На рутрекере везде пишут 1-7 из 7Жалко последнюю 8-ю серию не успел скачать.
Подписки по 200 руб в месяц? Принципиально не кормлю бандитов.на любом онлайн кинотеатре в подписках
Со своим Mi Box перестал шарить в торрентах
П.С. что-то совсем не заходят мне фильмы - типа поржать.....
Есть, есть 8 серия, типа ее еще не досняли, ждут реакции. Уж очень финал седьмой не для русского человека. Даже есть информация, что будет второй сезон.На рутрекере везде пишут 1-7 из 7
Ну да я тебя понимаю - точно так же я не могу смотреть на тупые американские рожи с их одинаковыми идиотскими ухмылками (независимо от содержания), а если там еще и негры присутствуют, сразу переключаю. Хотя я внутренне весьма толерантный.я что-то российское просто не могу смотреть, всё раздражает)))
А вот первый сезон Подводной лодки(Das Boot) вполне годен.
Есть пара моментов весьма мутных, потом географический кретинизм чуть есть.
Но вполне смотрибельно.
а кто мешает другие он-лайн кинотеатры вставлять?)) это во-первыхПодписки по 200 руб в месяц? Принципиально не кормлю бандитов.
Я может быть тебя огорчу, но о вкусах не спорят - более тягомотного сериала, чем Твин Пикс я не видел. Хотя я его посмотрел на отдыхе, когда совсем делать было нечего и настроение было лишь бы чего посмотреть. Но это были настоящие мучения. Кто там чего накидал - накидал полной туфты сапог. Смотрел только потому, что уже начал и жалко было потерянного времени на предыдущий просмотр.а я Твин Пикса 3-й сезон начал пересматривать в хорошем качестве. Дэвид Линч - шалун однако, столько "хдебных крошек" накидал)))
Звук там весьма не маловажен. Размышления тут другого рода, что интересно не касательно сюжета и т.п.