Обсуждение фильмов

Jango

хранитель
1.png
2.png
 

Ёprst

Well-Known Member
вторая часть подоспела

КИБЕРБОЛЬНИЦА: ФИНАЛ | CYBERHOSPITAL: FINAL​

 

Ёprst

Well-Known Member
Выходит 2-й сезон Воспитанные волками
Ридли молодец, картинку, концепцию сохранил. Примерно представляю, куда финал загнёт в этой вселенной.

Сезон 2​

2022, эпизодов: 6
Эпизод 1

The Collective

3 февраля 2022​
Эпизод 2

Seven

3 февраля 2022​
Эпизод 3

Good Creatures

10 февраля 2022​
Эпизод 4

Control

17 февраля 2022​
Эпизод 5

King

24 февраля 2022​
Эпизод 6

The Tree

3 марта 2022​
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Ознакомился с китайским шедевром Новоландия:Знамя орла на ютубе 56 серий с приличным переводом и хорошим качеством. Что сказать. Конечно китайские специалисты снимают сцены сражений и поединков на мечах и копьях ну на 2-3 порядка лучше западных - это без сомнения. Конные против копий, пешие против конницы это конечно шедеврально, не преувеличиваю. Поединки тоже все по разному построены, разные приемы используются. Массовка и декорации на мульен долларов.
Сама дорама здорово напоминает "Битву престолов" по сюжету и там, и там половину действия производит воскресший из мертвых. И там, и там основное напряжение происходит на престоле ведущего государства, который постоянно переходит из рук в руки.
Но вот прорисовка характеров главных героев, их любовь и дружба вызывает много вопросов, а иногда и откровенное чертыхание, а может просто русскому их не понять. Тут к сценаристам ну очень много вопросов, хотя если почитать отзывы женщин, то большинство восторженные. Основная движуха в сериале пойдет со второй половины и её я посмотрел с интересом, хотя первая по моему не очень.
 
Последнее редактирование:

Ёprst

Well-Known Member
4-я серия второго сезона Воспитанные волками - супер. Интересные перепетии с религиозным уклоном. Аплодирую стоя Ридли Скотту. Ещё пара серий и перерыв до осени.
 

Ёprst

Well-Known Member
финальная серия 2-го сезона Воспитанные волками вышла, good))
 

Ёprst

Well-Known Member
Посмотрел, с ощущением потраченного времени Матрица. Воскрешение - полный шлак, через 20 лет идею не реанимировать. Вачовски отрезали себе за это время не только тестикулы. Всё вторично и мусорно, постоянное повторение самих себя...
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Я с начала войны смотрю только сводки по всем инфоканалам, есть желание хоть малостью какой помочь нашим бойцам
 

Ёprst

Well-Known Member
Зайди к Рыбарю в телегу, да помоги)
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Да и так по всем телегам хожу пешком
 

Ёprst

Well-Known Member
пора перестать, 5-6 сеток основных на этой теме. 2-3 канала в теме достаточно.
Меньше читай.
Выходи из состояния думсёрфинга.
Вот видео в тему психического здоровья - Психические эпидемии во время информационного террора.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Да мне незачем хрень всякую смотреть, у меня есть от всех болезней лекарство - я полдня на даче наслаждаюсь чистым воздухом. Вот вчера посадил редиску, позавчера помыл поликарбонат в теплице из бочек почти теплой водой, третьего дня полил кипятком кусты смородины. И параллельно идет помалу стройка мастерской. Задача одна - не лечь на диван.
А по происходящему, конечно не даю спуску бандеровцам в соцсетях и ютубе. Кое какие страницы я знаю читают и власть имущие и чем больше нас будет с правильной позицией и правильными комментами об уничтожении недогосударства может быть и до них дойдет, что променад по Елисейским полям им уже не ходить и деньги у народа уже пора прекращать воровать.
 

Ёprst

Well-Known Member
Фридман и Авен уже рыдают в Лондоне. Аж на слезу пробило))). Понимают, что их ждёт судьба Березовского - верёвка и мыло.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
У нас добрые 90% населения еще не поняли, что эта мировая война всерьез и надолго, а уж про руководство и так называемых предпринимателей я вообще молчу.
 

Ёprst

Well-Known Member
Ещё раз посмотрел Одиссею 2001, Стенли Кубрика, 1968 года.... Грандиозно. Какая картинка, музыка...
Нет слов как хорошо! :)
 
Top.Mail.Ru
Сверху