Обсуждение фильмов

1.png
2.png

вторая часть подоспела

КИБЕРБОЛЬНИЦА: ФИНАЛ | CYBERHOSPITAL: FINAL​

Выходит 2-й сезон Воспитанные волками
Ридли молодец, картинку, концепцию сохранил. Примерно представляю, куда финал загнёт в этой вселенной.

Сезон 2​

2022, эпизодов: 6
Эпизод 1

The Collective

3 февраля 2022​
Эпизод 2

Seven

3 февраля 2022​
Эпизод 3

Good Creatures

10 февраля 2022​
Эпизод 4

Control

17 февраля 2022​
Эпизод 5

King

24 февраля 2022​
Эпизод 6

The Tree

3 марта 2022​

Ознакомился с китайским шедевром Новоландия:Знамя орла на ютубе 56 серий с приличным переводом и хорошим качеством. Что сказать. Конечно китайские специалисты снимают сцены сражений и поединков на мечах и копьях ну на 2-3 порядка лучше западных - это без сомнения. Конные против копий, пешие против конницы это конечно шедеврально, не преувеличиваю. Поединки тоже все по разному построены, разные приемы используются. Массовка и декорации на мульен долларов.
Сама дорама здорово напоминает "Битву престолов" по сюжету и там, и там половину действия производит воскресший из мертвых. И там, и там основное напряжение происходит на престоле ведущего государства, который постоянно переходит из рук в руки.
Но вот прорисовка характеров главных героев, их любовь и дружба вызывает много вопросов, а иногда и откровенное чертыхание, а может просто русскому их не понять. Тут к сценаристам ну очень много вопросов, хотя если почитать отзывы женщин, то большинство восторженные. Основная движуха в сериале пойдет со второй половины и её я посмотрел с интересом, хотя первая по моему не очень.

Последнее редактирование:
4-я серия второго сезона Воспитанные волками - супер. Интересные перепетии с религиозным уклоном. Аплодирую стоя Ридли Скотту. Ещё пара серий и перерыв до осени.

финальная серия 2-го сезона Воспитанные волками вышла, good))

Посмотрел, с ощущением потраченного времени Матрица. Воскрешение - полный шлак, через 20 лет идею не реанимировать. Вачовски отрезали себе за это время не только тестикулы. Всё вторично и мусорно, постоянное повторение самих себя...

Я с начала войны смотрю только сводки по всем инфоканалам, есть желание хоть малостью какой помочь нашим бойцам

Зайди к Рыбарю в телегу, да помоги)

Да и так по всем телегам хожу пешком

пора перестать, 5-6 сеток основных на этой теме. 2-3 канала в теме достаточно.
Меньше читай.
Выходи из состояния думсёрфинга.
Вот видео в тему психического здоровья - Психические эпидемии во время информационного террора.

Да мне незачем хрень всякую смотреть, у меня есть от всех болезней лекарство - я полдня на даче наслаждаюсь чистым воздухом. Вот вчера посадил редиску, позавчера помыл поликарбонат в теплице из бочек почти теплой водой, третьего дня полил кипятком кусты смородины. И параллельно идет помалу стройка мастерской. Задача одна - не лечь на диван.
А по происходящему, конечно не даю спуску бандеровцам в соцсетях и ютубе. Кое какие страницы я знаю читают и власть имущие и чем больше нас будет с правильной позицией и правильными комментами об уничтожении недогосударства может быть и до них дойдет, что променад по Елисейским полям им уже не ходить и деньги у народа уже пора прекращать воровать.

Фридман и Авен уже рыдают в Лондоне. Аж на слезу пробило))). Понимают, что их ждёт судьба Березовского - верёвка и мыло.

У нас добрые 90% населения еще не поняли, что эта мировая война всерьез и надолго, а уж про руководство и так называемых предпринимателей я вообще молчу.

Ещё раз посмотрел Одиссею 2001, Стенли Кубрика, 1968 года.... Грандиозно. Какая картинка, музыка...
Нет слов как хорошо! :)

На ютубе стали показывать китайские дорамы в хорошем качестве и в приличном переводе. Некоторые переводятся автоматом, если есть английские субтитры, но понять их можно только имея некоторый опыт просмотра. Например, фраза "пойди возьми 10 удочек" означает - пойди и пусть тебе всыпят 10 палок по заднему месту. Ну и конечно все персонажи там мужского рода, в смысле все ОН и никаких ОНА.
Тем не менее я сейчас покорен очередным сериалом - Любовь как космос. Покорен режиссерской и операторской работой, ну и безусловно игрой актеров. Каждый жест, каждое движение выверено, а игра лицами абсолютно бесподобна. Это какой то невиданный уровень режиссуры. Такого я никогда не встречал ни в западном кино, ни тем более в нашем. Хорошо, что мы сейчас имеем такую альтернативу глупому телевидению.
ПС. просто делюсь своим мнением, никого не заставляю следовать своему примеру.

На всякий случай дам ссылку на ютуб, но смотреть не рекомендую - слишком высокая планка сериала, после него 95% азиатских дорам смотреть не захочется. Вот я смотрю и боюсь - а что же мне смотреть дальше?
Удалил ссылку. Кому посмотреть не захочется надо просто набрать в яндексе - дорама Любовь подобна звездам.
Я не дожидаюсь дубляжа смотрю по автосабам (автоперевод без редакции) там уже 18 серий на других сайтах дорам перевели. Главного героя играет мальчик-телохранитель из Списка архива Ланья (тоже классный сериал 10-летней давности в 2-х сезонах), но тут он уже не мальчик, а муж. Главная героиня - конечно суперстар китайских дорам, их у ней штук 10 на счету)

Последнее редактирование:
уже грохнули твою ссылку.
А я первый сезон Foundation(Основание) пересматриваю

Каким торрентом сейчас можно пройтись по свежачку сериалов? А то нацелился в сентябре в Анапу, там надо будет чем то скрашивать вечера.

Top.Mail.Ru
Сверху