Скорей всего уже на ремикс парня авторы сделали видеоряд.Железнодорожник из Казахстана, а полная машина негров. Причем вне машины среда летит с огромной скоростью, а в машинные окна еле едет и что бы это означало?
Я так и подумал, а тут еще неграм будут платить по 20000 $ как жертвам работорговли и у них вообще все понесетсяНу народ пЫхнул в машине, вот и пространственно-временные континуумы и разделились.
Время субъекта и время объекта разные
Это норм))))
Это потому, что мы жили в военном городке в окружении довольно дисциплинированных и примерно равных в достатке людей. Попрошайничества, воровства и разбоя почти не было, за нравственностью присматривали партийные люди. Работа, служба была у всех, напряженности в обществе не было, а была стабильность и уверенность в будущем.Чегой то мне на память из моего пионерского этапа жизни ничего плохого не приходит. Сплошной позитив. Вот из курсантского сплошной негатив так и прет, практически ничего позитивного (хотя наверное оно и было).
У моей жены, кстати, тоже сплошной позитив, хотя она ходила в школу на окраине рабочего поселка Ногинска. Хулиганы говорит были, но за своих девчонок стояли горой.Это потому, что мы жили в военном городке в окружении довольно дисциплинированных и примерно равных в достатке людей. Попрошайничества, воровства и разбоя почти не было, за нравственностью присматривали партийные люди. Работа, служба была у всех, напряженности в обществе не было, а была стабильность и уверенность в будущем.