Обсуждение фильмов

Ёprst

Well-Known Member
что-то декабрь у меня начался весьма плотно, смотреть некогда))))
Пора промышленность толкать на 2021г

Ёprst

Well-Known Member
Ночью добрался до фильма Tenet(Довод) Кристофера Нолана. Одобрям-с. Понятно, что игра со временем это условие фильма и не имеет физического обоснования с научной точки зрения. Но прям хорошо и динамично. Актёр в главной роли, темнокожий афроамериканец, а по нашенскому - негр, тут конечно лишний(ревераннс в сторону BLM), нету харизмы и т.п. По идее нужен был актёр такой же как Ди Каприо в Начале этого же режиссёра. Самое интересное - актёр второго плана Роберт Патиссон, наконец то отклеился от дурацкой роли в Сумерках и вытащил фильм. Скорее всего он должен был играть здесь главную роль.
Но сам фильм весьма интересен. Саундрек - стоя апплодирую шведскому композитору Йорансону, но остался вопрос: постоянно с Ноланом работал композитор Ханс Циммер, что-бы он написал к фильму?

Последнее редактирование:

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Ознакомился с новинкой нашего кино - "Глубже" ссылку не даю, но на торрентах пока есть в хорошем качестве.
Актер Паль мне понравился, а вот в некоторых эпизодах фильма чувствовал себя неудобно, хоть сатира она такая и должна быть - неудобной.

Ёprst

Well-Known Member
я что-то российское просто не могу смотреть, всё раздражает)))
А вот первый сезон Подводной лодки(Das Boot) вполне годен.
Есть пара моментов весьма мутных, потом географический кретинизм чуть есть.
Но вполне смотрибельно.

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Давно так не ржал!
Новый российский шедевр "Зона комфорта" с Гариком Харламовым в главной роли (идеальное совпадение с героем)!
Мат конечно висит не переставая, но в принципе сейчас мужики так и разговаривают. Жалко последнюю 8-ю серию не успел скачать.
Был на торрентах, сегодня уже нет, в ютубе первые две серии есть.

Ёprst

Well-Known Member
на любом онлайн кинотеатре в подписках
Со своим Mi Box перестал шарить в торрентах
П.С. что-то совсем не заходят мне фильмы - типа поржать.....

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
на любом онлайн кинотеатре в подписках
Со своим Mi Box перестал шарить в торрентах
П.С. что-то совсем не заходят мне фильмы - типа поржать.....
Подписки по 200 руб в месяц? Принципиально не кормлю бандитов.
На рутрекере везде пишут 1-7 из 7
Есть, есть 8 серия, типа ее еще не досняли, ждут реакции. Уж очень финал седьмой не для русского человека. Даже есть информация, что будет второй сезон.

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
я что-то российское просто не могу смотреть, всё раздражает)))
А вот первый сезон Подводной лодки(Das Boot) вполне годен.
Есть пара моментов весьма мутных, потом географический кретинизм чуть есть.
Но вполне смотрибельно.
Ну да я тебя понимаю - точно так же я не могу смотреть на тупые американские рожи с их одинаковыми идиотскими ухмылками (независимо от содержания), а если там еще и негры присутствуют, сразу переключаю. Хотя я внутренне весьма толерантный.

Ёprst

Well-Known Member

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Бесплатный контент и на торрентах лежит спокойно.
Добрался до 30-й серии Списка архива Ланья. За год пока прибывший советник Су колабродит возле императорского дворца многое поменялось, но первые принцы стали догадываться, что он засланный казачок и гребет в сторону третьего принца. В районе 20 серии был жутко напряженный момент, когда происходила попытка свалить мужа сестры императора, а он предусмотрел кой-какие ответные меры. Но в общем его с трудом свалили, хотя все прошло по тонкой ниточке.

Ёprst

Well-Known Member
уууууу, как всё запущено)))))))))

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
От 30-й до 40-й серии шел встречный бой между группировкой "плохих" (2-й принц+начальник местного КГБ) и "хороших" (3-й принц + господин Су). Обе стороны знатно потрудились в создании всяких комбинаций с привлечением сотен людей и всяких нехороших фактов. В результате "хорошие" победили - 2-й принц оказался в опале, а начальник КГБ за решеткой. Но впереди еще 14 серий, какая борьба еще предстоит нашему не совсем здоровому герою!?

Здесь надо сделать замечание. Я бы посоветовал молодежи обязательно посмотреть этот фильм, им жить с китайцами. Нынешние руководители вряд ли снизойдут до этого, а зря. Этот фильм здорово раскрывает методику ведения китайской политики. Наши китайские товарищи не ищут простых путей и для достижения своих целей готовы разрабатывать сложные долговременные комбинации. Игнорировать тысячелетнюю китайскую мудрость просто наивно.

Ёprst

Well-Known Member
а я Твин Пикса 3-й сезон начал пересматривать в хорошем качестве. Дэвид Линч - шалун однако, столько "хдебных крошек" накидал)))
Звук там весьма не маловажен. Размышления тут другого рода, что интересно не касательно сюжета и т.п.

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Досмотрел Список архива Ланья.
Кстати, без особого напряжения и даже в удовольствие. Довольно связанный сюжет и понятные герои. Уж лучше, чем просто пялится в наши программы телевидения. Перегонял только заставки и титры. С удовольствием познакомился с китайской культурой, некоторые вещи не мешало бы нам перенять, например, отношения детей и родителей. Последняя серия была совсем не понятная, но потом вылезла подпись, что это только первый сезон. Значит надо искать продолжение. Тем более, что прошло уже 5 лет. В общем рекомендую, когда много свободного времени и ничего не хочется делать.

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
а я Твин Пикса 3-й сезон начал пересматривать в хорошем качестве. Дэвид Линч - шалун однако, столько "хдебных крошек" накидал)))
Звук там весьма не маловажен. Размышления тут другого рода, что интересно не касательно сюжета и т.п.
Я может быть тебя огорчу, но о вкусах не спорят - более тягомотного сериала, чем Твин Пикс я не видел. Хотя я его посмотрел на отдыхе, когда совсем делать было нечего и настроение было лишь бы чего посмотреть. Но это были настоящие мучения. Кто там чего накидал - накидал полной туфты сапог. Смотрел только потому, что уже начал и жалко было потерянного времени на предыдущий просмотр.
Люди могут последовать твоей рекомендации и застрелятся от скуки просмотра.

Ёprst

Well-Known Member
Ну да, тут нет трёпа и движухи, которые можно просто одним кадром снять или опустить вовсе. И даже смотреть на фоне, без картинки.
Как для меня - сериалов много, а смотреть нечего. Все они могут обясниться по типу - сериал про... А тут не так, в этом и интерес.

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Киберпанк поздравление с Марса:

Ahtub

Administrator
Отечественный 4х серийный женский детектив, начало.
"Ныряльщица за жемчугом"
Девица жарит сырники:
2021-01-06_20h20_46.jpg

Затем идет в комнату, где спит некий молодой человек.
2021-01-06_20h21_40.jpg

Она будит его, он проспал (а он типа прогрессивный журналист, фигли). Одевается, далее небольшая пафосная речь про первое правило журналистики, затем чует запах горелого из кухни:
- У тебя, кажется сырники горят!
2021-01-06_20h22_10.jpg

Бегом на кухню, а тама:
2021-01-06_20h22_20.jpg

Сырники сгорели, сука, сверху!
Ну как так-то????
2021-01-06_20h22_39.jpg

Дальше сериал не смотрел, стер на#$3.

Ёprst

Well-Known Member
Ну не поленился даже скриншоты сделать:)

Top.Mail.Ru
Сверху