью Орлеане.
А теперь без них блюз никак не воспринимается))) Ну есть ещё пара-тройка великих, BB King например.

Так ни одна эта группа с бородами, там еще дранные рокеры еще длиннее отращивают. И бороды то какие то козлиные, не то что наша русская борода тупой лопатой. Окладистая называется.

Ну это субьективное мнение)))
А ZZ Top это блюз
Тот же самый La Grange, с очень хорошим и живым звуком. С тамимки джазовыми нюансами, что просто супер.
Видна импровизация.

А вот тебе Дасти Хилл с окладистой бородой, запись 1980-го

круть)))
WAR - Low Rider from 'Why Can't We Be Friends?' (1975)
Восстановлен с 16мм киноплёнки в 4К, звук Dolby

что-то нехаметно премьера нового релиза прошла у Garbage
восполняю))

По правилам тик-тока этот ролик должен быть немедленно удален из контента

Почему?
Немного лайтово-пятничного;)

1:50 через майку на теле девушки явно проглядывает штука, что на кончике груди :ahaha:, такое в тик-токе категорически запрещено и немедленно банится, но по моему только у русских девушек

хз))) я тик-ток категорически не смотрю, что интересно и старший сын тоже, хотя у них в школе дети пялятся эту хрень

Top.Mail.Ru
Сверху