Обсуждение фильмов

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Свежий сериал в список рекомендованных к просмотру - The Expanse. Космическая фантастика. Два сезона - 10 и 13 серий. Качать лучше в самом хорошем качестве. Смотреть на большом экране. Очевидно, что будет и 3-й сезон. Технически сделан великолепно. То есть смотреть интересно, поэтому на ляпы не обращаешь никакого внимания. В первой серии даже реализован половой акт в невесомости. Куча всяких технических новинок. Просмотрел на одном дыхании по три серии за вечер. Рекомендую в долгие зимние вечера.
 

Ёprst

Well-Known Member
долгие зимние вечера))) жаль у меня таких нет.
Пока сделаешь уроки со шнурком, да покрутишь 10-ку на велике уже и спать пора:metal:
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Хорошо нам пенсионерам! Скоки хошь долгих вечеров. Особенно после перехода на зимние тарифы оплаты ЖКХ. Теперь на водку, девочек, азартные игры после уплаты всех платежей остается целая тысяча рублей! Два раза заправишься и все... девочки кончились.
 

Ёprst

Well-Known Member
так на тыЩЩу одна только заправка же, откуда две заправки?))
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member

Ёprst

Well-Known Member
у меня есть подозрения, что не доживу
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
А ты проникнись идеей что этому государству надо как то отомстить за все его измывательства над гражданами и самый лучший способ здесь это прожить до 100 лет. Эта идея будет поддерживать тебя в трудные моменты.
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Про Матильду ржака:

 

Ёprst

Well-Known Member
Хотел сюда БэдКомедиан сюда воткнуть, опередил))
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Твин Пикс, Дэвида Линча 2017 года 3-й сезон(+25 лет).... впечатляет, это ничего не сказать. По ТВ3 поздно лень смотреть, в сети хрен найдёшь в нормальном доступе, только на LostFilm.
Блин, Линч - мастер. Каждую секунду можно стоп-кадр делать, очень графично. Про пасхалки и отсылы говорить не буду, а то не интересно смотреть будет.
Блин, блин, блин, просмотрел все сезоны все серии, но не потому что ты советовал, просто таких советчиков еще много в инете. Не сразу конечно, первые два сезона в отпуске все равно делать было нечего. Третий на этой неделе как Иосиф Виссарионович по три серии за вечер. Что я могу сказать - Я бы НЕ посоветовал своим друзьям и знакомым смотреть этот сериал, по моему откровенному мнению - даром потраченное время. Все серии можно рассказать одной фразой - положительный агент ФБР побеждает неведомое зло, которое так и остается неведомым. Единственное, что понравилось и то в первых сезонах, как молоденькие актрисы играют лицом, наши так не умеют, в третьем сезоне вообще не на кого было смотреть - все девки постарели. Гарри Трумана так и не показали, очевидно спился, он уже и в первых сезонах бухал. Страшно все затянуто, настолько страшно, что был бы молоток под рукой кинул бы в экран. Добила последняя 18 серия, все события которой можно было бы показать за 3 минуты. Но главный агент с главной проституткой фильма 30 минут едут по ночной дороге, я бы мог ему одолжить записи со своего регистратора, у меня там 6-7 часов ночной дороги, только свет фар, да встречные слепящие. Лора Пальмер будучи школьницей перетрахалась со всеми пожилыми мужиками города, по моему и папаша ее добивался, тем не менее ее почему то все любят? Людишек перебили по ходу фильма не счесть, но как то никто этих смерти второстепенных героев не расследует. Да, думаю, там хрени всякой Линч оставил еще на 4 сезон, а что смотрят и обсуждают, каждую секунд стоп-кадры делают, реклама наверное льется рекой. Поэтому прошу не обижаться, я так рад , что досмотрел эту белиберду, что не передать словами. И чувствуешь себя дураком, но жалко уже потерянного времени на прошлых сериях и смотришь, смотришь. А так американский стандарт - выиграть на халяву 18 джекпотов и помечтать о супергерое. Кстати, с первой серии начинаешь понимать, что он скоро очнется, но суперрастяжение оттянуло этот момент чуть ли не до 16 серии (не помню точно). Ладно без обид, я просто высказал свое мнение, у другого человека оно может быть другим.
 

Ёprst

Well-Known Member
Да какие обиды?))) Просто кино своеобразное, весьма не стандартное. Понятно, что на данный момент все фильмы и сериалы ускоренные и упрессованные по действиям героев:mail1:
Тут товарищ Линч экспериментировал. И работа в кадре + операторская работа шикарная:i-m_so_happy:
У него была другая задача, встряхнуть аудиторию и максимально поляризовать её, чего он и добился, судя по Вашему посту.:ok:

П.С. В издательстве Cartier выходит фотоальбом Nudes с фотографиями обнаженных женщин. Автор — Дэвид Линч. «Я люблю фотографировать голых девушек. Видеть, какими они могут быть разными, удивительно и волшебно»
 
Последнее редактирование:

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Да, ладно, конечно если об этом говорит пресса то надо на это как то отреагировать. Но в дальнейшем вступает в действие эффект карточной игры бура. Ты уже вложился в проект просмотром нескольких серий и тебе жалко своего вложения и ты продолжаешь смотреть дальше, наивно полагая, что может быть там будут какие то откровения. Конечно трудно сейчас придумать что то новое в области потустороннего, все уже обсосано вдоль и поперек десятки раз, тут хоть красная комната какая то новинка. Он и в фильме молоденьких бабцов обхаживал, ох притянут его за домогательства. А альбом я смотрел, его правильнее назвать альбомом женских частей тела с легким обнажением.
 

Ёprst

Well-Known Member
Он и в фильме молоденьких бабцов обхаживал, ох притянут его за домогательства. А альбом я смотрел, его правильнее назвать альбомом женских частей тела с легким обнажением.
Дмаю с молоденькими у него всё в порядке)))
По альбому: когда нужно не детально и с полной обнажёнкой, то это наверное не к Линчу. Тут думаю графичность для него важна:smile:
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Начал смотреть "Спящие", уж больно либерастию от него колбасит
 

Ёprst

Well-Known Member
Уже посмотрел, пока жена в роддоме тусила.
Годно
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
я помолчу
 

Сельтенев А.А.

Well-Known Member
Пошел второй сезон Мир Дикого Запада - в рейтингах 1 место. Месяц назад посмотрел и уже забыл содержание. Я думал машины будут громить нашу цивилизацию во втором сезоне, но они так и не вышли за пределы парка.
 
Сверху